Вход на сайт
Bodenheizung
NEW 03.01.08 19:41
Bodenheizung У кого таkое ест? чем ето черевато? Плюсы и минусы?
NEW 03.01.08 20:47
Черевато очень приятным ощущением в ногах , когда босиком по полу ходишь или из душа выходишь
Еще тeм , что приятели и друзья произносят восхищенное О-О-О! при песещении дома
Еще тeм , что приятели и друзья произносят восхищенное О-О-О! при песещении дома
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.01.08 14:35
в ответ IMES 03.01.08 19:41
только за, если возможность есть, делайте не раздумывая. Хотя и Bodenerwärmung(а) вполне хватает....
Единственный минус: пыль..... (но в рамках) Делайте, ножки будут всегда тёплыми
Единственный минус: пыль..... (но в рамках) Делайте, ножки будут всегда тёплыми
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 16.01.08 10:57
у моих родителей больше 20 лет и никаких аварий. У брата и у меня больше 10 лет и у друзей 6-7 лет тож ни каких!
О чём ты говориш'!
Fußbodenheizung
, es gibt nichts besseres
О чём ты говориш'!
Fußbodenheizung
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
16.01.08 20:18
а что делать со всей электропроводкой в доме, если вы подозреваете что эти "50 Гц" вам здоровье портить могут???

а с мегагерцами мобильных телефонов, которых к уху прилаживают и в карманах носят???
и т.д. и т. п.
в ответ michi2002 16.01.08 15:57
В ответ на:
Долгосрочное влияние 50Гц на организм еще не до конца исследованы, хотя некоторые данные есть. Посему - все-таки вода!
Долгосрочное влияние 50Гц на организм еще не до конца исследованы, хотя некоторые данные есть. Посему - все-таки вода!
а что делать со всей электропроводкой в доме, если вы подозреваете что эти "50 Гц" вам здоровье портить могут???
а с мегагерцами мобильных телефонов, которых к уху прилаживают и в карманах носят???
NEW 17.01.08 07:33
Минимизировать (н-р, эл. приборы (=трафо) и розетки
- подальше от кровати)
С мобильниками еще хуже - не зря все ведущие производители вкладывают немалые деньги в исследования (лет 7 назад был "привлекаем" в качестве консультанта по рассчетам
)
С мобильниками еще хуже - не зря все ведущие производители вкладывают немалые деньги в исследования (лет 7 назад был "привлекаем" в качестве консультанта по рассчетам
NEW 25.01.08 17:56
в ответ michi2002 17.01.08 07:33
Минимизировать электроприборы это 5. Да. А с проводами, которые у вас в стенке, что делать, не подскажете?
А что делать с э-м излучением теле- и радиостанций? Базовых станций сотовй связи, спутниковым телевидением?
Напряжённость магнитного поля у домашней проводки на расстоянии 10 см от провода посчитать можете?
Да, кстати, компьютер на котором вы на форум пишите вообще, наверное, убивает на месте. В нем же ГИГАГЕРЦЫ! Еще чуть-чуть и вааще жесткое излучение попрет.
Не смешите. Никакого влияния 50-и герцового тока в домашних сетях на организм человека никто никогда не доказывал. Подозрение вызывают высоковольтные линии. Вот о их влиянии работы есть.
А что делать с э-м излучением теле- и радиостанций? Базовых станций сотовй связи, спутниковым телевидением?
Напряжённость магнитного поля у домашней проводки на расстоянии 10 см от провода посчитать можете?
Да, кстати, компьютер на котором вы на форум пишите вообще, наверное, убивает на месте. В нем же ГИГАГЕРЦЫ! Еще чуть-чуть и вааще жесткое излучение попрет.
Не смешите. Никакого влияния 50-и герцового тока в домашних сетях на организм человека никто никогда не доказывал. Подозрение вызывают высоковольтные линии. Вот о их влиянии работы есть.
NEW 25.01.08 18:27
Могу, мало того могу даже померить
Если Вам такие исследования неизвестны, это не значит, что они не проводятся. От себя могу добавить, что привлекался в качестве консультанта по таким рассчетам никому неизвестной фирмой Сименс
В ответ на:
Могу, мало того могу даже померить
В ответ на:
Не смешите. Никакого влияния 50-и герцового тока в домашних сетях на организм человека никто никогда не доказывал.
Не смешите. Никакого влияния 50-и герцового тока в домашних сетях на организм человека никто никогда не доказывал.
Если Вам такие исследования неизвестны, это не значит, что они не проводятся. От себя могу добавить, что привлекался в качестве консультанта по таким рассчетам никому неизвестной фирмой Сименс
NEW 25.01.08 19:00
в ответ michi2002 25.01.08 18:27
Хорошо, вы можете померять (хотя посчитать теоретический предел было бы интереснее), привлекались Сименсом, значит человек подкованный.
Не выдадите секрет сколько же ватт на килограмм веса поглощает человек в 10 см от 5-и метровой стены с проводкой? А сколько он поглощает от излучения соседней телевышки?
Да, если вам известны исследования о влиянии домашней 50-и герцовой сети на человека, то, может, дадите на них ссылку? Можно на статью в журнале.
Не выдадите секрет сколько же ватт на килограмм веса поглощает человек в 10 см от 5-и метровой стены с проводкой? А сколько он поглощает от излучения соседней телевышки?
Да, если вам известны исследования о влиянии домашней 50-и герцовой сети на человека, то, может, дадите на них ссылку? Можно на статью в журнале.