Вход на сайт
Берлин-столица!!!!
NEW 29.08.07 20:18
Zu Befehl!
und ich weiß dass zu schätzen
В ответ на:
Убедительная просьба вернуться к теме топика. Спасибо
Убедительная просьба вернуться к теме топика. Спасибо
Zu Befehl!

В ответ на:
Tja, не всем так везет с оппонентами, как Вам
Tja, не всем так везет с оппонентами, как Вам
und ich weiß dass zu schätzen

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.07 10:56
судя по тому как Вы тут нервничаете, можно подумать что у Вас лично уже как минимум миллион забрали...
в ответ marco_materazzi 29.08.07 15:17
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это Берлинцы хотят наших денег...
--------------------------------------------------------------------------------
Это Берлинцы хотят наших денег...
судя по тому как Вы тут нервничаете, можно подумать что у Вас лично уже как минимум миллион забрали...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.08.07 14:21
Боже мой - почитаешь, прям слезы наворачиваются..
Продайте имобилиен, что ли... ато прям смотреть больно как мучаетесь..
При каждом удобном случае вспоминаете Ваши мучительные поездки в этот город..
Прям Вас как тянет туда..
в ответ marco_materazzi 28.08.07 22:45
В ответ на:
у меня там в Берлине , к сожалению имобилиен, а то бы и ноги моей там не было...
у меня там в Берлине , к сожалению имобилиен, а то бы и ноги моей там не было...
Боже мой - почитаешь, прям слезы наворачиваются..

При каждом удобном случае вспоминаете Ваши мучительные поездки в этот город..

Прям Вас как тянет туда..

Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (c)
NEW 31.08.07 16:30
в ответ tutti 31.08.07 14:21
TO
tutti
*ell*
Первое - если вы хотите мою скромную перзону оскорбить или обругать, прошу исползовать для этого личку
Второе - ну обиделись вы обе, вылили на меня свой эмоциональный гнев, но ситуация от этого лучше ведь не стала
Берлин как был нищим, так и остался..
По сути вам и возразить то нечего...
Где это видано сталица с огромным количеством пустого жилья и практически не растущим населением ..Ну не хотят люди переезжать в Берлин. Даже работники министерств из Бонна только под палкой в Берлин перезжают

A цена хорошей трешки в центре Берлинa , равна цене последней однушки в Москве. И этим все сказано

Первое - если вы хотите мою скромную перзону оскорбить или обругать, прошу исползовать для этого личку

Второе - ну обиделись вы обе, вылили на меня свой эмоциональный гнев, но ситуация от этого лучше ведь не стала

Берлин как был нищим, так и остался..
По сути вам и возразить то нечего...
Где это видано сталица с огромным количеством пустого жилья и практически не растущим населением ..Ну не хотят люди переезжать в Берлин. Даже работники министерств из Бонна только под палкой в Берлин перезжают

A цена хорошей трешки в центре Берлинa , равна цене последней однушки в Москве. И этим все сказано

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.07 16:48
Никто на Вас не обижался, напротив - мы, вместе с Вами, только позавидовали своему счастью, что имеем возможность жить за дешево в хороших квартирах, в то время, как другие за те же деньги ютятся в "последних однушках". 

Speak My Language
NEW 31.08.07 19:02
Мы наконец сошлись по вопросу во мнениях

лучше снимать в в Берлин-Мите хорошую трешку (400┬в месяц ), чем за эти же деньги ютиться в Московкой однушке на окраине за минимум 600$ в месяц
В ответ на:
мы, вместе с Вами, только позавидовали своему счастью, что имеем возможность жить за дешево в хороших квартирах, в то время, как другие за те же деньги ютяться в "последних однушках".
мы, вместе с Вами, только позавидовали своему счастью, что имеем возможность жить за дешево в хороших квартирах, в то время, как другие за те же деньги ютяться в "последних однушках".
Мы наконец сошлись по вопросу во мнениях

лучше снимать в в Берлин-Мите хорошую трешку (400┬в месяц ), чем за эти же деньги ютиться в Московкой однушке на окраине за минимум 600$ в месяц

NEW 01.09.07 09:03
чуви, а чё ты такой клятый. ты во всех темах на Берлин как собака набрасываешься. а ..ули тебе не расслабиться, не выпить пивка
и перестать вем и вся берлин хаять. глядишь, и купит спрашивающий (или тихо читающий и собирающий инфу) квартирку в Бериле... может быть даже и твою

NEW 01.09.07 11:09
Если мое молчание поможет Берлину вылезти оттуда, где он сейчас находится, а именно из долговой ямы....
я немедленно умолкаю и иду, по твоему совету, пивка купить, а потом Английскую Премьер-Лигу по TV смотреть

в ответ Hlopez 01.09.07 09:03
В ответ на:
а ..ули тебе не расслабиться, не выпить пивка и перестать вем и вся берлин хаять.
а ..ули тебе не расслабиться, не выпить пивка и перестать вем и вся берлин хаять.
Если мое молчание поможет Берлину вылезти оттуда, где он сейчас находится, а именно из долговой ямы....
я немедленно умолкаю и иду, по твоему совету, пивка купить, а потом Английскую Премьер-Лигу по TV смотреть

NEW 01.09.07 11:33
в ответ marco_materazzi 31.08.07 16:30
Боже упаси - никто даже и не думал Вас оскорблять, а тем более обругать!
Мы-то как раз, не смотря на все Ваши приступы злости/ненависти и чего там еще (ничего личного!:), спокойно реагируем
Да и гнев-то никто не выливал.. Пожалели Вас всего лишь
Вы-то, небось, рай обнаружили и там обосновались??
Только за Вас радостно
Мы-то как раз, не смотря на все Ваши приступы злости/ненависти и чего там еще (ничего личного!:), спокойно реагируем

Вы-то, небось, рай обнаружили и там обосновались??

NEW 01.09.07 11:38
I appreciate..
Кстати напомню , мы здесь говорим о Берлине как о рынке жилья ...было бы интерено знать Ваше мнение на эту тему...
чем Вы объясняете эти необычно, исключительно низкие для европейской столицы цены на жилье?
В ответ на:
Вы-то, небось, рай обнаружили и там обосновались?? Только за Вас радостно
Вы-то, небось, рай обнаружили и там обосновались?? Только за Вас радостно

Кстати напомню , мы здесь говорим о Берлине как о рынке жилья ...было бы интерено знать Ваше мнение на эту тему...
чем Вы объясняете эти необычно, исключительно низкие для европейской столицы цены на жилье?
NEW 02.09.07 15:31
надо же молчания на целых 29 минут хватило.... A кто на кого злится и эмоциональный гнев выливает и без коментариев заметно
как всё-таки приятно, что Вы не в Берлине живёте
В ответ на:
я немедленно умолкаю
я немедленно умолкаю
надо же молчания на целых 29 минут хватило.... A кто на кого злится и эмоциональный гнев выливает и без коментариев заметно

NEW 02.09.07 18:00
Мое 29 минутное молчание не помогла Берлину вылезти из долгов Кстати сколько их у него , что-то около 60 миллиардов?
Если бы Вы знали как это и мне приятно
Да и многим многим другим людям тоже не очень хочется жить в прекрасном городе Берлине иначe, почему в Берлин очередь не стоит, если все хорошо так здороаво?? ведь цены то на жилье низкие жилья и хорошего и плохого полно .
Почему же люди не рвуться к Вам? Почему цены тaкие низкие, по сравнению с Мюнхеном или Гамбургом?
Напoмню, это и был вопрос автора.. Да вот вы обе ответа дать на него или не хотите или не можите

Все только от темы уходите
Читаю ваши постинги.. ничего о деле.. только эмоции
Что же вы беpлинцы объяснить, что с вашим городом происходит, не можeте?
Все у вас только слова, слова , пустые лозунги и эмоции ...о фактах - ничего , объяснений =0 ... серьезно воспринимать уже не возможно
В ответ на:
надо же молчания на целых 29 минут хватило....
надо же молчания на целых 29 минут хватило....
Мое 29 минутное молчание не помогла Берлину вылезти из долгов Кстати сколько их у него , что-то около 60 миллиардов?
В ответ на:
Если бы Вы знали как это и мне приятно

Да и многим многим другим людям тоже не очень хочется жить в прекрасном городе Берлине иначe, почему в Берлин очередь не стоит, если все хорошо так здороаво?? ведь цены то на жилье низкие жилья и хорошего и плохого полно .
Почему же люди не рвуться к Вам? Почему цены тaкие низкие, по сравнению с Мюнхеном или Гамбургом?
Напoмню, это и был вопрос автора.. Да вот вы обе ответа дать на него или не хотите или не можите

Все только от темы уходите

Что же вы беpлинцы объяснить, что с вашим городом происходит, не можeте?
Все у вас только слова, слова , пустые лозунги и эмоции ...о фактах - ничего , объяснений =0 ... серьезно воспринимать уже не возможно

NEW 02.09.07 23:36
в ответ marco_materazzi 02.09.07 18:00
Я так думаю, что ты ужсильно обозл╦н на Берлин. Наверное личные причны. Германия по своей сути не приемлет больших городов, даже небоскр╦бов не много. Из Берлина народ едет в Брандебург свои дома строит(хотят своего) и цифра серъ╦зная(я сам много лет назад даже не мог представить, что номера на машине будут не берлинские). И потому остаються пустые квартиры. И соотвтвенно пустые квартиры и цена. Я так полагаю жив╦шь в какой нибудь дыре где работы много, а для нормальной жизни только пиво как развлечение, так как до ближайшего бовлинга(или что то подобное) далеко ехать...
NEW 03.09.07 03:16
Зачем же в Брандебург из Берлина уезжать? в Берлине тоже домов достаточно и они не дорогие...Природа хорошя : озер полно и зелени тоже, инфроструктура, музеи..
Зачем же они из него, при прочих равных условиях, в Брандебург уезжают?
Там ведь для нормальной жизни только пиво как развлечение, так как до ближайшего бовлинга(или что то подобное) далеко ехать...
Объясни мне: зачем? почему они в Берлине не строятся или не покупают?
Вот что еще странно.. пригороды и в Мюнхене и в Гамбурге есть: там тоже люди строят. A население этих городов не уменьшается.. пустых квартир - кот наплакал. Почему же в Берлине все подругому?
А главное.. почему цены в Берлине намного ниже?? Не пойму..Ты ,как берлинец, объяни мне провинциалу..
Ага, Ты прямо телепат
Видимо зависть провинциала во мне говорит
Берлин то метрополия , а я тут актуально в своей дыре сейчас сижу 
небольшой городишко, под названием Москва....Может слыхал о таком ?
Работы здесь действительно много.. Везде объявления "Требуются.." висят и реклама по ТВ все время идет..
А с Ленинградскго проспекта - до ближайших развечений и бойлинга.......Да, далеквато, метров 100 пройти придется..
В ответ на:
Германия по своей сути не приемлет больших городов, даже небоскрёбов не много. Из Берлина народ едет в Брандебург свои дома строит(хотят своего) и цифра серъёзная(я сам много лет назад даже не мог представить, что номера на машине будут не берлинские). И потому остаються пустые квартиры. И соотвтвенно пустые квартиры и цена.
Германия по своей сути не приемлет больших городов, даже небоскрёбов не много. Из Берлина народ едет в Брандебург свои дома строит(хотят своего) и цифра серъёзная(я сам много лет назад даже не мог представить, что номера на машине будут не берлинские). И потому остаються пустые квартиры. И соотвтвенно пустые квартиры и цена.
Зачем же в Брандебург из Берлина уезжать? в Берлине тоже домов достаточно и они не дорогие...Природа хорошя : озер полно и зелени тоже, инфроструктура, музеи..
Зачем же они из него, при прочих равных условиях, в Брандебург уезжают?
Там ведь для нормальной жизни только пиво как развлечение, так как до ближайшего бовлинга(или что то подобное) далеко ехать...

Объясни мне: зачем? почему они в Берлине не строятся или не покупают?
Вот что еще странно.. пригороды и в Мюнхене и в Гамбурге есть: там тоже люди строят. A население этих городов не уменьшается.. пустых квартир - кот наплакал. Почему же в Берлине все подругому?
А главное.. почему цены в Берлине намного ниже?? Не пойму..Ты ,как берлинец, объяни мне провинциалу..
В ответ на:
Я так полагаю живёшь в какой нибудь дыре где работы много, а для нормальной жизни только пиво как развлечение, так как до ближайшего бовлинга(или что то подобное) далеко ехать.
Я так полагаю живёшь в какой нибудь дыре где работы много, а для нормальной жизни только пиво как развлечение, так как до ближайшего бовлинга(или что то подобное) далеко ехать.
Ага, Ты прямо телепат

небольшой городишко, под названием Москва....Может слыхал о таком ?
Работы здесь действительно много.. Везде объявления "Требуются.." висят и реклама по ТВ все время идет..

А с Ленинградскго проспекта - до ближайших развечений и бойлинга.......Да, далеквато, метров 100 пройти придется..

NEW 03.09.07 08:40
Ответ автору уже давным давно дали- коротко и лаконично и прошу отметить - без эмоционального визга: предложение значительно превышает спрос. Что еще добавить?
Эмоции?? Это вы-то говорите??
Судя по всему (а именно по полнейшему отсутствию эмоций в Ваших постингах
), смею сделать вывод, что у вас здесь конкретно не сложилось. Но не считаю для себя необходимым попытаться выяснить причину Вашей ненависти к этому городу.
Также не вижу возможным, да и нужным попытаться Вас в чем-либо переубедить..
Тот, кто хочет работать, работу всегда найдет. Причина "работы нету" востребована исключительно теми, кто не очень-то и стремится эту самую работу найти.
А с работой, знаете ли, даже в такой "дыре", как Берлин живется отлично.
А касательно туристов в Берлине - думаю, отсутствие оных этому городу не грозит по определению. Люди сюда едут из-за его места в истории, а не для того, чтобы изо дня в день упиваться до полусмерти пивом..
в ответ marco_materazzi 03.09.07 03:16
В ответ на:
Ответ автору уже давным давно дали- коротко и лаконично и прошу отметить - без эмоционального визга: предложение значительно превышает спрос. Что еще добавить?
В ответ на:
Эмоции?? Это вы-то говорите??

Судя по всему (а именно по полнейшему отсутствию эмоций в Ваших постингах

Также не вижу возможным, да и нужным попытаться Вас в чем-либо переубедить..

В ответ на:
Тот, кто хочет работать, работу всегда найдет. Причина "работы нету" востребована исключительно теми, кто не очень-то и стремится эту самую работу найти.
А с работой, знаете ли, даже в такой "дыре", как Берлин живется отлично.
А касательно туристов в Берлине - думаю, отсутствие оных этому городу не грозит по определению. Люди сюда едут из-за его места в истории, а не для того, чтобы изо дня в день упиваться до полусмерти пивом..

NEW 03.09.07 09:53
Просто каждый судит по тому что он видет...
Если человек может позволить себе квартиру в приличном районе, а так же общается с людьми, которые живут не в трущёбах, то и менение у него соответствующее.
а если человек видит только Kreuzberg да Marzahn и знакомые у него соответствующие, да какая-нибудь задрыпаная недвижимость в самом отстойном районе, то что с него взять, он просто ничего другого не видел....так что пусть поплачется...
Когда я жила в Берлине, работу нашла сразу, зарплата на таком же уровне как в Гамбурге (насчёт других городов не знаю, поэтому сравнивать не могу), зато за квартиру платила гораздо меньше. Жила на границе Schöneberg/Wilmersdorf - самый красивый район с самыми вкусными ресторашками
(в Kreuzberg да Marzahn за 6 лет не видела, просто
потому что мне туда ехать было не за чем). Ну так ясный перец, что и мнение о Берлине у меня будет хорошее.
Если человек может позволить себе квартиру в приличном районе, а так же общается с людьми, которые живут не в трущёбах, то и менение у него соответствующее.
а если человек видит только Kreuzberg да Marzahn и знакомые у него соответствующие, да какая-нибудь задрыпаная недвижимость в самом отстойном районе, то что с него взять, он просто ничего другого не видел....так что пусть поплачется...
Когда я жила в Берлине, работу нашла сразу, зарплата на таком же уровне как в Гамбурге (насчёт других городов не знаю, поэтому сравнивать не могу), зато за квартиру платила гораздо меньше. Жила на границе Schöneberg/Wilmersdorf - самый красивый район с самыми вкусными ресторашками

NEW 03.09.07 09:56
а то можно подумать, что Ваше постоянное ныть╦ поможет
в ответ marco_materazzi 02.09.07 18:00
В ответ на:
Мое 29 минутное молчание не помогла Берлину вылезти из долгов
Мое 29 минутное молчание не помогла Берлину вылезти из долгов
а то можно подумать, что Ваше постоянное ныть╦ поможет