Вход на сайт
Кто прав?
286
29.09.07 17:36
Через месяц переезжаю, по этому поводу возник вопрос. В каком состоянии я должна сдать квартиру?.
В миетфертраге указанны определённые сроки в течении которых она должна была ремонтироватся. В эти сроки я и ремонтировала, все стены беленные в светлые тона, но не белые и они доволно таки чистые. Новые квартиросёмщики желают стены без обоев или просто рауфазер. Жилищная контора квартиру ещё не принимала.
В миетфертраге указанны определённые сроки в течении которых она должна была ремонтироватся. В эти сроки я и ремонтировала, все стены беленные в светлые тона, но не белые и они доволно таки чистые. Новые квартиросёмщики желают стены без обоев или просто рауфазер. Жилищная контора квартиру ещё не принимала.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.09.07 22:58
в ответ ja-sladkaja 29.09.07 17:36
То что желают новые квартиросъёмщики это их проблемы...
В митфертраге должно стоять как вы должны сдать квартиру!!!!...
Мы например, заходили в одну квартиру с идеальным ремонтом, в митфертраге было указано что и сдать должны в таком же состоянии.
Нас даже предупредили что обои менять нельзя, даже в другой цвет покрасить их было нельзя...
В другой ремонт делали полностью сами когда заезжали, при выезде оставили всё как было.
В митфертраге должно стоять как вы должны сдать квартиру!!!!...
Мы например, заходили в одну квартиру с идеальным ремонтом, в митфертраге было указано что и сдать должны в таком же состоянии.
Нас даже предупредили что обои менять нельзя, даже в другой цвет покрасить их было нельзя...
В другой ремонт делали полностью сами когда заезжали, при выезде оставили всё как было.
NEW 01.10.07 22:38
в ответ ja-sladkaja 30.09.07 11:43
насчёт сроков ремонта. Если клауза в договоре даёт митеру понять, что ремонт он ДОЛЖЕН проводить после определённого срока, независимо от того, требует-ли ето состояние квартиры, то клауза не действительна и действует закон, по каторому фермитер сам должен ремонтировать. Для действительности клаузы, она должна быть сформулирована так (или похоже): ..in der küche sind alle zwei jahre schönheitsreparaturen durchzuführen, soweit erforderlich...