Login
громкий секс соседей-слонов
965
07.07.07 19:40
Люди, подскажите,пожалуйста, как нам поступить.
У нас новые соседи, она-русская,он-грек. Так вот эти люди, когда ночью сексом занимаются,то весь дом слышит все,особенно его.
Ну да ладно, меня бы это не так беспокоило, НО их кровати или мебель, которая там так стучит, что у нас с потолка штукатурка сыпится.
Сколько раз я и мой муж ночью просыпались от этих оргий наших соседей. По мне так, пусть они там хоть групповуху устраивают, но можно
же кровати отремонтировать или на пол перебраться и т.д. вариантов море.... И причем они оба очень массивные, по 120 кг. каждый это точно.
Муж сказал,что если услышит опять, как там кровать ходуном ходит, пойдет и будет им в дверь стучать и звонить и т.д.
Соседи другие, у них дети маленькие, тоже говорят, что дети ночью от этих стуков жутких просыпаются и плачут...
Я не понимаю, как можно быть такими хамами!!! Никто сексом им заниматься не запрещает, но можно ведь эти дурацкие кровати починить,новые купить и т.д...меня эта ситуация уже так достала, что просто смотреть на этих толстокожих слонов не могу.
В нашем доме много молодых людей, мы сами -молодая пара, все люди, всем надо сексом заниматься, но весь дом только вот этих диких слонов и слышит...
что делать, блин?
У нас новые соседи, она-русская,он-грек. Так вот эти люди, когда ночью сексом занимаются,то весь дом слышит все,особенно его.
Ну да ладно, меня бы это не так беспокоило, НО их кровати или мебель, которая там так стучит, что у нас с потолка штукатурка сыпится.
Сколько раз я и мой муж ночью просыпались от этих оргий наших соседей. По мне так, пусть они там хоть групповуху устраивают, но можно
же кровати отремонтировать или на пол перебраться и т.д. вариантов море.... И причем они оба очень массивные, по 120 кг. каждый это точно.
Муж сказал,что если услышит опять, как там кровать ходуном ходит, пойдет и будет им в дверь стучать и звонить и т.д.
Соседи другие, у них дети маленькие, тоже говорят, что дети ночью от этих стуков жутких просыпаются и плачут...
Я не понимаю, как можно быть такими хамами!!! Никто сексом им заниматься не запрещает, но можно ведь эти дурацкие кровати починить,новые купить и т.д...меня эта ситуация уже так достала, что просто смотреть на этих толстокожих слонов не могу.
В нашем доме много молодых людей, мы сами -молодая пара, все люди, всем надо сексом заниматься, но весь дом только вот этих диких слонов и слышит...
что делать, блин?
NEW 07.07.07 22:25
in Antwort SweetLola 07.07.07 19:40
Падсталом!
Особенно вот это понравилось:
Вы не пробовали с ними поговорить? Не стучать в дверь во время акта, а поговорить спокойно и без выражений типа "толстокожих слонов" и т.д..
Вполне может быть, что они и не подозревают о том, что их озвучкой "наслаждается" весь дом.

Особенно вот это понравилось:
В ответ на:
всем надо сексом заниматься
всем надо сексом заниматься
Вы не пробовали с ними поговорить? Не стучать в дверь во время акта, а поговорить спокойно и без выражений типа "толстокожих слонов" и т.д..
Вполне может быть, что они и не подозревают о том, что их озвучкой "наслаждается" весь дом.

Deus caritas est
NEW 07.07.07 23:28
in Antwort *goldfisch* 07.07.07 22:25, Zuletzt geändert 07.07.07 23:30 (SweetLola)
я в том смысле это написала,что себя ханжой не считаю, все люди, все имеют права на личную жизнь.
да это я здесь их так слонами назвала в форуме, в жизни не собираюсь я им такое в глаза говорить.
дело в том,что с ними другие соседи говорили,что дети их просыпаются и все такое.
как я сейчас наблюдаю,что реакции никакой не последовало
да это я здесь их так слонами назвала в форуме, в жизни не собираюсь я им такое в глаза говорить.
дело в том,что с ними другие соседи говорили,что дети их просыпаются и все такое.
как я сейчас наблюдаю,что реакции никакой не последовало
NEW 08.07.07 00:11
Она русская ? Значит вам поговорить языковой барьер не помешает.
Сходите, поговорите. Днем, когда мужа нет.
И так, сочувственно, что мол "вс╦ понимаю, но соседи могут вызвать полицию на основании немецких законов".
Что правда, вообще-то говоря.
З.Ы. Эта история вам не поможет, но для поддержки ...
Давным давно у нас за стенкой жили китайцы. Тогда я был молодой и считал, что люди должны думать о других.
А стенка тонкая, слышимость отличная.
И каждое утро в субботу и воскресенье, в 7:00 за стенкой включалась китайская музыка.
Типа хули-люли-юнь-юнь-лю дзинь-дзинь-блямс-блямс-блямс уйииииииююю ... :-)))
И в стену начинало что-то размеренно долбиться.
Я так понимаю, что он е╦ на столе имел ...
Поставил я колонки мордом к стене. Вставил кассету с "Наутилус Помпилиус". Вывернул на максимум громкость. В 7:01, когда вс╦ (как обычно) началось, нажал кнопку и вышел погулять на 45 минут.
Больше ни единого раза ни единого стука не было ... :-)
in Antwort SweetLola 07.07.07 23:28
В ответ на:
с ними другие соседи говорили
с ними другие соседи говорили
Она русская ? Значит вам поговорить языковой барьер не помешает.
Сходите, поговорите. Днем, когда мужа нет.
И так, сочувственно, что мол "вс╦ понимаю, но соседи могут вызвать полицию на основании немецких законов".
Что правда, вообще-то говоря.
З.Ы. Эта история вам не поможет, но для поддержки ...
Давным давно у нас за стенкой жили китайцы. Тогда я был молодой и считал, что люди должны думать о других.
А стенка тонкая, слышимость отличная.
И каждое утро в субботу и воскресенье, в 7:00 за стенкой включалась китайская музыка.
Типа хули-люли-юнь-юнь-лю дзинь-дзинь-блямс-блямс-блямс уйииииииююю ... :-)))
И в стену начинало что-то размеренно долбиться.
Я так понимаю, что он е╦ на столе имел ...
Поставил я колонки мордом к стене. Вставил кассету с "Наутилус Помпилиус". Вывернул на максимум громкость. В 7:01, когда вс╦ (как обычно) началось, нажал кнопку и вышел погулять на 45 минут.
Больше ни единого раза ни единого стука не было ... :-)
NEW 08.07.07 00:51
in Antwort SweetLola 07.07.07 23:28
Имхо, сделать что-нибудь трудно, но не невозможно. Хотя конечно не очень хорошо такие вещи соседям "запрещать". Ведь они же "используют" квартиру, а точнее спальню, по назначению.
Имхо - это так же неэтично, как пытаться запретить ходить соседям ночью в туалет или громко кашлять/чихать и т.д..
Я понимаю, что Вам не до смеха, но в таких случаях наилучший вариант - это поговорить "по душам" и надеяться на порядочность соседей.
Ну а если не поможет, вот Вам ссылка:
http://www.rp-online.de/public/article/aktuelles/321441
Почитайте и отзывы читателей, имхо - очень познавательно, этакий взгляд со стороны
П.С.: меня в Вашем сообщении слово "надо" улыбнуло
, по мне так "хочется" более подходящий вариант

Я понимаю, что Вам не до смеха, но в таких случаях наилучший вариант - это поговорить "по душам" и надеяться на порядочность соседей.
Ну а если не поможет, вот Вам ссылка:
http://www.rp-online.de/public/article/aktuelles/321441
Почитайте и отзывы читателей, имхо - очень познавательно, этакий взгляд со стороны

П.С.: меня в Вашем сообщении слово "надо" улыбнуло

Deus caritas est
NEW 08.07.07 01:18
На нашем форуме я читал перевод судебного решения, что "вс╦ в сексе можно, но чтобы не мешало соседям".
С человеческой точки зрения это вполне правильно ИМХО.
Про горшок - это не шутка. Один японец искренне пытался запретить соседям сливать воду в унитазе после 22:00.
Был, впрочем, послан на ...
И опять же, было решение суда, о том что каждый имеет право посетить горшок и принять душ в ЛЮБОЕ время.
Жаль, тогда не скопировал ... Сейчас бы прив╦л.
in Antwort *goldfisch* 08.07.07 00:51
В ответ на:
Ведь они же "используют" квартиру, а точнее спальню, по назначению.
Ведь они же "используют" квартиру, а точнее спальню, по назначению.
На нашем форуме я читал перевод судебного решения, что "вс╦ в сексе можно, но чтобы не мешало соседям".
В ответ на:
запретить ходить соседям ночью в туалет или громко кашлять/чихать и т.д.
запретить ходить соседям ночью в туалет или громко кашлять/чихать и т.д.
Про горшок - это не шутка. Один японец искренне пытался запретить соседям сливать воду в унитазе после 22:00.
Был, впрочем, послан на ...
И опять же, было решение суда, о том что каждый имеет право посетить горшок и принять душ в ЛЮБОЕ время.
Жаль, тогда не скопировал ... Сейчас бы прив╦л.
NEW 08.07.07 01:53
in Antwort Steven9999 08.07.07 01:18
Когда мы ещ╦ жили в квартире, мне мешали только две вещи - сверление дыр в стенах соседом ровно в 7:00 и долбление шваброй в дверь уборщицей в 6:00. Остальное не мешало абсолютно. Т.к. я просыпаюсь при малейшем шорохе, иногда просыпалась от однозначных звуков из соседской квартиры. Но там жила одинокая дама в возрасте, даже радостно за не╦ было, ну Вы понимаете о ч╦м я.
Вообщем я за толерантность по отношению к соседям и думаю, что лучше сначала поговорить с ними, ну если это не поможет - то два варианта:
1. привыкнуть к их графику и не замечать, ну а если уж проснулся, то улучшать демографию страны
2. встать на тропу войны и тратить свои нервы и деньги
Чисто теоретически - это прекрасно, но на практике такого имхо не бывает. Ну скажите, кто в "порыве страсти" думает о соседях?
Кстати в ссылке, которую я дала выше как раз эти судебные решения цитируют.

Вообщем я за толерантность по отношению к соседям и думаю, что лучше сначала поговорить с ними, ну если это не поможет - то два варианта:
1. привыкнуть к их графику и не замечать, ну а если уж проснулся, то улучшать демографию страны

2. встать на тропу войны и тратить свои нервы и деньги

В ответ на:
Чисто теоретически - это прекрасно, но на практике такого имхо не бывает. Ну скажите, кто в "порыве страсти" думает о соседях?

Кстати в ссылке, которую я дала выше как раз эти судебные решения цитируют.
Deus caritas est
NEW 08.07.07 02:43
Когда мы еще жили в коммуналке, мне мешало только одно.
Детей нельзя было отпускать в туалет из-за соседа сифилитика.
Когда мы еще жили в общаге, мне мешало только одно.
Я слышал как сосед за стенкой перелистывает страницы книги.
Прочие, в том числе интимные моменты жизни соседей, были в деталях известны всей общаге.
Когда мы еще жили в квартире, мне мешало только одно. Лежа на диване я комментировал диалог соседей на другом этаже.
========
Диалог покупатель квартиры - продавец ...
- Отличная квартира. Двенадцатый этаж - не страшно. А как у вас со слышимостью ?
- Со слышимостью у нас отлично, - сказал сосед с седьмого этажа.
========
Когда мы жили в квартире, каждые выходные сосед начинал ДОЛБИТЬ стену в 8:00.
В конечном итоге я взял в одну руку дрель, в другую руку пятимесячного ребенка и мы таки повесили ему полки за один день.
Когда мы жили в общаге (другой), то просыпались от однозначных звуков с соседней кровати в той же комнате.
М-дааа ... Життя такая была ... :-(
А что делать, если я не могу больше трех раз за ночь улучшить демографию ? :-))))))))
Финансовой палкой по жопе - и будут думать, как миленькие.
Своего рода естественный отбор - шумные не размножаются. :-))))
in Antwort *goldfisch* 08.07.07 01:53
В ответ на:
Когда мы ещ╦ жили в квартире, мне мешали только две вещи
Когда мы еще жили в коммуналке, мне мешало только одно.
Детей нельзя было отпускать в туалет из-за соседа сифилитика.
В ответ на:
Когда мы еще жили в общаге, мне мешало только одно.
Я слышал как сосед за стенкой перелистывает страницы книги.
Прочие, в том числе интимные моменты жизни соседей, были в деталях известны всей общаге.
В ответ на:
Когда мы еще жили в квартире, мне мешало только одно. Лежа на диване я комментировал диалог соседей на другом этаже.
========
Диалог покупатель квартиры - продавец ...
- Отличная квартира. Двенадцатый этаж - не страшно. А как у вас со слышимостью ?
- Со слышимостью у нас отлично, - сказал сосед с седьмого этажа.
========
В ответ на:
сверление дыр в стенах соседом ровно в 7:00
сверление дыр в стенах соседом ровно в 7:00
Когда мы жили в квартире, каждые выходные сосед начинал ДОЛБИТЬ стену в 8:00.
В конечном итоге я взял в одну руку дрель, в другую руку пятимесячного ребенка и мы таки повесили ему полки за один день.
В ответ на:
просыпалась от однозначных звуков из соседской квартиры.
просыпалась от однозначных звуков из соседской квартиры.
Когда мы жили в общаге (другой), то просыпались от однозначных звуков с соседней кровати в той же комнате.
М-дааа ... Життя такая была ... :-(
В ответ на:
ну а если уж проснулся, то улучшать демографию страны
ну а если уж проснулся, то улучшать демографию страны
А что делать, если я не могу больше трех раз за ночь улучшить демографию ? :-))))))))
В ответ на:
кто в "порыве страсти" думает о соседях?
кто в "порыве страсти" думает о соседях?
Финансовой палкой по жопе - и будут думать, как миленькие.
Своего рода естественный отбор - шумные не размножаются. :-))))
NEW 08.07.07 15:58
NEW 13.07.07 08:16
Может хриплым голосом, на манер Джигарханяна из "Жил-был п╦с", сказать "Бог в помощь!", постучав шваброй в потолок?
Или свою помощь предложить.
да кастрировать грека, наконец.
Тут вариантов и возможностей непочатый край!
Или свою помощь предложить.
да кастрировать грека, наконец.
Тут вариантов и возможностей непочатый край!
NEW 13.07.07 17:59
давно когда-то читал о судебном решении по поводу громкого секса соседей, правда, речь там шла именно о воплях, а не о стуке мебели. соседи подали в суд, мотивируя тем, что они не высыпаются, а им рано вставать на работу. а истцы в сво╦ оправдание тоже приводили свои доводы.
в итоге суд решил, что сексом по ночам вс╦-таки заниматься можно
даже громко, но не более 25 минут за ночь. я просто запомнил эту ни с чем не связанную цифру. интересно стало, как е╦ высчитывали.
но стук мебели это другое, это надо прекращать. только по своему опыту знаю, насколько может быть безнад╦жной борьба с шумными соседями, независимо от того, какой шум они производят.
в итоге суд решил, что сексом по ночам вс╦-таки заниматься можно

но стук мебели это другое, это надо прекращать. только по своему опыту знаю, насколько может быть безнад╦жной борьба с шумными соседями, независимо от того, какой шум они производят.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]