Вход на сайт
Вопрос за покупку жилья в Германии?
888
NEW 03.11.07 23:26
Ветка закрыта 17.11.07 12:27 (Leo_lisard)
Подскажите пжл,если человек покупает квартиру в Германии,какие плюсы и минусы в этом есть?! Какую кварплату должен платить хозяин квартиры в месяц/год ? есть ли налог,если у человека собственная квартира? и почему столько много людей в Германии снимают жиль╦,даже если есть возможность купить его??? Очень жду ответы!Очень нужно! Заранее спасибо!
NEW 04.11.07 03:19
в ответ emigrant85 03.11.07 23:26
простите, но ето вопрос О ПОКУПКЕ жиля, а не за покупку, извините, не сдержалас
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.11.07 12:59
Факторов много(для покупки для себя): Простая арифметика. Например Miete 600 евро из них в среднем 350 кальт и 250 небенкостен(не сравнимо с россией). И если деньги пересчитать например на 30 лет, то в итоге конечная сумма заплаченная за квартиру будет больше чем кажеться, Только небенкостен 90000 за 30 лет(в россии эта сумма значительно меньше). Другой вопрос, многие немцы легко представляют себя выходя на пенсию жить где нибудь в другом месте. И зачем покупать квартиру, если можно купить финку на маль╦рке и там жить на пенсию. Или другой пример, я живу в большом городе, хотелось бы купить дом, но не хочеться потом на работу ездить ч╦рт знает сколько. Вообщем много чего влияет на покупку жилья, список длинный. А когда платишь миту,
то вс╦ намного проще, примеров море.... но я буду вс╦ равно покупать себе квартиру, зависит только за сколько....
NEW 04.11.07 14:56
в ответ emigrant85 04.11.07 11:36
у меня нет русскои клавиатуры, а вы свою безграмотност демонстрируете, читат противно - за покупку! Такого еше придумат надо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.11.07 14:59
в ответ emigrant85 04.11.07 11:36
Примерно за 20-30 лет вы выплачиваете хозяину квартиры примерно стоимость квартиры, а она при этом остается не ваша, а хозяина. Если же вы ее купили, то через какое то время( зависит от ваших материальных возможностей) она становится вашей и затраты на ее содержание заметно падают. Причем она потом останется вашим детям и внукам, которые на этом тоже съэкономят.
Минусы: вы привязаны к одному месту.
Минусы: вы привязаны к одному месту.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.11.07 17:02
в ответ prakt1k 04.11.07 14:59
Это долгий разговор. Я согласен, что купить квартиру на 30 лет выгодней, чем платить миту. НО привязан к одному месту и если(а такое часто бывает) меняеться работа и до следующей работы надо будет 3 часа в день на дорогу тратить, то все желание иметь свою недвижимость отпадают. Или не говоря уж о том, если теряешь работу, то волосы дер╦шь на голове как бы оплатить все долги(таких примеров много). Кучу примеров, когда люди бояться подходить к почтовому ящику, дабы там не было кагого то небыло сч╦та об оплате какой либо трубы в конце улицы.
Вообщем вс╦ не однозначно. Было бы вс╦ гладко, то не было бы столько недвижимости на Zwangsversteigerungen...
Вообщем вс╦ не однозначно. Было бы вс╦ гладко, то не было бы столько недвижимости на Zwangsversteigerungen...
NEW 05.11.07 09:43
у меня тоже нет и что? галочка то есть внизу, перекодировать на лету - нажал ее и видишь что печатаешь. при написании транслитом то тоже правила есть, чтобы перекодировало правильно. мягкий знак например это вот этот значек '
странно. слово безграммотность пишется с двумя "м" и это уже отсутствием русской клавиатуры ну никак не обьяснишь
В ответ на:
у меня нет русскои клавиатуры
у меня нет русскои клавиатуры
у меня тоже нет и что? галочка то есть внизу, перекодировать на лету - нажал ее и видишь что печатаешь. при написании транслитом то тоже правила есть, чтобы перекодировало правильно. мягкий знак например это вот этот значек '
В ответ на:
а вы свою безграмотност
а вы свою безграмотност
странно. слово безграммотность пишется с двумя "м" и это уже отсутствием русской клавиатуры ну никак не обьяснишь
NEW 05.11.07 10:23
ну, тогда я спишу это всё на неналичие русской клавиатуры и не русскую национальность. троешник я, троешник по русскому языку в школе был
Но смысл послания остался прежним - не нужно выискивать у других ошибки, если у самого бревна в глазах:-)
Но смысл послания остался прежним - не нужно выискивать у других ошибки, если у самого бревна в глазах:-)
05.11.07 15:52

зато посмеялас
в ответ bastq2 05.11.07 09:43
В ответ на:
слово безграммотность пишется с двумя "м"
слово безграммотность пишется с двумя "м"
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.11.07 11:10
Сформулируй конкретнее вопрос, чтобы получить оптимальный ответ.
В каком городе или , хотя бы, в какой земле тебя интересует жилье. Место расположния (например, центр города или окраина, или еще какой-нибудь вариант)
Размеры жилья... также влияют на стоимость. Немаловажна цель покупки, например... для учебы...для проживания...для вложения денег с целью дальнейшей сдачи жилья... для покупки, ремонта и продажи или сдачи в аренду...
В каком городе или , хотя бы, в какой земле тебя интересует жилье. Место расположния (например, центр города или окраина, или еще какой-нибудь вариант)
Размеры жилья... также влияют на стоимость. Немаловажна цель покупки, например... для учебы...для проживания...для вложения денег с целью дальнейшей сдачи жилья... для покупки, ремонта и продажи или сдачи в аренду...
Всегда можно купить недорого!
NEW 17.11.07 00:01

ой ну спасибо!
давно так не смеялась 
ну а посты ниже это вообще шедевр
... Зодорнов, Камеди Клаб, Наша Раша и пр. отдыхают все вместе взятые!
Простите не сдержалась!
PS а здесь есть форум " Юмор " ??? если есть дайте сылку пожайлуста, там срочно нужно создать ветку " Величайшие посты пользователей германи.ру"

В ответ на:
"жилья" , а не ЖИЛЯ! учите своих друзей РУССКОМУ,а не меня! простите не сдержался
"жилья" , а не ЖИЛЯ! учите своих друзей РУССКОМУ,а не меня! простите не сдержался
ой ну спасибо!
ну а посты ниже это вообще шедевр
Простите не сдержалась!
PS а здесь есть форум " Юмор " ??? если есть дайте сылку пожайлуста, там срочно нужно создать ветку " Величайшие посты пользователей германи.ру"