Login
Берлин-столица!!!!
NEW 04.09.07 13:59
in Antwort marco_materazzi 04.09.07 13:53
NEW 04.09.07 14:15
Я не видел вашей квартиры.... но надеюсь по опсанию она хорошая ....в смыcле не кройцбегского кaчества
Так же и район... для меня Kройцберг, Вединг & Со - ценtр, а oкраина eто Шенов, Aренсфельде, Фронaу, Рансдорф etz.
Eine Frage der Definition...
in Antwort olya.de 04.09.07 13:47
В ответ на:
Ну, представления у всех разные. По российским меркам и наша квартира уже шикарная, а по моим - так себе, самая средняя.
Ну, представления у всех разные. По российским меркам и наша квартира уже шикарная, а по моим - так себе, самая средняя.
Я не видел вашей квартиры.... но надеюсь по опсанию она хорошая ....в смыcле не кройцбегского кaчества

Так же и район... для меня Kройцберг, Вединг & Со - ценtр, а oкраина eто Шенов, Aренсфельде, Фронaу, Рансдорф etz.
Eine Frage der Definition...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.07 14:22
Аааа шанде
на цифирках сосредоточился и не то нажал
Sorry vergeben Sie mir. War nicht so gemeint, ehrlich. Werd▓s nie wieder tun
in Antwort olya.de 04.09.07 13:59
В ответ на:
Вы настолько углубились в тонкости, что ошиблись адресом..
Вы настолько углубились в тонкости, что ошиблись адресом..
Аааа шанде

Sorry vergeben Sie mir. War nicht so gemeint, ehrlich. Werd▓s nie wieder tun

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.07 14:24
in Antwort marco_materazzi 04.09.07 14:15, Zuletzt geändert 04.09.07 14:24 (olya.de)
В Кройцберге есть прекрасные по качеству квартиры, как и в Нойкельне, и в Веддинге. Проблема этих районов в другом.
Если для Вас Neukölln - центр
, то моя остановка ( S- Bahn Bellevue) -может уже оказаться окраиной. 
Если для Вас Neukölln - центр

Speak My Language
NEW 04.09.07 14:40
in Antwort olya.de 04.09.07 14:24
Вы правы, в любом районе есть классные квартиры. Но я например не хотел бы, чтоб мой реб╦нок ходил в школу где большинство турок. Влияние одноклассников будет не хорошим...
NEW 04.09.07 14:41
in Antwort olya.de 04.09.07 14:24, Zuletzt geändert 04.09.07 14:44 (marco_materazzi)
А у меня в Фридрхсхагене.... это для вас наверно JWD, a пo мне - красата, тишина, водный спорт, лес бесконечный, народ приличный токотни никакой..
Дома в югендстиль отреставрированны почти все .... Одно из немногих мест, где цены растут..
Дома в югендстиль отреставрированны почти все .... Одно из немногих мест, где цены растут..
NEW 04.09.07 14:43
in Antwort mi4man 04.09.07 14:40, Zuletzt geändert 04.09.07 14:44 (olya.de)
Я это и имела в виду под "другие проблемы". Хотя, с таким критерием уже почти всю западную часть можно откинуть, кроме зажиточных окраин.
Speak My Language
NEW 04.09.07 14:44
in Antwort marco_materazzi 04.09.07 14:41
NEW 04.09.07 15:37
Это правда, но... нас рассудит ... рынок
in Antwort olya.de 04.09.07 14:44
В ответ на:
На вкус и цвет..
На вкус и цвет..
Это правда, но... нас рассудит ... рынок

NEW 05.09.07 07:56
Товарищ Ценитель! Бомж Вася из подворотни тоже считает себя знатоком и ценителем городов и природы (ему в ней спать приходится). И среди товарищей он - непререкаемый авторитет.
in Antwort marco_materazzi 04.09.07 09:43
В ответ на:
во вторых, я смело могу себя причислить к "ценителям городов и природы "по всей Европе"" тк путишестия по городам Европы мое хобби.
В третьих, Я действительно кое что знаю о рынкax недвижимости в Германии и России, тк это тоже входит в круг моих интересов.
во вторых, я смело могу себя причислить к "ценителям городов и природы "по всей Европе"" тк путишестия по городам Европы мое хобби.
В третьих, Я действительно кое что знаю о рынкax недвижимости в Германии и России, тк это тоже входит в круг моих интересов.
Товарищ Ценитель! Бомж Вася из подворотни тоже считает себя знатоком и ценителем городов и природы (ему в ней спать приходится). И среди товарищей он - непререкаемый авторитет.
NEW 05.09.07 12:23
in Antwort kaputter roboter 05.09.07 07:56
NEW 05.09.07 15:39
in Antwort kaputter roboter 05.09.07 07:56, Zuletzt geändert 05.09.07 15:44 (marco_materazzi)
Спасиб за ваш Beitrag на тему "Берлин-столица!!!!" .
Вашe ценное мнение, o переспективах развития жилищного рынка в Берлине, было с благодарностью принято нами к сведению
Вашe ценное мнение, o переспективах развития жилищного рынка в Берлине, было с благодарностью принято нами к сведению

NEW 05.09.07 16:02
in Antwort olya.de 29.08.07 13:25
Оль, ну эта статистика уже обсуждалась, самым опасным франкфурт сделало дело об убийстве банкирского сына и ограбление ювилирного Криста (когда грузовик в него вьехал) то есть брали в расчет масшатбность преступления , а не количество. то есть 1000 мелких разбойных нападений в Берлине или Дортмунде не перевесила одного убийства ребенка 
но если быть честными- что случается чаще?
а по теме: жить хорошо там , где есть работа и доход, хорошо с деньгами в берлине и хреново очень без них во Франкфурте-Мюнхене

но если быть честными- что случается чаще?
а по теме: жить хорошо там , где есть работа и доход, хорошо с деньгами в берлине и хреново очень без них во Франкфурте-Мюнхене
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 05.09.07 16:30
in Antwort Je@si 05.09.07 16:02, Zuletzt geändert 05.09.07 16:49 (olya.de)
Нет, дело не в этих двух случаях - Франкфурт уже десятилетиями держит пальму первенства по криминалу (по количеству преступлений на душу насления).
Единственный светлый промежуток - 2000-2003 год.
http://www.faz.net/s/RubABE881A6669742C2A5EBCB5D50D7EBEE/Doc~E9196D3AE100A49F18C...
Единственный светлый промежуток - 2000-2003 год.
http://www.faz.net/s/RubABE881A6669742C2A5EBCB5D50D7EBEE/Doc~E9196D3AE100A49F18C...
Speak My Language
NEW 06.09.07 08:54
in Antwort olya.de 05.09.07 16:30
ну там как раз и есть подтверждение моих слов, о "качестве преступлений" потому как Zudem seien nicht alle in der Statistik aufgeführten Delikte gleichbedeutend für die Sicherheit in der Stadt und das Sicherheitsempfinden der Bevölkerung. Als Beispiel nennt Siegler das Schwarzfahren, Verstöße gegen das Ausländergesetz und Urkundenfälschung. мне как жителю франкфурта пусть уж лучше документы фалшивые делают, чем в темном переулке с ножичком 
к тому же, Оль у нас нет таких "громких" рай онов " где откровенно жить не стоит, есть бедные гебиты, есть богатые, но опасных нет.
и если бы эта статистика хоть чуть чуть на стоимость жилья бы повлияла в сторону удешевление, я..... была бы счастлива. а то вчера опять растройство: трешка, новая в нормальном) но не супер рай оне) 87 кв.метров.....235К. блин а у нас там садик новый в минуте ходьбы и работа у мужа. сижу и жаба меня душит, ведь непомерно дорого

к тому же, Оль у нас нет таких "громких" рай онов " где откровенно жить не стоит, есть бедные гебиты, есть богатые, но опасных нет.
и если бы эта статистика хоть чуть чуть на стоимость жилья бы повлияла в сторону удешевление, я..... была бы счастлива. а то вчера опять растройство: трешка, новая в нормальном) но не супер рай оне) 87 кв.метров.....235К. блин а у нас там садик новый в минуте ходьбы и работа у мужа. сижу и жаба меня душит, ведь непомерно дорого

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 06.09.07 11:47
или мне, что же они в большинстве такие страшные...
in Antwort mi4man 04.09.07 13:55
В ответ на:
Можешь ты мне ответишь почему в гамбурге много квартир на продажу???
Можешь ты мне ответишь почему в гамбурге много квартир на продажу???
или мне, что же они в большинстве такие страшные...

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.09.07 14:20
А чем они плохи? Я недавно побывала в первый раз в гостях на Марцане. После того, что я читала на форуме об этом районе, мне там даже понравилось. 4-5 этажные дома, море зелени, очень красивые клумбочки вокруг домов, тишина и покой, как в деревне. Ни одного турка, араба и т.д. Правда, мы там были в воскресенье, и больше 5 человек не видели вокруг. 3-комн. квартира с очень хорошей планировкой, квадратными комнатными и квадратной же прихожей. Чистенький подъезд. 430 варм. Ехать, прада, далековато. В Шарлоттенбурге за такие деньги 2-комнатную в приличном состоянии нелегко найти. Да и часто в центре квартиры попадаются с кишкообразными ванными комнатами и малюсенькими коридорами, с жуткой звукоизоляцией, точнее, ее полным отсутствием.
in Antwort olya.de 29.08.07 10:39
В ответ на:
эти блочные новостройки в спальных районах - не элитное жилье, каким оно считалось в ГДР, а гхм... критики не выдерживает. Как бы его не реставрировали, для меня ( и не только) оно таким навсегда и останется.
эти блочные новостройки в спальных районах - не элитное жилье, каким оно считалось в ГДР, а гхм... критики не выдерживает. Как бы его не реставрировали, для меня ( и не только) оно таким навсегда и останется.
А чем они плохи? Я недавно побывала в первый раз в гостях на Марцане. После того, что я читала на форуме об этом районе, мне там даже понравилось. 4-5 этажные дома, море зелени, очень красивые клумбочки вокруг домов, тишина и покой, как в деревне. Ни одного турка, араба и т.д. Правда, мы там были в воскресенье, и больше 5 человек не видели вокруг. 3-комн. квартира с очень хорошей планировкой, квадратными комнатными и квадратной же прихожей. Чистенький подъезд. 430 варм. Ехать, прада, далековато. В Шарлоттенбурге за такие деньги 2-комнатную в приличном состоянии нелегко найти. Да и часто в центре квартиры попадаются с кишкообразными ванными комнатами и малюсенькими коридорами, с жуткой звукоизоляцией, точнее, ее полным отсутствием.
NEW 07.09.07 16:29
in Antwort Linushka 06.09.07 14:20
Полностью согласен. Марцан далеко не тот, что был 10 лет назад. 90% домов реставрированно, хорошие планировки, вс╦ в шаговой доступности. И до центра на S-Bahn например 35 минут, также и на машине(по Lansberger Allee, 3 полосы достаточно). Вообщем хороший не дорогой район для жизьни. Мой сын играет в теннис, плачу 4 евро в час, да ни в каком районе таких цен я не найду. Вообщем этот район можно рекомендовать для тех, у кого нет такого мнения, как "новостройки в россии". Это далеко не так...
NEW 07.09.07 19:24
in Antwort mi4man 07.09.07 16:29
NEW 07.09.07 21:33
in Antwort olya.de 05.09.07 16:30
Вот здесь еще один релевантный Артикль:
München deklassiert Berlin - Dresden auf der Überholspur
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,504530,00.html
München deklassiert Berlin - Dresden auf der Überholspur
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,504530,00.html