Deutsch

вопрос про Хорватию

250  
kyma прохожий29.12.07 20:06
29.12.07 20:06 
С наступаюшим вас Новым Годом форумчане!! Такой вот вопрос у меня: мои друзйя из россии хотят купит землю в Хорватии.. но агентство в россии, которое занимается недвижимостю там- не внушает особого доверия да и цены просто заоблачные... вобшем подключили меня к "етому" делу, попросили меня поузнават в германии.Но дело в том что я ничего интересного не могла найти в интернете, то предложения: виллы са 900 000 евров- дороговато. Может компетентные люди кинут ссылочку или посоветуют чего, а может кто-то прикупил себе там домик или родственники там живут? Буду очен благодарна.
wasser307 гость30.12.07 00:56
wasser307
NEW 30.12.07 00:56 
в ответ kyma 29.12.07 20:06
Спасибо за поздравление, взаимно с ним же. У меня товарищ живет в Любляне(Словения) более 15 лет. Часто посещает Хорватию, и как отдыхающий и по работе. Там у них все рядом - сам был, видел. Словения, кстати, тоже просто замечательная страна и с морем и с горными лыжами и с 01.01.2008 в ЕС. До Венеции около 150 км, до Зальцбурга рукой подать. Но это просто лирическое отступление. Пишите в личку, что они хотят конкретно и в каком районе. Потом можем просто созвонится, чтоб пальцы об клавиатуру не сбивать и в живой беседе все обсудить. Возможно, они потом чего-нибудь строить захотят на этой земле и т.д.