Login
Мимо маклера
13.01.08 17:06
Если сделка по покупке недвижимости свершаеться мимо маклера ( т.е. покупатель договариваеться напрямую с продавцом, при условии, что изначально маклер "нав╦л" на недвижимость), какие финансово-прововые последствия могут ожидать продовца-покупателя со стороны маклера?
NEW 13.01.08 17:36
in Antwort guschu 13.01.08 17:06
подаст в суд и вс╦ равно свой провизион получит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.01.08 15:58
Если вы у маклера ничего не подписывали по отношению к этому объекту, то может и пронести...
NEW 15.01.08 13:26
in Antwort homule 14.01.08 15:58
Пронести может в туалете, а если маклер в суд подаст будете ещ╦ дополнительно оплачивать судебные издержки
NEW 18.01.08 19:20
А зачем вообще маклер нужен, если есть покупатель и продавец - сами договорились и к нотариусу, кому надо, то сначала у адвоката проконсультироваться. И без маклера все происходит, когда происходит.
NEW 18.01.08 20:15
in Antwort Puls01 18.01.08 19:20
И без маклера вс╦ происходит когда происходит без маклера,и с маклером когда происходит с маклером.
NEW 19.01.08 13:54
in Antwort Puls01 18.01.08 19:20
маклер нужен тем кто без него справится не может. Например у человека недвижимости (скажем 45 обэктов) которие он регулярно сдает, продает. Сам он заниматся не хочет , у него другои биснес (он адвокат). Он нанимает маклера и в ус не дует, приедит подпишет бумаги и все.
Маклер проверяет платежеспособнос будушего арендатора, оценивает обэкт, дает обявления о продаже, подготавливает документы, составляет договора, проводит осмотры обэктов.
Тех кто хочет обоити маклера хватает, если ето вспливет наружу ( а всплывет- у продавца с маклером договор подписан, и маклер поинтересуется, то он свои гонорар получит).
Каждыи решает для себя сам. Пример, я хочу купит 3 комнатную квартиру в К╦лне, хотелосъ бы без маклера, но увы Все хорошие квартиры ведутся маклерами (ето пример) поетому я предпочитаю услуги маклера оплатит, чем всякую халабуду покупатъ
Маклер проверяет платежеспособнос будушего арендатора, оценивает обэкт, дает обявления о продаже, подготавливает документы, составляет договора, проводит осмотры обэктов.
Тех кто хочет обоити маклера хватает, если ето вспливет наружу ( а всплывет- у продавца с маклером договор подписан, и маклер поинтересуется, то он свои гонорар получит).
Каждыи решает для себя сам. Пример, я хочу купит 3 комнатную квартиру в К╦лне, хотелосъ бы без маклера, но увы Все хорошие квартиры ведутся маклерами (ето пример) поетому я предпочитаю услуги маклера оплатит, чем всякую халабуду покупатъ
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 19.01.08 16:13
in Antwort gensch0 19.01.08 13:54
А маклер, он что, специальную лицензию имеет или работает по доверенности от immobilien-фирмы с лицензией? Или любая фирма и любой человек может проводить сделки с недвижимостью? Это по-поводу предпочтения маклерских услуг при покупке.
NEW 20.01.08 12:31
in Antwort Puls01 19.01.08 16:13
Häufig ist er ein selbstständiger Gewerbetreibender, der neben der Anmeldung seines Gewerbes in jedem Fall einer behördlichen Erlaubnis nach ╖ 34c der Gewerbeordnung zur Ausübung seiner Tätigkeit bedarf. Diese Erlaubnis umfasst die Vermittlung des Abschluß (Vermittlungsmakler) und den Nachweis der Gelegenheit zum Abschluss (Nachweismakler) von Verträgen über Grundstücke, grundstücksgleiche Rechte, Wohnräume und gewerbliche Räume. Er erhält für seine erfolgreichen Bemühungen (Erfolgsprinzip) eine Courtage (Maklerprovision).
NEW 20.01.08 14:45
да, маклер имеет лицензию, если он работает от фирмы, то он также должен иметь лицензию.
лицензия выдается орднунгамт, после полной проверки (например в полицай, в шуфе и так далее)
и стоит 400 - 650 евро.
также для работы маклером нужно специальное образование (курсы)
in Antwort Puls01 19.01.08 16:13, Zuletzt geändert 20.01.08 14:46 (tatata)
В ответ на:
А маклер, он что, специальную лицензию имеет или работает по доверенности от immobilien-фирмы с лицензией
А маклер, он что, специальную лицензию имеет или работает по доверенности от immobilien-фирмы с лицензией
да, маклер имеет лицензию, если он работает от фирмы, то он также должен иметь лицензию.
лицензия выдается орднунгамт, после полной проверки (например в полицай, в шуфе и так далее)
и стоит 400 - 650 евро.
также для работы маклером нужно специальное образование (курсы)
NEW 20.01.08 21:38
in Antwort tatata 20.01.08 14:45
То есть маклер - это разновидность посредника по недвижимости, который получает комиссионные. Тогда чем он отличается от, скажем, посредника, предоставляющего информацию об объектах на продажу?
NEW 21.01.08 16:26
in Antwort tatata 21.01.08 09:46
Тогда зачем нужны все эти обучения и 34-е параграфы, если и без них можно?
NEW 21.01.08 17:41
in Antwort Puls01 21.01.08 16:26
какие то сложные вопросы вы задаете.
эти дискуссии можно вести с финанзамтом.
за любой доход надо отчитыватся.
при получении дохода за посредническую деятельность,
вы должны ее как то обьяснить финанзамту.
эти дискуссии можно вести с финанзамтом.
за любой доход надо отчитыватся.
при получении дохода за посредническую деятельность,
вы должны ее как то обьяснить финанзамту.
NEW 31.01.08 13:23
in Antwort homule 14.01.08 15:58
NEW 31.01.08 13:32
Если сделка по покупке недвижимости свершаеться мимо маклера ( т.е. покупатель договариваеться напрямую с продавцом, при условии, что изначально маклер "нав╦л" на недвижимость),
и происходит после 12-14 месяцев после наводки, то никаких проблем не будет, а если маклер захочет выпендриватся, то пусть покажет ваш договор о том что вы эту иммо. без него не имеете права купить.
Обычно вами подписывается у маклера договор, что типа эта квартира показана им и вы не можете еэ без него купить.
Так вот в договоре должен стоять срок, до которого вы ограничены в сделке, если не стоит, то мах. 12. месяцев с момента подписи.
и происходит после 12-14 месяцев после наводки, то никаких проблем не будет, а если маклер захочет выпендриватся, то пусть покажет ваш договор о том что вы эту иммо. без него не имеете права купить.
Обычно вами подписывается у маклера договор, что типа эта квартира показана им и вы не можете еэ без него купить.
Так вот в договоре должен стоять срок, до которого вы ограничены в сделке, если не стоит, то мах. 12. месяцев с момента подписи.
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 31.01.08 16:28
in Antwort pavelde 31.01.08 13:23
Ну тогда пускай с продавцом и разводят, если они (Маклер +Продавец) между собой договор заключали
NEW 31.01.08 18:15
in Antwort homule 31.01.08 16:28
И несомненно порешают
А КИДАЛУ НА МЫЛО!!!!
Откуда блин манеры такие...
Правильно немцы напрягаються с русскими дела делать
А КИДАЛУ НА МЫЛО!!!!
Откуда блин манеры такие...
Правильно немцы напрягаються с русскими дела делать
NEW 05.02.08 10:08
in Antwort pavelde 31.01.08 18:15
NEW 05.02.08 12:54
in Antwort homule 05.02.08 10:08
NEW 05.02.08 15:46
in Antwort tatata 05.02.08 12:54
Если человек свои деньги отработал - то есть показал обьект, отработал по документам, был мил и приветлив - тот, кто такому маклеру не заплатит называется кидала и его можно и нужно чмырить.

Ну, а если маклер приводит по 3-4 человека на обьект, не общается с клиентами и всячески пренебрегает своими сопроводительными обязанностями и всё получение провизиона основывается на подписании договора с хозяином иммобилиен - я бы такому маклеру денег и сам не платил.
Деньги должны быть заработаны, а если человек их зарабатывать не хочет, пусть не удивляется, что его швыряют.
Ну, а если маклер приводит по 3-4 человека на обьект, не общается с клиентами и всячески пренебрегает своими сопроводительными обязанностями и всё получение провизиона основывается на подписании договора с хозяином иммобилиен - я бы такому маклеру денег и сам не платил.
Деньги должны быть заработаны, а если человек их зарабатывать не хочет, пусть не удивляется, что его швыряют.
Все беды от жадности! (c)
NEW 06.02.08 08:02
in Antwort maxik0 05.02.08 15:46
а Вы его не "швырнете", догорор подпишите, заплатите, в ином случае маклер затаскает Вас по судам и все равно заплатите (образно выражаяс´), владелцы обэктов, не поидут на Вашем поводу, у них тоже договор с маклером на руках и ему наплеват´ что Вы не хотите платит´. Ето его маклер, он будет к нему еше обрашатся
Подумаите о чем Вы говорите, порои один обéкт желают посмотрет´ до 50 человек, скажем ето однокомнатная квартира. Мне с каждым идти отделно?? С каждым поговорит´? За 750,00 провизион, от которого после налогооблажения ровно половина остается? Конечно, вежливост´ ето важнеишии критерии отбора и с нашеи стороны.
Вобшем, нет желания оплачиват´ маклера - не подписываите договор.
Подумаите о чем Вы говорите, порои один обéкт желают посмотрет´ до 50 человек, скажем ето однокомнатная квартира. Мне с каждым идти отделно?? С каждым поговорит´? За 750,00 провизион, от которого после налогооблажения ровно половина остается? Конечно, вежливост´ ето важнеишии критерии отбора и с нашеи стороны.
Вобшем, нет желания оплачиват´ маклера - не подписываите договор.
NEW 06.02.08 10:18
Интересное отношение к клиентам и к работе...
Некоторые, наверное за 750 нетто целый месяц работают, чтобы вам заплатить...
Я думаю, что оплачивая вашу работу, которые в среднем 7000-10000┬ с объекта, человек имеет полное право на соответствующий уровень услуг.
А при таком отношении, как у вас, не надо обижаться, если вас кинут...
in Antwort gensch0 06.02.08 08:02
В ответ на:
Подумаите о чем Вы говорите, порои один обéкт желают посмотрет´ до 50 человек, скажем ето однокомнатная квартира. Мне с каждым идти отделно?? С каждым поговорит´? За 750,00 провизион, от которого после налогооблажения ровно половина остается?
Подумаите о чем Вы говорите, порои один обéкт желают посмотрет´ до 50 человек, скажем ето однокомнатная квартира. Мне с каждым идти отделно?? С каждым поговорит´? За 750,00 провизион, от которого после налогооблажения ровно половина остается?
Интересное отношение к клиентам и к работе...
Некоторые, наверное за 750 нетто целый месяц работают, чтобы вам заплатить...
Я думаю, что оплачивая вашу работу, которые в среднем 7000-10000┬ с объекта, человек имеет полное право на соответствующий уровень услуг.
А при таком отношении, как у вас, не надо обижаться, если вас кинут...
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 06.02.08 10:31
in Antwort kattti 06.02.08 10:18
Обижалас´я последнии раз в детском саду.
На обéкт, с которого 10.000 Евро провизион делаются индивидуалные термины. На такие обéкты желаюших значително мен´ше( 1-2 в неделю), в среднем.
При таком отношении как у нас:-)) об´кты улетают, и никто нас не кидает.
Вот такое интересное отношение к клиентам и работе.
На обéкт, с которого 10.000 Евро провизион делаются индивидуалные термины. На такие обéкты желаюших значително мен´ше( 1-2 в неделю), в среднем.
При таком отношении как у нас:-)) об´кты улетают, и никто нас не кидает.
Вот такое интересное отношение к клиентам и работе.
NEW 06.02.08 14:30
in Antwort gensch0 06.02.08 10:31
В каждой профессии свои издержки - я ж не рассказываю как мне тяжело.
Любые деньги надо отработать - а то слишком уж много в Германии на шару достаётся - отсюда и отношение к клиенту.
Если б Вы в СНГ маклером работали - и разговаривали б с каждым, и по отдельности водили - потому что шансы там на кидок неизмеримо большие, а так договорами всё поограничивали и считаете, что можно по 10 человек на термин приводить?
Это, по вашему, корректно? Я на такое насмотрелся, вы уж мне поверьте....Это свинство натуральное, за это не я платить, а мне доплачивать должны....
Любые деньги надо отработать - а то слишком уж много в Германии на шару достаётся - отсюда и отношение к клиенту.
Если б Вы в СНГ маклером работали - и разговаривали б с каждым, и по отдельности водили - потому что шансы там на кидок неизмеримо большие, а так договорами всё поограничивали и считаете, что можно по 10 человек на термин приводить?
Это, по вашему, корректно? Я на такое насмотрелся, вы уж мне поверьте....Это свинство натуральное, за это не я платить, а мне доплачивать должны....
NEW 06.02.08 14:54
in Antwort maxik0 06.02.08 14:30
Это называется Massenbesichtigung, не нравится не приходите. Ишите квартиру без маклера, что-бы не видет´ этого свинства и не подписыват´ договор на основании которого придется оплачиват´ маклера.
"слишком уж много в Германии на шару доста╦тся" подумаите прежде чем писат´. Самые легкие ´мною заработанные денги, денги заработанные в России.
В Германии рынки давно поделены и заработат´ сдес´´ намного сложнее.
Если я буду с каждым отдел´но встречатся ( а их 50), неделя в трубу.
И я не рассказываю Вам как мне тяжело, а реал´ную картину Вам обрисовала.
"слишком уж много в Германии на шару доста╦тся" подумаите прежде чем писат´. Самые легкие ´мною заработанные денги, денги заработанные в России.
В Германии рынки давно поделены и заработат´ сдес´´ намного сложнее.
Если я буду с каждым отдел´но встречатся ( а их 50), неделя в трубу.
И я не рассказываю Вам как мне тяжело, а реал´ную картину Вам обрисовала.
NEW 07.02.08 00:47
in Antwort gensch0 06.02.08 08:02, Zuletzt geändert 07.02.08 00:48 (Kniazhna)
А если скажем мы в инете нашли дом, но поехали в этот населённый пункт, сами его отыскали и договорились с владельцами мимо маклера.То есть мы ему не звонили,не писали и никак у него не засветились.Так можно?Или тоже черевато?
NEW 07.02.08 07:30
in Antwort Kniazhna 07.02.08 00:47
Как Вы думаете, откуда дом появился в интернете? Работа маклера. Обработат´ все данные, експозе, грундрисс некоторые "от руки" ето делают, описат´обэкт, это занимает в среднем 2-3 часа. За платформу на скауте платит тоже маклер.
К тому же в дом Вы без маклера не попадете, и с Вами никто сделку заключат´ не станет, и если даже, маклер узнает и заплатите по полнои, а узнает он обязателно. Собственник не имеет права продат без маклера, если договор подписан.
К тому же в дом Вы без маклера не попадете, и с Вами никто сделку заключат´ не станет, и если даже, маклер узнает и заплатите по полнои, а узнает он обязателно. Собственник не имеет права продат без маклера, если договор подписан.
NEW 07.02.08 09:36
in Antwort gensch0 06.02.08 14:54
Если б немцы не тормозили и с вами, такими "работоголиками" договора о пpодаже и сьёме не подписывали - ходили бы и по 50 человек в неделю по одному как миленький (или миленькая).
Счастье Ваше что они ленивые и до лишней копейки не охочие, иначе б раскидали б Ваш гонорар между покупателем и продавцом токо в путь - а Вы б на курсы повышения квалификации записались бы.
На шару я имел ввиде без отработки, как следует - мы ж "типа" в цивилизованном капитализме здесь живём.
Ладно, всё, ничего личного. Закрыли тему. Если обидел, извините.
Счастье Ваше что они ленивые и до лишней копейки не охочие, иначе б раскидали б Ваш гонорар между покупателем и продавцом токо в путь - а Вы б на курсы повышения квалификации записались бы.
На шару я имел ввиде без отработки, как следует - мы ж "типа" в цивилизованном капитализме здесь живём.
Ладно, всё, ничего личного. Закрыли тему. Если обидел, извините.
NEW 07.02.08 10:22
in Antwort maxik0 07.02.08 09:36
А Вы меня не обидели, у меня образование высшее полученное как в России так и в Германии, и на курсы повышения квалификации запишус´ обязателно, если почуствую потербност´.
И собственники обэктов как раз таки охочи до копеики, поэтому мы подыскиваем (выбираем, проверяем) клиента и составляéм им договора, они не хотят сдат квартиру тому кто не в состоянии ее содержат, тем у кого долги, тем кто называется M-Nomaden, или обрашатся к юристам. А тут все в одном флаконе.
Интересно как можно раскидат´ гонорар между покупателем и продавцом? Мне ето представляется невозможным.
И собственники обэктов как раз таки охочи до копеики, поэтому мы подыскиваем (выбираем, проверяем) клиента и составляéм им договора, они не хотят сдат квартиру тому кто не в состоянии ее содержат, тем у кого долги, тем кто называется M-Nomaden, или обрашатся к юристам. А тут все в одном флаконе.
Интересно как можно раскидат´ гонорар между покупателем и продавцом? Мне ето представляется невозможным.
NEW 07.02.08 10:53
В принципе да
Нет
Но, пойд╦т собственник на это если договор подписан с марклером?- Нет, но ...
.... Зависит от договора, что там стоит.
Собственный опыт. Продавал через марклера, а продал так.
В ответ на:
Так можно?
Так можно?
В принципе да
В ответ на:
Или тоже черевато?
Или тоже черевато?
Нет
Но, пойд╦т собственник на это если договор подписан с марклером?- Нет, но ...
В ответ на:
Собственник не имеет права продат без маклера, если договор подписан.
Собственник не имеет права продат без маклера, если договор подписан.
.... Зависит от договора, что там стоит.
Собственный опыт. Продавал через марклера, а продал так.
NEW 07.02.08 11:04
in Antwort Katzenschreck 07.02.08 10:53
NEW 07.02.08 11:05
Не надо!
Ты просто хочешь с цену за дом збить и марклеру не платить!
Как в пословице: рыбку сьесть и на**** сесть!
Если б я так продавал, то я за свой дом намго меньше получил бы.
in Antwort maxik0 07.02.08 09:36, Zuletzt geändert 07.02.08 13:07 (Katzenschreck)
В ответ на:
Если б немцы не тормозили ..
Если б немцы не тормозили ..
Не надо!
Ты просто хочешь с цену за дом збить и марклеру не платить!
Как в пословице: рыбку сьесть и на**** сесть!
В ответ на:
что они ленивые и до лишней копейки не охочие
что они ленивые и до лишней копейки не охочие
Если б я так продавал, то я за свой дом намго меньше получил бы.
NEW 07.02.08 11:20
NEW 07.02.08 11:20
in Antwort maxik0 05.02.08 15:46, Zuletzt geändert 07.02.08 11:21 (homule)
NEW 07.02.08 12:28
in Antwort gensch0 07.02.08 10:22
Меня больше интересует покупка/продажа - 3х комнатанaя квартира 120-150 штук - 3,57 % составляет гонорар - эту разницу раскидать...
По поводу снимать - я год работал переводчиком у маклера и варился в этой кухне, поверьте насмотрелся я на многое....
По поводу снимать - я год работал переводчиком у маклера и варился в этой кухне, поверьте насмотрелся я на многое....
NEW 07.02.08 12:48
in Antwort maxik0 07.02.08 12:28
NEW 07.02.08 12:59
in Antwort Leo_lisard 07.02.08 12:48
NEW 07.02.08 13:09
in Antwort maxik0 07.02.08 12:28
NEW 07.02.08 13:18
in Antwort Katzenschreck 07.02.08 13:09
Нееее, у клиента всегда должна быть альтернатива - а здесь альтернативы нет, хочешь квартиру - отстегни маклеру и очень часто - просто так, вот что мне не нравится (см. мой пост выше). Если маклер хорошо отработал, помог мне и т.д. я согласен и больше даже дать - если есть за что. А дармоедов кормить не желаю.
NEW 07.02.08 13:40
in Antwort maxik0 07.02.08 13:18, Zuletzt geändert 07.02.08 13:52 (Kniazhna)
Самое обидное вот что, дом стоит 75 тысч, а маклер из них получает 12 тысяч.За что?!Как будто он там ремонт делал.Выставил обьявление и покажет паре таройке людей и за это 12 тысяч?!Я считаю, что это слишком.И если к маклеру придёт хозяин и скажет, что покупателя нашёл сам и расторгает договор,что маклер может сделать, за что он может требовать денег?
NEW 07.02.08 13:46
in Antwort Kniazhna 07.02.08 13:40
NEW 07.02.08 13:58
Маклер получает 16%?
Не может быть! Гонорар маклера составляет от 3 до 6%, значит от 2250 до 4500 евро.
В ответ на:
дом стоит 75 тысч, а маклер из них получает 12 тысяч
дом стоит 75 тысч, а маклер из них получает 12 тысяч
Маклер получает 16%?
Früher an Später denken!
NEW 07.02.08 14:09
для вас:
3,75% от 75Тыц.
75.000 / 100 х 3,75 =2812,5
В ответ на:
75 тысч, а маклер из них получает 12 тысяч
75 тысч, а маклер из них получает 12 тысяч
для вас:
3,75% от 75Тыц.
75.000 / 100 х 3,75 =2812,5
NEW 07.02.08 15:00
Я маклеров конечно не люблю, но с 75 косарей - 12 маклеру - это конечно ты загнула...
NEW 07.02.08 15:29
in Antwort DerTaenzer 07.02.08 14:09
Для тех, кто в танке: наклер получает не 3,75% и не 3,57%. Маклер получает 3%. Остальное получает финанцамт. Прежде чем поучать других, возьмите калькулятор и подсчитайте сами.
Früher an Später denken!
NEW 07.02.08 16:17
in Antwort Leo_lisard 07.02.08 15:29
Наш╦л по теме вот:
http://www.ivd.net/html/0/172/rubrik/135.html
В ответ на:
1.) Wie hoch ist die Maklercourtage?
Die Höhe der Maklerprovision ist gesetzlich nicht festgelegt, es haben sich jedoch Marktüblichkeiten durchgesetzt. Die übliche Höhe der Maklerprovision beträgt im Verkaufsfall, je nach Bundesland, entweder 5-6 % zuzüglich Mehrwertsteuer für eine Partei oder 3 % zuzüglich Mehrwertsteuer für beide Parteien (Käufer und Verkäufer).
1.) Wie hoch ist die Maklercourtage?
Die Höhe der Maklerprovision ist gesetzlich nicht festgelegt, es haben sich jedoch Marktüblichkeiten durchgesetzt. Die übliche Höhe der Maklerprovision beträgt im Verkaufsfall, je nach Bundesland, entweder 5-6 % zuzüglich Mehrwertsteuer für eine Partei oder 3 % zuzüglich Mehrwertsteuer für beide Parteien (Käufer und Verkäufer).
http://www.ivd.net/html/0/172/rubrik/135.html
NEW 07.02.08 16:31
in Antwort Leo_lisard 07.02.08 15:29, Zuletzt geändert 07.02.08 16:36 (DerTaenzer)
Я не хочу с вами спорить.
Но мне как клиенту всё равно сколько у марклера остаётся.
Но при сумме 75.000 Евро он выставляет счёт на 2677, 50 Евро . А это и есть. 3,57%. И я, как клиент, должен эти деньги платить! Или это не так?
В моём примере выше я перепутал 3,75 с 3,57. Но в итоги это ничего не меняет.
А если взят 6% то будет 5355,- евро
Но при сумме 75.000 Евро он выставляет счёт на 2677, 50 Евро . А это и есть. 3,57%. И я, как клиент, должен эти деньги платить! Или это не так?
В моём примере выше я перепутал 3,75 с 3,57. Но в итоги это ничего не меняет.
А если взят 6% то будет 5355,- евро
NEW 07.02.08 17:54
Это практически бесполезно.
Мы говорили не о том, сколько платит клиент, а о том, сколько получает маклер. Чувствуете разницу?
Теперь правильно!

in Antwort DerTaenzer 07.02.08 16:31
В ответ на:
Это практически бесполезно.
В ответ на:
Мы говорили не о том, сколько платит клиент, а о том, сколько получает маклер. Чувствуете разницу?
В ответ на:
при сумме 75.000 Евро он выставляет счёт на 2677, 50 Евро . А это и есть. 3,57%. И я, как клиент, должен эти деньги платить!
при сумме 75.000 Евро он выставляет счёт на 2677, 50 Евро . А это и есть. 3,57%. И я, как клиент, должен эти деньги платить!
Теперь правильно!
Früher an Später denken!
NEW 07.02.08 19:00
in Antwort Leo_lisard 07.02.08 13:58
Так в том то и дело,что один и тот же дом в разных местах на одном и том же сайте по продаже недвижимости стоит по цене 75 тысячь (через маклера) и 63 тысячи (это через какую то кассу я так поняла с обьяснений мужа).Так и получается, что маклер получает 12 тысячь.
NEW 08.02.08 01:12
in Antwort Kniazhna 07.02.08 19:00
NEW 08.02.08 08:56
Вы наверно <Selbständig>. Поэтому у Вас другое чуство. У Вас без НДС <MwSt>, а у нас клиентов с <MwSt.>
in Antwort Leo_lisard 07.02.08 17:54
В ответ на:
Чувствуете разницу?
Чувствуете разницу?
Вы наверно <Selbständig>. Поэтому у Вас другое чуство. У Вас без НДС <MwSt>, а у нас клиентов с <MwSt.>
NEW 12.02.08 21:34
in Antwort homule 05.02.08 10:08
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ оплачивают работу дугих
Выбор быть ли преступником и просто недостойной тварью всегда за Вами
Выбор быть ли преступником и просто недостойной тварью всегда за Вами
NEW 12.02.08 21:37
in Antwort maxik0 06.02.08 14:30
Не ходи к маклерам или к таким маклерам
Пришел значит согласился оплачивать маклера
КИДАЛ НА РЕЮ!!!!!!!!!!!!!
Пришел значит согласился оплачивать маклера
КИДАЛ НА РЕЮ!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.02.08 22:33
так это работа оказывается.
В шахту бы тебя Паша или на лесоповал, тогда бы ты познал, что такое работа.
in Antwort pavelde 12.02.08 21:34
В ответ на:
так это работа оказывается.
В шахту бы тебя Паша или на лесоповал, тогда бы ты познал, что такое работа.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.02.08 07:52
in Antwort otto diesel 12.02.08 22:33
Я не знаю как Вы
Я бывал и в шахте и на лесоповале
И если к людям обращаюсь , то их услуги оплачиваю
Др. вариант называется свинство и скотство
Так принятое среди граждан СНГ
Я бывал и в шахте и на лесоповале
И если к людям обращаюсь , то их услуги оплачиваю
Др. вариант называется свинство и скотство
Так принятое среди граждан СНГ
NEW 14.02.08 10:03
in Antwort pavelde 12.02.08 21:34
КЛючевое слово здесь - работа, а "деятельность" тех маклеров которых я знаю РАБОТОЙ назвать нельзя, это в большей степени похоже на развод....
так што не обессудьте - на любого кидалу найд╦тся такой же - а,повоторюсь,РАБОТА должна быть безусловно оплачена, тут мы с вами einig
так што не обессудьте - на любого кидалу найд╦тся такой же - а,повоторюсь,РАБОТА должна быть безусловно оплачена, тут мы с вами einig
NEW 15.02.08 09:38
in Antwort maxik0 14.02.08 10:03
Пришли к маклеру
Оплачивайте
Недовольны работой его
Оплачивайте и жалуйтесь
Не хотите оплачивать маклера
Ишите все сами
Такова система
Тот кто ее нарушает жулик и все..
Мои все знакомые маклеры борятся с неплательщиками до последней капли крови
И обычно получают все заработанное и ими и их адвокатами
Поэтому не платить на мой взгляд только оттягивает и удорожает
Я бы еще кидале и чего нить бы повыбивал и поломал
За создание прохвостского имиджа русскоязычным в Германии
То что здесь за долги не подвешивают за ребро
Или скажем не так часто сильно расслабило публику
Народ стал хамский и наглый
И на поверхность выступили истинные черты поколения ПЕПСИ
Оплачивайте
Недовольны работой его
Оплачивайте и жалуйтесь
Не хотите оплачивать маклера
Ишите все сами
Такова система
Тот кто ее нарушает жулик и все..
Мои все знакомые маклеры борятся с неплательщиками до последней капли крови
И обычно получают все заработанное и ими и их адвокатами
Поэтому не платить на мой взгляд только оттягивает и удорожает
Я бы еще кидале и чего нить бы повыбивал и поломал
За создание прохвостского имиджа русскоязычным в Германии
То что здесь за долги не подвешивают за ребро
Или скажем не так часто сильно расслабило публику
Народ стал хамский и наглый
И на поверхность выступили истинные черты поколения ПЕПСИ
NEW 15.02.08 14:11
in Antwort pavelde 15.02.08 09:38
Непонятен пункт 2 - оплачивайте и жалуйтесь кому?
Всё остальное - проза....
Всё остальное - проза....
NEW 15.02.08 14:59
in Antwort maxik0 15.02.08 14:11
NEW 15.02.08 15:25
in Antwort maxik0 15.02.08 14:11
Есть Гевербеауфзихт
Есть организации в кот. маклер членом может быть
И т.п.
Не платить по идее что Вам кажеться что это мало работы и т.п.
это несерьезно
Есть организации в кот. маклер членом может быть
И т.п.
это несерьезно
NEW 15.02.08 21:39
in Antwort pavelde 15.02.08 15:25
А тебе что за понт мазу за маклеров тянуть
или у самого рыльце в пушку?
И про воспитание наше ты зря. Я лично би никогда не смог с такои умнои мордой такую чушь нести как немцы- совесть не позволяет.
Одно дело если сам приходиш и просиш подискать или продать дом-то платиш за это деньги (добровольно),
и совсем другое если ти хочеш что-то купить и практически насильно должен платить.
При этом тебе врут нагло в глаза описивая вс╦ в яркич красках и ни слова не говоря о недостатках.
В этом случае маклеры это просто паразиты на рынке недвижимости
И про воспитание наше ты зря. Я лично би никогда не смог с такои умнои мордой такую чушь нести как немцы- совесть не позволяет.
Одно дело если сам приходиш и просиш подискать или продать дом-то платиш за это деньги (добровольно),
и совсем другое если ти хочеш что-то купить и практически насильно должен платить.
При этом тебе врут нагло в глаза описивая вс╦ в яркич красках и ни слова не говоря о недостатках.
В этом случае маклеры это просто паразиты на рынке недвижимости
NEW 15.02.08 22:40
Да куда уж серьёзнее. Такие деньги платить для тех, кто просто втисался между покупателем и продавцом. Тем более их об этом никто не просит.
Маклеры обзванивают по обьявлениям владельцев домов и просят разрешения поместить это же самое обьявление, но только со своими контактными данными. Для владельца это бесплатно, поэтому и соглашаются (т.к. убалтывают до потери пульса), т.к. куртаже всёравно лохпокупатель платит. Некоторые конторы помещают так несколько десятков объявлений. Кто-то да клюнет. Вот и весь труд.
Причём один и тот же объект предлагают несколько маклерских контор. Вот вся хитрость.
in Antwort pavelde 15.02.08 15:25, Zuletzt geändert 15.02.08 22:45 (otto diesel)
В ответ на:
это несерьезно
это несерьезно
Да куда уж серьёзнее. Такие деньги платить для тех, кто просто втисался между покупателем и продавцом. Тем более их об этом никто не просит.
Маклеры обзванивают по обьявлениям владельцев домов и просят разрешения поместить это же самое обьявление, но только со своими контактными данными. Для владельца это бесплатно, поэтому и соглашаются (т.к. убалтывают до потери пульса), т.к. куртаже всёравно лохпокупатель платит. Некоторые конторы помещают так несколько десятков объявлений. Кто-то да клюнет. Вот и весь труд.
Причём один и тот же объект предлагают несколько маклерских контор. Вот вся хитрость.
NEW 15.02.08 23:07
in Antwort otto diesel 15.02.08 22:40
NEW 15.02.08 23:10
in Antwort Maschinenbauer 15.02.08 21:39
Можете искать дом без маклера
И не платить
Пришли к маклеру платите
Та же система с банками
Найдите частный кредит и не будете с банком делиться
Писи За рыльце можете извиниться
И не платить
Пришли к маклеру платите
Та же система с банками
Найдите частный кредит и не будете с банком делиться
NEW 15.02.08 23:19
Нее, спасибо. Что-бы каждое утро в зеркало плеваться......
in Antwort pavelde 15.02.08 23:07, Zuletzt geändert 15.02.08 23:19 (otto diesel)
В ответ на:
Можете сами заняться
Можете сами заняться
Нее, спасибо. Что-бы каждое утро в зеркало плеваться......
NEW 16.02.08 08:26
in Antwort otto diesel 15.02.08 23:19
Видите у каждого свой ыкус
Я например не могу страховки продавать
Или торговать беушными покрышками
а кто-то может
Я например не могу страховки продавать
Или торговать беушными покрышками
а кто-то может
NEW 16.02.08 11:43
in Antwort Maschinenbauer 15.02.08 21:39
NEW 16.02.08 11:48
in Antwort otto diesel 15.02.08 22:40
Маклер должен не просто свести продавца и покупателя, он должен еще подготовить пакет документов, необходимых для финансирования. И еще он может взять на себя переговоры о цене и условиях продажи.
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 15:42
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 11:48
И часто поработать с множеством просто праздноинтерессующихся
И рекламу оплачивать
И контору держать с сотрудниками
и документов груды собирать
и много чего еще
И рекламу оплачивать
И контору держать с сотрудниками
и документов груды собирать
и много чего еще
NEW 16.02.08 16:39
Какой непосильный труд.
И за это 10...12 штук ему отст╦гивать?
Так я же уже писал выше как они себя навязывают. Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана. Тем более он ничем не рискует и ни гроша не вкладывает.
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 11:48
В ответ на:
он должен еще подготовить пакет документов
он должен еще подготовить пакет документов
Какой непосильный труд.
И за это 10...12 штук ему отст╦гивать?
В ответ на:
И еще он может взять на себя переговоры о цене и условиях продажи.
И еще он может взять на себя переговоры о цене и условиях продажи.
Так я же уже писал выше как они себя навязывают. Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана. Тем более он ничем не рискует и ни гроша не вкладывает.
NEW 16.02.08 16:48
Тем не менее это работа, она стоит времени и денег. Вы попробуйте собрать полностью пакет документов для продажи, может быть тогда измените ваше мнение.
12 штук - это дом должен быть под 400 тысяч.
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить. Вчера большие по пять, сегодня маленькие по три.
Автошколы тоже себя навязывают?
Вообще-то, это довольно распространенное заблуждение - считать любого посредника паразитом. На самом деле посредник выполняет на рынке очень важную миссию: приближает
товар к потребителю.
in Antwort otto diesel 16.02.08 16:39
В ответ на:
Какой непосильный труд
Какой непосильный труд
Тем не менее это работа, она стоит времени и денег. Вы попробуйте собрать полностью пакет документов для продажи, может быть тогда измените ваше мнение.
В ответ на:
И за это 10...12 штук ему отстёгивать?
И за это 10...12 штук ему отстёгивать?
12 штук - это дом должен быть под 400 тысяч.
В ответ на:
Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана
Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить. Вчера большие по пять, сегодня маленькие по три.
В ответ на:
Так я же уже писал выше как они себя навязывают.
Так я же уже писал выше как они себя навязывают.
Автошколы тоже себя навязывают?
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 17:20
а я кстати такую же цену имел ввиду.
покупатели вынуждены платить, т.к. маклеры все нормальные объекты застолбили.
Я честно говоря только лишь одну пользу от маклеров вижу - это защита от Митнормаден. Одно время много репортажей было на эту тему. Это по моему мнению единственная польза от них.
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 16:48
В ответ на:
это дом должен быть под 400 тысяч
это дом должен быть под 400 тысяч
а я кстати такую же цену имел ввиду.
В ответ на:
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить
покупатели вынуждены платить, т.к. маклеры все нормальные объекты застолбили.
Я честно говоря только лишь одну пользу от маклеров вижу - это защита от Митнормаден. Одно время много репортажей было на эту тему. Это по моему мнению единственная польза от них.
NEW 16.02.08 17:27
Оплата маклера макс. оговорена и ограничена законами Германии
ВАМ НАШИ ЗАКОНЫ НЕ НРАВЯТСЯ?? ХА
Вы можете без вопросов застолбить под себя любой обьект
но для этого нужно быть умнее и быстрее маклера
И заслуживать большего доверия
В чем проблемма?
ВАМ НАШИ ЗАКОНЫ НЕ НРАВЯТСЯ?? ХА
Вы можете без вопросов застолбить под себя любой обьект
но для этого нужно быть умнее и быстрее маклера
И заслуживать большего доверия
В чем проблемма?
NEW 16.02.08 17:37
И поставьте себя на место хозяина обьекта
Охота ему месяцами подчас рекламой заниматься
Общаться с десятками придурков условно потенциальных клиентов
каждый из которых начинает с вопроса о том сколько еще можно скинуть...
Охота ему месяцами подчас рекламой заниматься
NEW 16.02.08 19:03
Это ж надо так ненавидеть клиентов, при этом надеятся на провизион!
in Antwort pavelde 16.02.08 17:37, Zuletzt geändert 16.02.08 19:04 (Lulechka)
В ответ на:
NEW 16.02.08 20:29
in Antwort Lulechka 16.02.08 19:03
хотите пример???
продажа дома, потензиалные покупатели выходят впятером из машины , и начинают с турецким акцентом:" Ich kaufen, was ist letzte Preis".
и начинается кардабалет, цену сбиват, вести себя чванливо и так далее.
Звонки начинаются безконечные. Денег у них не густо. И покупат они скорее всего не станут, но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Был у меня русскии клиент, хотел Халле, автомоику там запланировал и мастерскую, а городские власти запрешают в етом месте моику автомобилеи. Дошло до угроз. Человек не мог понят´, что ест слово нел´зя.
Ест´ любители удаления несуших стен, вот трава не расти, стену надо разворотит´, снимут квартиру, а потом начинается.
Как уже здес´ упоминали, сопровождение в банк клиента, сопровождение к нотариусу.
Нервы нужны крепкие, когда передача обэкта проишодит.
продажа дома, потензиалные покупатели выходят впятером из машины , и начинают с турецким акцентом:" Ich kaufen, was ist letzte Preis".
и начинается кардабалет, цену сбиват, вести себя чванливо и так далее.
Звонки начинаются безконечные. Денег у них не густо. И покупат они скорее всего не станут, но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Был у меня русскии клиент, хотел Халле, автомоику там запланировал и мастерскую, а городские власти запрешают в етом месте моику автомобилеи. Дошло до угроз. Человек не мог понят´, что ест слово нел´зя.
Ест´ любители удаления несуших стен, вот трава не расти, стену надо разворотит´, снимут квартиру, а потом начинается.
Как уже здес´ упоминали, сопровождение в банк клиента, сопровождение к нотариусу.
Нервы нужны крепкие, когда передача обэкта проишодит.
NEW 16.02.08 20:42
in Antwort gensch0 16.02.08 20:29
ну так а вы как хотели?
По быстрому капусту срубить и в 35 на Канары пенсионером?
Правильно делают турки, что торгуются. Не спорю, что конечно это вс╦ они делают на примитивном уровне и тупо. Кстати интелигентные немцы тоже не сахар. Или хотите сказать, что у немцев нет предрассудков общаясь с вами (русской маклершой
).
По быстрому капусту срубить и в 35 на Канары пенсионером?
Правильно делают турки, что торгуются. Не спорю, что конечно это вс╦ они делают на примитивном уровне и тупо. Кстати интелигентные немцы тоже не сахар. Или хотите сказать, что у немцев нет предрассудков общаясь с вами (русской маклершой
NEW 16.02.08 21:16
in Antwort gensch0 16.02.08 20:29
И что? С подобным поведением сталкиваются любой представитель профессии из группы "человек-человек", я в том числе. Заметьте, профессии, которой учились порой годами.
У меня достаточно много знакомых, которые работвют в медицине (от врачей до медсестер)- ни разу не слышала, чтобы они своих пациентов придурками называли.
У меня достаточно много знакомых, которые работвют в медицине (от врачей до медсестер)- ни разу не слышала, чтобы они своих пациентов придурками называли.
В ответ на:
но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Ну, так флаг в руки и барабан на шею! Чего жаловаться, если вам этот театр самой нужен?но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
NEW 16.02.08 21:36
Ничего личного.
Крылатые выражения классиков надо знать, или вам басни Крылова в школе не читали?
ЛИСИЦА И СУРОК
"Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?" -
Лисицу спрашивал Сурок.
"Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько". -
"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".
А еще у него мне эта нравится:
Желаю удачи в бизнесе
in Antwort pavelde 15.02.08 23:10
В ответ на:
Ничего личного.
Крылатые выражения классиков надо знать, или вам басни Крылова в школе не читали?
ЛИСИЦА И СУРОК
"Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?" -
Лисицу спрашивал Сурок.
"Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько". -
"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".
А еще у него мне эта нравится:
В ответ на:
Орлам приходится и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться.
Орлам приходится и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться.
Желаю удачи в бизнесе
NEW 16.02.08 22:42
Он же пишет про хозяина недвижимости, который хочет продать ее без маклера. Какой тут провизион - самому себе, что ли?
Читайте внимательнее.
in Antwort Lulechka 16.02.08 19:03
В ответ на:
Он же пишет про хозяина недвижимости, который хочет продать ее без маклера. Какой тут провизион - самому себе, что ли?
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 22:51
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 22:42, Zuletzt geändert 16.02.08 22:58 (Lulechka)
Не передергивайте: я все поняла, дескать "придурками", т.е. покупателями, приходится несчастным маклерам заниматься.
Ну, а эти, с позволения сказать, "придурки" еще выламываются и торгуются.
Ужасть!
Ну, а эти, с позволения сказать, "придурки" еще выламываются и торгуются.
Ужасть!
NEW 16.02.08 23:22
in Antwort Lulechka 16.02.08 22:51
Знаете, сколько придурков среди клиентов? Я хоть и не маклер, но приходится иногда иметь дело с придурками. Вот три свежих примера:
1. Звонит человек: я разбил окно, мне срочно нужна страховка!
Я ему говорю, что сначала надо было застраховаться, а потом уже бить стекла, а он в ответ: "Зачем же я буду деньги платить, если ничего не разобью?
2. У другого три кредита, предприниматель с нулевым доходом (чтобы налоги не платить), накоплений - ноль. "Почему мне банк не дает кредит?" Объясняю почему. Возмущается: У Ивановых тоже не было накоплений, у Петровых тоже были другие кредиты, им дают, а мне нет.
3. Еще один только приехал, ему нужна приватная медстраховка, здоровье отличное, пользоваться не будет, просто на всякий случай. Нашел ему вариант за 120 евро, причем половину платит работодатель, и если клиент сам оплачивает счета, то часть взноса возвращается. То есть за первый год платит 60 евро в месяц, на второй - 52, на третий - 44, с четвертого - 38. Проходит три недели и он расторгает договор - нашел более дешевую.
Смотрю, что он нашел: те же ляйстунги за 78 евро в месяц, плюс столько же работодатель, причем байтраги не возвращают. Говорит: 78 ведь меньше, чем 120!
Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
1. Звонит человек: я разбил окно, мне срочно нужна страховка!
2. У другого три кредита, предприниматель с нулевым доходом (чтобы налоги не платить), накоплений - ноль. "Почему мне банк не дает кредит?" Объясняю почему. Возмущается: У Ивановых тоже не было накоплений, у Петровых тоже были другие кредиты, им дают, а мне нет.
3. Еще один только приехал, ему нужна приватная медстраховка, здоровье отличное, пользоваться не будет, просто на всякий случай. Нашел ему вариант за 120 евро, причем половину платит работодатель, и если клиент сам оплачивает счета, то часть взноса возвращается. То есть за первый год платит 60 евро в месяц, на второй - 52, на третий - 44, с четвертого - 38. Проходит три недели и он расторгает договор - нашел более дешевую.
Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 23:37
in Antwort Lulechka 16.02.08 22:51, Zuletzt geändert 16.02.08 23:42 (pavelde)
Кошмар
Каждый спец. в этой области Вам может расказывать про всяческих ненормальных.
А придурков вообще очень много среди людей..и просто больных и с мелкокриминальным акцентом и с национальными особенностями...
А вот врачи в Германии явно зря так много зарабатывают
Крайне паршивые здесь врачи
И ВСЕ ИХ ПАЦИЕНТЫ ПРИДУРКИ
Иначе бы немецкие врачи ходили с постоянно набитыми лицами...
И в отличае от маклеров врачи вообще не связанные с конечным результатом
как и адвокаты или налоговые специалисты
Я как то например был у ортопеда
Поимел два рентгеновских снимка неизвестно зачем (денег хочется нажить , начихать на облучение пациента)
Один из которых кстати пришлось снимать дважды
Оборудование кстати было просто как с помойки..Почти 30 летней давности
Специалист взглянул с умным видом на снимки
И подтвердил диагноз о кот. я ему рассказывал до рентгена и кот. кстати легко руками прощупать, что кстати сделано не было
За это видимо нет отдельного тарифа..Потому касаться меня не стал специалист.
После чего мне сходу были предложены процедуры не оплачиваемые кассой..При отказе интерес был потерян
По сравнению с любым посещением рос. врача это было просто каррикатура
Если сравнивать со спецами московского ЦИТО то это был уровень просто средневековый
Пост Скриптум
Какая разница кто где и сколько учился
Если врачи работают как банкомат?
Ты ему карту он тебе..Ну макс. рекомендацию при болях в спине пить ибупрофен, кот. кстати тоже касса не оплачивает
Могу также рассказать как нашим пенсионерам тягали зубя , когда социал протезирование оплачивал
Каждый спец. в этой области Вам может расказывать про всяческих ненормальных.
А придурков вообще очень много среди людей..и просто больных и с мелкокриминальным акцентом и с национальными особенностями...
Крайне паршивые здесь врачи
И ВСЕ ИХ ПАЦИЕНТЫ ПРИДУРКИ
Иначе бы немецкие врачи ходили с постоянно набитыми лицами...
как и адвокаты или налоговые специалисты
Я как то например был у ортопеда
Поимел два рентгеновских снимка неизвестно зачем (денег хочется нажить , начихать на облучение пациента)
Один из которых кстати пришлось снимать дважды
Оборудование кстати было просто как с помойки..Почти 30 летней давности
Специалист взглянул с умным видом на снимки
И подтвердил диагноз о кот. я ему рассказывал до рентгена и кот. кстати легко руками прощупать, что кстати сделано не было
За это видимо нет отдельного тарифа..Потому касаться меня не стал специалист.
После чего мне сходу были предложены процедуры не оплачиваемые кассой..При отказе интерес был потерян
По сравнению с любым посещением рос. врача это было просто каррикатура
Если сравнивать со спецами московского ЦИТО то это был уровень просто средневековый
Пост Скриптум
Если врачи работают как банкомат?
Ты ему карту он тебе..Ну макс. рекомендацию при болях в спине пить ибупрофен, кот. кстати тоже касса не оплачивает
Могу также рассказать как нашим пенсионерам тягали зубя , когда социал протезирование оплачивал
NEW 17.02.08 10:29
А , вообще, не об этом речь. Мне позиция понравилась: хочу провизион с лохов кассировать, но еще так, чтобы дома уходили как горячие пирожки, и при этом лохи не вякали.
in Antwort pavelde 16.02.08 23:37, Zuletzt geändert 17.02.08 11:51 (Lulechka)
В ответ на:
А вы то как связаны с конечным результатом? Чем Вы конкретно рискуете?И в отличае от маклеров врачи вообще не связанные с конечным результатом
В ответ на:
Я так не считаю. На врача минимум 6 лет учится надо.А вот врачи в Германии явно зря так много зарабатывают
А , вообще, не об этом речь. Мне позиция понравилась: хочу провизион с лохов кассировать, но еще так, чтобы дома уходили как горячие пирожки, и при этом лохи не вякали.
В ответ на:
Для меня большая. Лечиться хожу к врачам, для решения правовых вопросов обращаюсь к юристам.Какая разница кто где и сколько учился
NEW 17.02.08 10:33
in Antwort Lulechka 16.02.08 21:16
тоест´ Вы хотите сказат´, что маклер ето не профессия?? поинтересуитес´ , почитаите потом пишите.
Я своим профессиям посвятила 9 лет всложности.
До уровеня флаг в руки и барабан на шею я опускатся не буду, это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
Я своим профессиям посвятила 9 лет всложности.
До уровеня флаг в руки и барабан на шею я опускатся не буду, это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
NEW 17.02.08 10:36 
Извините, но я не прониклась.
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 23:22
В ответ на:
Это не повод называть людей придурками по одной простой причине: вы живете за счет провизиона от продажи страховок, зачастую вот таким "придуркам", т.к. множество страховок заключается явно "не в своем уме".Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
Извините, но я не прониклась.
NEW 17.02.08 10:42 

А если дело не пошло, то в качестве цирковой собачки сойдет.
in Antwort gensch0 17.02.08 10:33, Zuletzt geändert 17.02.08 10:43 (Lulechka)
В ответ на:
9 лет всложности
9 лет учились на маклера? К каком учебном заведении? Диплом маклера? В таком случае, где профессиональная этика?9 лет всложности
В ответ на:
это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
Я уже заметила, как вы со своими потенциальными клиентами общаетесь.это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
NEW 17.02.08 11:43
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:29
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
NEW 17.02.08 11:54
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:29
Ваше сообщение так же связано с темой и моим постом как и мой последующий
Так мой хоть веселый
Риск у маклера состоит в том что если нет результата то и оплаты нет
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
Так мой хоть веселый
Риск у маклера состоит в том что если нет результата то и оплаты нет
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
NEW 17.02.08 12:01
in Antwort pavelde 17.02.08 11:54, Zuletzt geändert 17.02.08 12:04 (Lulechka)
Связь с постом наипрямейшая с вашим постом.
Одно радует, что я еще больше утвердилась в своем мнении насчет риелтеров.
- и дальше скальпелем размахивать.
В ответ на:
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
Угу.А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
NEW 17.02.08 12:05
Я не продаю страховки. Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом. Если человек отказывается от страховки, это значит, что вся разработанная конструкция может оказаться под угрозой. Если человек этого не понимает даже после долгих объяснений, значит он не в своем уме, то есть - придурок. Ради него я не буду жертвовать своей репутацией и лучше вообще откажусь от этого клиента.
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:36
В ответ на:
вы живете за счет провизиона от продажи страховок
вы живете за счет провизиона от продажи страховок
Я не продаю страховки. Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом. Если человек отказывается от страховки, это значит, что вся разработанная конструкция может оказаться под угрозой. Если человек этого не понимает даже после долгих объяснений, значит он не в своем уме, то есть - придурок. Ради него я не буду жертвовать своей репутацией и лучше вообще откажусь от этого клиента.
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 12:08
Значит, все-таки продаете, хоть и в составе "бизнес-плана"?
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 12:05
В ответ на:
Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом.
Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом.
NEW 17.02.08 12:20
in Antwort Lulechka 17.02.08 12:08
Для человека кот. продает только свое многолетнее образование
Вы ну очень геморойны
Может Вам обратиться к врачу
Финансовых специалистов Вы уже довели ....До здорового хохота
Вы ну очень геморойны
Финансовых специалистов Вы уже довели ....До здорового хохота
NEW 17.02.08 12:31 

in Antwort pavelde 17.02.08 12:20, Zuletzt geändert 17.02.08 12:47 (Lulechka)
В ответ на:
Не вижу необходимости, но спасибо за заботу.Может Вам обратиться к врачу
В ответ на:
Вы ну очень геморройны
СлиФ засчитан.Вы ну очень геморройны
В ответ на:
Финансовых специалистов Вы
Как финансового специалиста на форуме знаю только Лео. Частенько с интересом читаю его посты. Не всегода согласна, но тем не менее. Другим доверия нималейшего.Финансовых специалистов Вы
В ответ на:
До здорового хохота
По аваторке заметно. Кстати, что так веселимся?До здорового хохота
NEW 17.02.08 12:32
учатся на Иммобилиенкауфманн/Фрау (затем кто -то еше юрист, кто -то архитектор, кто-то независимыи оценшик, Банковское дело или БВЛ).
а Вы такои техники не знаете? ( ето просто вызват´Футтернаид). "Цирковые собачки" рады ими быт´, они ходят´ по обэкту руки в боки, командуют парадом- так они думают, они получают тоже массу приятных ошушении. А обэкт получает тот, кто за него заплатит´ может и проблем с кем не будет особенных.
Цирковои собачкои они себя сами делают.
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:42
учатся на Иммобилиенкауфманн/Фрау (затем кто -то еше юрист, кто -то архитектор, кто-то независимыи оценшик, Банковское дело или БВЛ).
а Вы такои техники не знаете? ( ето просто вызват´Футтернаид). "Цирковые собачки" рады ими быт´, они ходят´ по обэкту руки в боки, командуют парадом- так они думают, они получают тоже массу приятных ошушении. А обэкт получает тот, кто за него заплатит´ может и проблем с кем не будет особенных.
Цирковои собачкои они себя сами делают.
NEW 17.02.08 12:34
in Antwort pavelde 17.02.08 12:20
Я все равно никак не пойму за что надо платить маклеру.
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится в очень неудобное для меня время, поэтому было всего 15 минут для осмотра. На следующий день подъехал еще раз посмотреть домик. И вижу объявление что дом продается приватно. Теперь я не понимаю за что мне платить маклеру 6%. Какие услуги он мне окажет? Насколько я понимаю договора у продавца с маклером нет.
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится в очень неудобное для меня время, поэтому было всего 15 минут для осмотра. На следующий день подъехал еще раз посмотреть домик. И вижу объявление что дом продается приватно. Теперь я не понимаю за что мне платить маклеру 6%. Какие услуги он мне окажет? Насколько я понимаю договора у продавца с маклером нет.
NEW 17.02.08 12:37
in Antwort gensch0 17.02.08 12:32, Zuletzt geändert 17.02.08 12:59 (Lulechka)
У меня есть знакомый маклер- у него только Аби, который он недавно сделал. Такой Штудиумганг как маклер не существует. Это Бешефтигунг, а не профессия. Архитектор, юрист- да.
Вау!
В ответ на:
а Вы такои техники не знаете?
Знаю. Вы то зачем эти об этих "техниках" здесь распостраняетесь, показывая тем самым неуважение в людям? Тем более в описанной вами же ситуации был совсем другой расклад: вы этим туркам за "развод" не платили или...а Вы такои техники не знаете?
NEW 17.02.08 13:03
1. В супермаркете РЕАЛ вы можете купить хлеб, но это не значит, что РЕАЛ - булочная.
2. Не вижу никакого смысла в продаже страховки самой по себе, без учета всей финансовой ситуации клиента. Нет плана - нет страховки.
in Antwort Lulechka 17.02.08 12:08
В ответ на:
1. В супермаркете РЕАЛ вы можете купить хлеб, но это не значит, что РЕАЛ - булочная.
2. Не вижу никакого смысла в продаже страховки самой по себе, без учета всей финансовой ситуации клиента. Нет плана - нет страховки.
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 13:04
in Antwort pavelde 17.02.08 12:20
NEW 17.02.08 13:08
Телефон указан? Наверное, это телефон маклера?
in Antwort dimmil 17.02.08 12:34
В ответ на:
И вижу объявление что дом продается приватно
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 13:17
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 13:03, Zuletzt geändert 17.02.08 13:19 (Lulechka)
В ответ на:
Не вижу никакого смысла в продаже страховки самой по себе, без учета всей финансовой ситуации клиента. Нет плана - нет страховки.
Даже, если так, по провизион имеет место быть. Так зачем же "придурками" называть людей только по той причине, что он не хотят покупать или заключить договор. Я не удивлюсь, что теже маклеры, которым удалость спихшуть Шрот покупателю, держат его за "лоха". Тоже самое может сделать фин. консультант предлагающий фиговый фин. продукт: с завидным постоянством, кстати, появляются подобные темы в Праве.Не вижу никакого смысла в продаже страховки самой по себе, без учета всей финансовой ситуации клиента. Нет плана - нет страховки.
NEW 17.02.08 13:25
in Antwort Lulechka 17.02.08 12:37
а кто Вам сказал, что такои Studiengang сушествует??
что- бы фирму маклерскую открыт, многого на надо, минимум аусбилдунг Иммобилиенкауфманн/фрау. Что-бы на рынке укрепится, етого недостаточно.
"Владелцы пароходов" не станут даже разговариват´. Им нужен тот кто договора составит, кредитную линию подберет, пакет документов соберет. Нет обэктов - нет дохода.
что- бы фирму маклерскую открыт, многого на надо, минимум аусбилдунг Иммобилиенкауфманн/фрау. Что-бы на рынке укрепится, етого недостаточно.
"Владелцы пароходов" не станут даже разговариват´. Им нужен тот кто договора составит, кредитную линию подберет, пакет документов соберет. Нет обэктов - нет дохода.
NEW 17.02.08 13:48
Аусбильдунг как Иммобилиенкауффрау введен с 2006 года.
И даже в банк людей под белы рученьки отвели и с банка провизион получили.
Аусбильдунг 3 года длится
in Antwort gensch0 17.02.08 13:25
В ответ на:
минимум аусбилдунг Иммобилиенкауфманн/фрау.
Я вам привела пример, что люди работают без всякого образования.минимум аусбилдунг Иммобилиенкауфманн/фрау.
Аусбильдунг как Иммобилиенкауффрау введен с 2006 года.
В ответ на:
кредитную линию подберет
Этот "развод" я сама лично наблюдала.кредитную линию подберет
В ответ на:
а кто Вам сказал, что такои Studiengang сушествует??
Вы ж сами тут расказываете, что аж 9 лет на образование потратили, чтоб маклером стать.а кто Вам сказал, что такои Studiengang сушествует??
NEW 17.02.08 13:48
Не вижу ничего плохого или постыдного в получении провизиона. Это вознаграждение за проделанную работу.
Что касается "моих" придурков: как иначе вы назовете человека, который хочет купить машину без тормозов, чтобы было дешевле? А предложение продавца поставить тормоза называет впариванием и втюхиванием ненужных договоров?
Что касается маклерских "придурков": для того, чтобы продать объект, маклеру надо переговорить с двумя сотнями интересующихся, разослать две сотни экспозе-маппен, организовать две сотни терминов Это в среднем. А среди двухсот интересующихся наверняка найдется несколько придурков. Я сам таким придурком был для маклера.
Мы только приехали в Германию,
немецкий был тогда практически на нуле, а общаться и совершенствовать язык было не с кем. Так вот, мы нашли выход: по объявлениям назначали термины и общались с маклерами на тему "недвижимость". Потом точно так же осваивали тему "автомобиль" с автохэндлерами. Они, бедняги, не знали, что мы не собираемся ничего покупать, а только учим язык.
in Antwort Lulechka 17.02.08 13:17
В ответ на:
Даже, если так, по провизион имеет место быть
Даже, если так, по провизион имеет место быть
Не вижу ничего плохого или постыдного в получении провизиона. Это вознаграждение за проделанную работу.
В ответ на:
зачем же "придурками" называть людей только по той причине, что он не хотят покупать или заключить договор
зачем же "придурками" называть людей только по той причине, что он не хотят покупать или заключить договор
Что касается "моих" придурков: как иначе вы назовете человека, который хочет купить машину без тормозов, чтобы было дешевле? А предложение продавца поставить тормоза называет впариванием и втюхиванием ненужных договоров?
Что касается маклерских "придурков": для того, чтобы продать объект, маклеру надо переговорить с двумя сотнями интересующихся, разослать две сотни экспозе-маппен, организовать две сотни терминов Это в среднем. А среди двухсот интересующихся наверняка найдется несколько придурков. Я сам таким придурком был для маклера.
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 13:59
in Antwort Lulechka 17.02.08 13:48
а я не ´маклер по специалности, а тот кто договора составляет.
И работа у маклера не ест´ моя основная деятел´ност´.
Без образования у маклера нет шансов.
И работа у маклера не ест´ моя основная деятел´ност´.
NEW 17.02.08 14:01 
Сравнение с автомобилем и тормозами некорректно. Не секрет, что очень часто люди не имеющие ни экономического, ни юридического образования вводятся намерянно в заблуждение с одной только целью "слить баласт". Это отнисится и к маклерам. Сама знаю случаи, когда это привело в финасовым руинам.
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 13:48
В ответ на:
Это вознаграждение за проделанную работу
Вот, когда она есть проделанная работа, то ОК. А не за навязывание и введение в заблуждение.Это вознаграждение за проделанную работу
Сравнение с автомобилем и тормозами некорректно. Не секрет, что очень часто люди не имеющие ни экономического, ни юридического образования вводятся намерянно в заблуждение с одной только целью "слить баласт". Это отнисится и к маклерам. Сама знаю случаи, когда это привело в финасовым руинам.
В ответ на:
Они, бедняги, не знали, что мы не собираемся ничего покупать, а только учим язык.
Уж больно интересный способ учить язык и очень экстравагантный. Вероятностью еще раз встретить подобное можно принебречь.Они, бедняги, не знали, что мы не собираемся ничего покупать, а только учим язык.
NEW 17.02.08 14:03
in Antwort gensch0 17.02.08 13:59
В ответ на:
Опять двадцать пять. Есть, ужО 15 лет на рынке крутится.Без образования у маклера нет шансов.
В ответ на:
а я не ´маклер по специалности
Значит, и маклером не работаете?а я не ´маклер по специалности
NEW 17.02.08 14:24
От этого есть только два способа защититься:
1. Самому разбираться во всех вопросах - финансирование, ремонт машины, лечение зубов, шитье одежды и т.д.
2. Выбирать себе правильного финансиста, автомеханика, зубного врача и т.д.
in Antwort Lulechka 17.02.08 14:01
В ответ на:
очень часто люди не имеющие ни экономического, ни юридического образования вводятся намерянно в заблуждение с одной только целью "слить баласт". Это отнисится и к маклерам. Сама знаю случаи, когда это привело в финасовым руинам.
очень часто люди не имеющие ни экономического, ни юридического образования вводятся намерянно в заблуждение с одной только целью "слить баласт". Это отнисится и к маклерам. Сама знаю случаи, когда это привело в финасовым руинам.
От этого есть только два способа защититься:
1. Самому разбираться во всех вопросах - финансирование, ремонт машины, лечение зубов, шитье одежды и т.д.
2. Выбирать себе правильного финансиста, автомеханика, зубного врача и т.д.
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 16:30
нет телефон не маклера, но я по нему еще не звонил, хочу завтра с финансированием решить, заодно в банке спрошу и про маклера. для меня эти 6% маклера могут иметь значение покупать или нет.
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 13:08
В ответ на:
нет телефон не маклера, но я по нему еще не звонил, хочу завтра с финансированием решить, заодно в банке спрошу и про маклера. для меня эти 6% маклера могут иметь значение покупать или нет.
NEW 17.02.08 17:07
Вот в этом то и дело.
Нужно брать кредит на большую сумму и больше цинзов платить, только лишь из-за того что маклер "затисался" вовремя.
in Antwort dimmil 17.02.08 16:30
В ответ на:
для меня эти 6% маклера могут иметь значение покупать или нет.
для меня эти 6% маклера могут иметь значение покупать или нет.
Вот в этом то и дело.
Нужно брать кредит на большую сумму и больше цинзов платить, только лишь из-за того что маклер "затисался" вовремя.
NEW 17.02.08 17:47
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 13:04
NEW 17.02.08 21:57
in Antwort pavelde 17.02.08 17:47
Дискуссия и в самом деле дикая. Любой труд должен быть оплачен. Если нет возможности оплатить услуги, значит надо научиться самому выполнять эту работу. Посчитайте ,какова себестоимость булочки у булочника, вода и мука, 3 копейки, а сколько Вы платите ? Как высчитать затраты в парикмахерской , у сапожника , список бесконечен. И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
NEW 17.02.08 22:41
in Antwort veronika98 17.02.08 21:57
ерунду вы пишите уважаемые никто не спорит что ТРУД должен быть оплачен.
но это если я пришел к маклеру и попросил найти его для меня квартиру
он потрудился и нашел.
у меня ситуация другая - появилось объявление о квартире, я по нему позвонил и узнал адрес
по адресу увидел что квартира продается приватно. то есть хозяин не заключал договора с маклером
я не заключал договора с маклером
его труд был выставить объявление и сообщить адрес
за что платить? кто его нанимал? и не надо глупых слов труд оплачен поддержка договора и т.д.
вопрос в то может ли этот паразить что то сделать если я заключу договор с хозяином напрямую, с учетом того что я звонил маклеру
естественно более подробно я уточню у адвоката
но все равно не изменю своего мнения о паразитично сущности подобного "труда"
но это если я пришел к маклеру и попросил найти его для меня квартиру
он потрудился и нашел.
у меня ситуация другая - появилось объявление о квартире, я по нему позвонил и узнал адрес
по адресу увидел что квартира продается приватно. то есть хозяин не заключал договора с маклером
я не заключал договора с маклером
его труд был выставить объявление и сообщить адрес
за что платить? кто его нанимал? и не надо глупых слов труд оплачен поддержка договора и т.д.
вопрос в то может ли этот паразить что то сделать если я заключу договор с хозяином напрямую, с учетом того что я звонил маклеру
естественно более подробно я уточню у адвоката
но все равно не изменю своего мнения о паразитично сущности подобного "труда"
NEW 18.02.08 07:41
in Antwort dimmil 17.02.08 22:41
Вы все ж таки выясните как обя´вление появилос´ в печати.
Пологаете маклер так, "аус Шпас" дает обявления??
нет договора - нет обя´влении.
Пологаете маклер так, "аус Шпас" дает обявления??
нет договора - нет обя´влении.
NEW 18.02.08 07:48
in Antwort Lulechka 17.02.08 14:03
Я у маклера работаю. Веду обэкты, договора, бухгалтерия, подготовка документов для Штоербератора. Но это не основная деятелност´.
И пожалуиста что - бы не быт´ голословнои, скинте нам страничку в интернете Вашего знакомого маклера. Которыи без образования 15 лет на рынке крутится.
И пожалуиста что - бы не быт´ голословнои, скинте нам страничку в интернете Вашего знакомого маклера. Которыи без образования 15 лет на рынке крутится.
NEW 18.02.08 09:55
Так вот вопрос. Как ты то нашол этот дом? Сначала через марклера , или? Значит он какуюто работу зделал. Он смотрел квартиру то этого и оценил квартиру.
И нельзя думать, что марклер будет завышать цену, т.к ему жилательни продать побыстрей обьект, что бы получтиь < Provison>.
Ausnahmen bestätigen die Regel.
in Antwort dimmil 17.02.08 12:34, Zuletzt geändert 18.02.08 10:06 (cool.v)
В ответ на:
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится
Так вот вопрос. Как ты то нашол этот дом? Сначала через марклера , или? Значит он какуюто работу зделал. Он смотрел квартиру то этого и оценил квартиру.
И нельзя думать, что марклер будет завышать цену, т.к ему жилательни продать побыстрей обьект, что бы получтиь < Provison>.
Ausnahmen bestätigen die Regel.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.02.08 11:13
in Antwort Lulechka 18.02.08 10:36
потому - что ее нет.
Навредит´ это маклеру не может, он был бы рад.
Навредит´ это маклеру не может, он был бы рад.
NEW 18.02.08 11:32
Да он эти 6 % в обустройство и ремонт дома вложет.
В ответ на:
И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
Да он эти 6 % в обустройство и ремонт дома вложет.
NEW 18.02.08 11:46
Тут дело не только в сумме 12..20 тысяч (хотя я не знаю ни одного человека, который бы это за деньги не считал
), дело в том за эти деньги вы ничего взамен не получите. Это выкинутый на ветер капитал.
В ответ на:
. И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
. И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
Тут дело не только в сумме 12..20 тысяч (хотя я не знаю ни одного человека, который бы это за деньги не считал
NEW 18.02.08 12:07
in Antwort gensch0 17.02.08 13:25
откуда у вас такая информация, что для этого спец. Ausbildung нужен? я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
NEW 18.02.08 12:12
in Antwort otto diesel 18.02.08 11:46
Между считать и не считать есть разница
Также как кидать и не кидать
Свои деньги или чужие
Если я или мои партнеры , и вообще нормальные люди находят обьект кот. продается с маклером платят и все
И не считают чужие деньги
Нашел без маклера не надо платить
Из моего опыта продают без маклера такие своеобразные товарищи, что получается дороже для конечного покупателя
они просто свою квартирку домик или там что пытаються продать дороже..и не особо торгуються
Также как кидать и не кидать
Свои деньги или чужие
Если я или мои партнеры , и вообще нормальные люди находят обьект кот. продается с маклером платят и все
И не считают чужие деньги
Нашел без маклера не надо платить
Из моего опыта продают без маклера такие своеобразные товарищи, что получается дороже для конечного покупателя
они просто свою квартирку домик или там что пытаються продать дороже..и не особо торгуються
NEW 18.02.08 12:13
in Antwort homule 18.02.08 11:32
это похоже на историю, когда к одному умному русскому мелкому предпринимателю в Германии пришла налоговая полиция по поводу неуплаты налогов, так он был в недоумении, ведь его детям эти деньги нужнее. Ах куда только можно бы было "вложеть" деньги ,уплаченные Finanzamtu . А тем не менее, платим и платим.
NEW 18.02.08 12:17
in Antwort dimmil 17.02.08 22:41
если вы с маклером никаких договоров не заключаете, то кто же вас может заставить платить Provision.
когда маклер да╦т объявление о продаже или сдаче, то там указывается к кому вам обращаться. и если вы с услугами маклера не согласны, то не следует туда и звонить.
когда маклер да╦т объявление о продаже или сдаче, то там указывается к кому вам обращаться. и если вы с услугами маклера не согласны, то не следует туда и звонить.
NEW 18.02.08 12:18
in Antwort gensch0 18.02.08 11:13, Zuletzt geändert 18.02.08 12:22 (Lulechka)
Это ваши фантазии. Можете продолжать утверждать обратное.
Я вас не прошу выставить свои "маклерские дипломы" в паспорте, которые в при природе не существуют.
Как же Вы без них с клиентами работаете?
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю.
и не собираюсь светить их данные на германке ради праздного любопытства.

Я вас не прошу выставить свои "маклерские дипломы" в паспорте, которые в при природе не существуют.
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю.
В ответ на:
Навредит´ это маклеру не может
Конечно, нет, т.к. для этой "деятельности" образование не нужно.Навредит´ это маклеру не может
NEW 18.02.08 12:20
Аналогично.
in Antwort Natascha-nascha 18.02.08 12:07
В ответ на:
я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
NEW 18.02.08 12:34
in Antwort Lulechka 18.02.08 12:18
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю. и не собираюсь светить их данные на германке ради праздного любопытства.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´. И занания, которые я получила, я пременяю каждыи ден´.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´. И занания, которые я получила, я пременяю каждыи ден´.
NEW 18.02.08 12:39

Что и требовалось доказать. Не понятно только, чего так упирались.
in Antwort gensch0 18.02.08 12:34
В ответ на:
Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Он и так во всемироной паутине светится без моей и вашей поддержки.Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
В ответ на:
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´.
NEW 18.02.08 12:43
in Antwort Lulechka 18.02.08 12:39
почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
даваите уже страничку в сети, посмотрим как работают люди без образования.
может что пропустили?
даваите уже страничку в сети, посмотрим как работают люди без образования.
NEW 18.02.08 12:49
in Antwort gensch0 18.02.08 12:43, Zuletzt geändert 18.02.08 12:52 (Lulechka)
А что вам даст это страничка? Дипломы там не указаны, образование тоже, тк его нет ,далее... Гешефтсфюрер такой-то, ангеботы, описание услуг, АГБ унд с.в. Что, по контактным телефонам у него образование спрашивать собираетесь?

В ответ на:
посмотрим как работают люди без образования.
Гугел- наш другел. У каждого маклера по страничке.посмотрим как работают люди без образования.
В ответ на:
почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
Я вот тоже все время этим вопросом задаюсь, когда люди пытаются отвергать очевидное.почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
NEW 18.02.08 19:35
Меня беспокоит тот факт что договор я не заключал, а просто позвонил. Теперь эта недвижимость продается приват. Таким образом те кто будут покупать ее приват, имеют преимущества в цене в 6%. Если бы этого не было я и не думал бы как обойтись без маклера - хозяин дома решил продавать с маклером и это его право. Мне же обидно попасть в категорию тех кто позвонил прежде чем увидел объявление о приватной продаже.
in Antwort Natascha-nascha 18.02.08 12:17
В ответ на:
если вы с маклером никаких договоров не заключаете, то кто же вас может заставить платить Provision.
Меня беспокоит тот факт что договор я не заключал, а просто позвонил. Теперь эта недвижимость продается приват. Таким образом те кто будут покупать ее приват, имеют преимущества в цене в 6%. Если бы этого не было я и не думал бы как обойтись без маклера - хозяин дома решил продавать с маклером и это его право. Мне же обидно попасть в категорию тех кто позвонил прежде чем увидел объявление о приватной продаже.
NEW 19.02.08 08:13
in Antwort dimmil 18.02.08 19:35
Маклер тебя знает? ходыл ты с ним дом смотреть? Нет? То в ч╦м проблема?
Может быть, что маклер продовал, и не смог. <Vertrag ist evtl. schon abgelaufen>
Теперь хозяин сам прода╦т.
Иди к хозяину дома и договаривайся. Проблем не будет. Пройденный этап!
Может быть, что маклер продовал, и не смог. <Vertrag ist evtl. schon abgelaufen>
Теперь хозяин сам прода╦т.
Иди к хозяину дома и договаривайся. Проблем не будет. Пройденный этап!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.08 09:26
in Antwort cool.v 19.02.08 08:13, Zuletzt geändert 19.02.08 09:27 (pavelde)
Надеюсь что маклер не такой дурак
Чтобы раздавать адреса не спросив о Вашем
А там увидите
Придет счет будете дальше думать
Может действительно нет уже договора с маклером
Тогда ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
И помните заветы моего прадедушки
Не переплативши ничего хорошего не купишь....
А там увидите
И помните заветы моего прадедушки
Не переплативши ничего хорошего не купишь....
NEW 19.02.08 09:44
in Antwort pavelde 19.02.08 09:26
За хорошое не надо переплачивать. Переплачивают только дураки/ лохи. Они дрянь за болшие денги покупают.
Нужно просто давать реальную цену!
По этому и были вопросы как :Знает маклер его или нет?
Если нет, то маклер должен будеть доказать, что это его клиент.
Цена дешевли будет. Или что ещ╦?
Нужно просто давать реальную цену!
В ответ на:
По этому и были вопросы как :Знает маклер его или нет?
Если нет, то маклер должен будеть доказать, что это его клиент.
В ответ на:
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Цена дешевли будет. Или что ещ╦?
NEW 19.02.08 10:23
действительно дураков среди маклеров нет, только среди покупателей.
адрес я свой давал. я же не знал что это равносильно заключению договора.
следующий раз буду действовать через друзей.
in Antwort pavelde 19.02.08 09:26
В ответ на:
А там увидите
А там увидите
действительно дураков среди маклеров нет, только среди покупателей.
адрес я свой давал. я же не знал что это равносильно заключению договора.
следующий раз буду действовать через друзей.
NEW 19.02.08 10:43
in Antwort dimmil 19.02.08 10:23
Этот вопрос мы решили!
Теперь оста╦тся узнать , как долго договор с маклером действительный ( у продавца).
Теперь оста╦тся узнать , как долго договор с маклером действительный ( у продавца).
NEW 19.02.08 13:19
in Antwort cool.v 19.02.08 09:44
Это будет означать что покупатель заключает договор о покупке получив заверения от продавца , что нет эксклюзивного договора с маклером
Чем разделяет ответственность
Чем разделяет ответственность
NEW 19.02.08 13:22
in Antwort pavelde 19.02.08 13:19
Ну и?
NEW 19.02.08 13:26
in Antwort cool.v 19.02.08 09:44
По поводу дураков и лохов
На мой взгляд не следует таких слов употреблять, можете обидеть живых людей
2. Большинство владельцев недвижимости в Германии , особенно владельцев значительных обьектов ВСЕГДА обращаються к маклеру..Не потому что они дураки и далее по тексту
3.Быть честным человеком обычно выгодно..Даже если это иногда обходиться дороже...Особенно с учетом длительного времени
А уж с учетом жизни после жизни..Тут вообще отлично быть честным
Ведь придут и спросят
ЗАЧЕМ ты кинул маклера
Ты голодал? И тебе не хватало...
Хотя вероятно в Бога верят тоже лохи и далее по тексту
Почти все мои знакомые кидалы (большинство из которых не дожило до 40) именно так и рассуждали..
На мой взгляд не следует таких слов употреблять, можете обидеть живых людей
2. Большинство владельцев недвижимости в Германии , особенно владельцев значительных обьектов ВСЕГДА обращаються к маклеру..Не потому что они дураки и далее по тексту
3.Быть честным человеком обычно выгодно..Даже если это иногда обходиться дороже...Особенно с учетом длительного времени
А уж с учетом жизни после жизни..Тут вообще отлично быть честным
Ведь придут и спросят
ЗАЧЕМ ты кинул маклера
Хотя вероятно в Бога верят тоже лохи и далее по тексту
Почти все мои знакомые кидалы (большинство из которых не дожило до 40) именно так и рассуждали..
NEW 19.02.08 15:05
in Antwort dimmil 18.02.08 19:35
У меня сейчас почти такая ситуация...продает коллега дом, она отдала дом банку продавать и маклеру и все они дают объявления.Но мы только с ней общались приват не через маклера,теперь пытаемся скинуть цену и она нас посылает в свой банк,чтобы мы пообщались с ее маклером.Я сейчас нашла в имобилиен его имя на этот объект.Муж взял термин у него на следующую неделю...Вопрос...Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу,а объект мы уже сами много раз видели и гудахтунг наш друг делал.Коллега мне сказала,что сама будет платить имобилиен гебюр тем кто этим занимается... Я сейчас здесь такие страсти прочитала,что даже есле ничего не подписал,могут прислать счет...дом все еще продается через маклера и
через банк.
NEW 19.02.08 15:14
in Antwort pavelde 19.02.08 13:26
кажется, ты не правильно понял меня или не хочешь или сам не знаю точно и мочему. Прочти ещ╦ раз все мои коментары!
Я написал: Нужно просто давать реальную цену!
А если продавец или маклер цену завышают, то сам суди кого они хотят найти, лохов или умных или кого ещ╦?
Если например у меня 2 маклера подрят не смогли мой дом продать, то что это значит? Они плохо работали? Цена высокая или что ещ╦?
Я, как продавец, должен тогда мучится с ними, или что делать?
Я тоже вижу как некотые маклеры работают.
А зачем я должен кому то денги дарить? Мне тоже просто так ни кто не дарил и не дарит. Если человек работал, то это другое дело.
Я написал: Нужно просто давать реальную цену!
А если продавец или маклер цену завышают, то сам суди кого они хотят найти, лохов или умных или кого ещ╦?
Если например у меня 2 маклера подрят не смогли мой дом продать, то что это значит? Они плохо работали? Цена высокая или что ещ╦?
Я, как продавец, должен тогда мучится с ними, или что делать?
Я тоже вижу как некотые маклеры работают.
В ответ на:
А зачем я должен кому то денги дарить? Мне тоже просто так ни кто не дарил и не дарит. Если человек работал, то это другое дело.
NEW 19.02.08 15:46
in Antwort schock 19.02.08 15:05
NEW 19.02.08 15:54
Сам ответ написал. Если покупатель так с маклером договорился, то наверно не надо будет. но лучше спросить в банке у маклера
нет
in Antwort schock 19.02.08 15:05
В ответ на:
Коллега мне сказала,что сама будет платить
Коллега мне сказала,что сама будет платить
Сам ответ написал. Если покупатель так с маклером договорился, то наверно не надо будет. но лучше спросить в банке у маклера
В ответ на:
Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу
Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу
нет