Вход на сайт
Сколько стоит квартира? Гамбург
NEW 03.12.07 09:23
в ответ gro.pops 03.12.07 07:00
ты назвал цены на квартиры, что ты видел в интернете, но не смотрел на месте. заедишь и посмотришь впечатление немного другое будет. у многих будут какие либо дефекты или нужно будет соглашаться на какие либо поблашки, к примеру шум от проходящего трамвая, не очень хороший район, далеко до нормального транспорта (метро). Центр города в Гамбурге это не показатель, так как минимум центр большой в центре даже район красных фанарей находится.
NEW 03.12.07 11:11
за 30-50 тысяч квартира в Гамбурге нормальной быть не может
это квартиры в ужасном сотояние_ ужасных рай онах_ в турецко-арабских кваратлах или прочих криминальных. В центре городов в Германии как правило плохое жилъе. Хорошие однокомнатные квартиры в Гамбурге стоят от 90 тысяч.
посмотрела, ту ценовую категорию, что вы назвали, 90% квартир- в кашмарных высотках к тому же уже сданы, в вашем случае покупать квартиру с жильцами не разумно
посмотрела, ту ценовую категорию, что вы назвали, 90% квартир- в кашмарных высотках к тому же уже сданы, в вашем случае покупать квартиру с жильцами не разумно
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 03.12.07 13:44
в ответ gro.pops 03.12.07 13:20
в германии обычно все контракты на аренду безсрочные.
контракт не прерывается при измене владельца или продаже квартиры, это только дела владельца квартиры, новый владелец автоматом принимает условия старого договора на съём.
если договор на 1 год, то тут вообще ет проблем, но такое очень большая редкость, кто хочет вселиться и через год сваливать. ведь в Германии принято самому делать косметический ремонт в квартире, мебель и всё другое привозит жилец, а это всё стоит хороших денег. Каждый жилец расчитывает прожить в квартире продолжительное время, поэтому по закону он защищён от манипуляций со стороны хозяина недвижимости.
контракт не прерывается при измене владельца или продаже квартиры, это только дела владельца квартиры, новый владелец автоматом принимает условия старого договора на съём.
если договор на 1 год, то тут вообще ет проблем, но такое очень большая редкость, кто хочет вселиться и через год сваливать. ведь в Германии принято самому делать косметический ремонт в квартире, мебель и всё другое привозит жилец, а это всё стоит хороших денег. Каждый жилец расчитывает прожить в квартире продолжительное время, поэтому по закону он защищён от манипуляций со стороны хозяина недвижимости.
NEW 03.12.07 15:27
в ответ gro.pops 03.12.07 11:27
вам, прежде, чем что то покупать в гермнаии надо с реалиями местной жизни ознакомиться
иначе вы серьезно можете попасть. вы вообще в курсе_ что владельцы жилья не сами по себе как в россии, а в сообществе с остальными жильцами дома и если вдруг на собрание собстевнников решать менять крышу или систему отопления- всем надо будет быстренко скинуться тысяч по 10? как вам такой вариант?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 03.12.07 15:52
Чтобы такого варианта не было, собственники квартир откладывают т.н. Rücklage. При покупке надо смотреть, сколько там уже накоплено.
В ответ на:
а в сообществе с остальными жильцами дома и если вдруг на собрание собстевнников решать менять крышу или систему отопления- всем надо будет быстренко скинуться тысяч по 10? как вам такой вариант?
а в сообществе с остальными жильцами дома и если вдруг на собрание собстевнников решать менять крышу или систему отопления- всем надо будет быстренко скинуться тысяч по 10? как вам такой вариант?
Чтобы такого варианта не было, собственники квартир откладывают т.н. Rücklage. При покупке надо смотреть, сколько там уже накоплено.
Früher an Später denken!
NEW 04.12.07 15:01
Это только начало... Германи очень свеобразная, я бы сказал душная страна
поживите сначала в Германии может и жeлание в ней жить, а не то что что-то покупать пропадет....
как в России здесь не будет.... иначи не поехал бы никто и недвижимость такими темпами, как в России, тоже в ценe не повышаеся..
я знаю некоторых, которые с дуру там продали а теперь недвижимость повысилась в цене и продолжает повышаться и теперь им вернуться некуда ,а очень хочется
В ответ на:
все желание пропало покупать, я думал купить и никаких проблем потом как в россии что хочу то и делаю (собственник) а про жильцов я вообще в шоке
все желание пропало покупать, я думал купить и никаких проблем потом как в россии что хочу то и делаю (собственник) а про жильцов я вообще в шоке
Это только начало... Германи очень свеобразная, я бы сказал душная страна
поживите сначала в Германии может и жeлание в ней жить, а не то что что-то покупать пропадет....
как в России здесь не будет.... иначи не поехал бы никто и недвижимость такими темпами, как в России, тоже в ценe не повышаеся..
я знаю некоторых, которые с дуру там продали а теперь недвижимость повысилась в цене и продолжает повышаться и теперь им вернуться некуда ,а очень хочется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker