Вход на сайт
Продажа квартиры в России
NEW 07.11.07 15:34
в ответ prakt1k 07.11.07 15:03
И что все 5 лет им никто из вышестоящих проверяющих не указал на их ошибку?
Понятия не имею. Посмотрите в налоговом кодексе РФ ставки НДФЛ или хотя бы прочтите о нем http://pravcons.ru/publ10-01-06-5.php
Понятия не имею. Посмотрите в налоговом кодексе РФ ставки НДФЛ или хотя бы прочтите о нем http://pravcons.ru/publ10-01-06-5.php
Speak My Language
NEW 07.11.07 15:37
в ответ olya.de 07.11.07 15:28
Ну это же по-моему и козе понятно. Не будет же каждый орган, налагающий за что то штраф, сразу же сообщать о нем на границу, чтобы не пропускали за границу. Естественно должно быть решение суда о принудительном взыскании.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.11.07 15:56
в ответ olya.de 07.11.07 15:34
Чтение вашей ссылки подтвердило мою правоту. Нужно отработать в России не менее 183 дней, чтобы вас признали резидентом. Приезжая в Россию всего на полгода,обычно к1 мая, я регистрировался в органах паспортно-визовой службы на всякий случай на 9 месяцев( При этом никаких законов не нарушая). Работал до30 октября. За это время сдавал отчеты в Налоговую за 2, 3, 4 квартал ( за 4 квартал сдавал досрочно, так как 1 ноября уезжал). Вот и получалось по отчетам, что рабочий период составлял 9 месяцев или 275 дней.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.11.07 16:00
Запросто,если долг затребован через службу судебных приставов...Очень медленно,но по-моему уже вс╦ равно бесполезно
,иначе это ещ╦ 10 сообщений назад поняли..бы.
в ответ olya.de 07.11.07 15:28
В ответ на:
Еще раз, медленно: за неуплаченный штраф или налоги нигде задержать на могут.
Еще раз, медленно: за неуплаченный штраф или налоги нигде задержать на могут.
Запросто,если долг затребован через службу судебных приставов...Очень медленно,но по-моему уже вс╦ равно бесполезно

NEW 07.11.07 16:29
в ответ irinkalein 07.11.07 16:00
Именно это Вы и и мели в виду когда писали, что "Оста╦тся уповать на то,что информацию о Вашей сделке ГУЮНО ещ╦ не скинуло в базу налоговой инспекции," 
Не надо считать окружающих полными идиотами, это глупо выглядит. Впрочем, это - Ваша проблема. Мое дело - предотвратить появление на форуме информации, способной ввести людей в заблуждение. В будущем убедительная просьба думать перед тем, как писать, чтобы не приходилось потом позорно отпираться любыми неправдами. Спасибо.

Не надо считать окружающих полными идиотами, это глупо выглядит. Впрочем, это - Ваша проблема. Мое дело - предотвратить появление на форуме информации, способной ввести людей в заблуждение. В будущем убедительная просьба думать перед тем, как писать, чтобы не приходилось потом позорно отпираться любыми неправдами. Спасибо.
Speak My Language
NEW 07.11.07 18:44
в ответ prakt1k 06.11.07 18:17
...Живу в Германии постоянно 5 лет. ...
...каждый год на лето уезжал в Россию работать...
... Приезжая в Россию всего на полгода,обычно к1 мая, я регистрировался ... Работал до30 октября. ..
Вы не находите здесь противоречия?Если два последних утверждения верны,то слово "постоянно" в первом утверждении неуместно.
Ну и кто здесь лепит горбатого?
...тоесть никакие 180 дней, о которых говорилось выше- не брались во внимание)....
Чтение вашей ссылки подтвердило мою правоту. Нужно отработать в России не менее 183 дней, чтобы вас признали резидентом.
Вы хоть сами заметили ,что изменили мнение?И не обязательно работать,чтобы признали резидентом.
В любом случае вашe
"Так как являюсь гражданином Р.Ф. все налоги берутся с меня как с гражданина России"
просто неграмотно.
При уплате налогов в РФ гражданство физического лица роли не играет.
... Приезжая в Россию всего на полгода,обычно к1 мая, я регистрировался ... Работал до30 октября. ..
Вы не находите здесь противоречия?Если два последних утверждения верны,то слово "постоянно" в первом утверждении неуместно.
Ну и кто здесь лепит горбатого?
...тоесть никакие 180 дней, о которых говорилось выше- не брались во внимание)....
Чтение вашей ссылки подтвердило мою правоту. Нужно отработать в России не менее 183 дней, чтобы вас признали резидентом.
Вы хоть сами заметили ,что изменили мнение?И не обязательно работать,чтобы признали резидентом.
В любом случае вашe
"Так как являюсь гражданином Р.Ф. все налоги берутся с меня как с гражданина России"
просто неграмотно.
При уплате налогов в РФ гражданство физического лица роли не играет.
NEW 07.11.07 19:50
в ответ olya.de 07.11.07 19:10
Стать клиентом Ситибанка очень просто! Мы с радостью предложим наши услуги всем, кто постоянно проживает и работает в Москве, Санкт-Петербурге, Московской или Ленинградской областях, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре или Ростове-на-Дону.

Так что остаюсь при мнении, в общем случае чеки лучше, в частных (см.высе) да, пластик удобнее.

Так что остаюсь при мнении, в общем случае чеки лучше, в частных (см.высе) да, пластик удобнее.

NEW 07.11.07 20:20
Ну и кто здесь лепит горбатого--------------
Насколько бы я не уезжал из Германии, мое ПМЖ( ПОСТОЯННОЕ место жительства) остается в Германии. В любом другом месте я зарегистрирован ВРЕМЕННО.
Просто вы тереотизируете не выезжая из Германии(так мне это представляется), а я это все( продажа дома, уплата налогов в России) проходил последние 5 лет на практике.
Свои споры с вами заканчиваю, так как не вижу смысла вам что-то доказывать. У меня в этих вопросах( Российское налогообложение) проблем нет и думаю не будет, чего и вам желаю.
в ответ polukrowka 07.11.07 18:44
Ну и кто здесь лепит горбатого--------------
Насколько бы я не уезжал из Германии, мое ПМЖ( ПОСТОЯННОЕ место жительства) остается в Германии. В любом другом месте я зарегистрирован ВРЕМЕННО.
Просто вы тереотизируете не выезжая из Германии(так мне это представляется), а я это все( продажа дома, уплата налогов в России) проходил последние 5 лет на практике.
Свои споры с вами заканчиваю, так как не вижу смысла вам что-то доказывать. У меня в этих вопросах( Российское налогообложение) проблем нет и думаю не будет, чего и вам желаю.