Вход на сайт
Обвал цен на недвижимость в России.
NEW 04.07.07 19:01
таки я и не понял?
Спекуляция или вложение денег?
Я знаю и пользовался этим, но тока жить всё время на военном положении........... утомляет оно...........
в ответ alpha.maedchen 04.07.07 15:31
В ответ на:
Но цены то продолжают расти те спекуляция недвижимостью было очень выгодным делом
Но цены то продолжают расти те спекуляция недвижимостью было очень выгодным делом
таки я и не понял?
Спекуляция или вложение денег?
В ответ на:
А все дефолты,революции и кризисы, для некоторых бизнесменов, фирм и и фондов, тоже очень неплохо - "Кому война, а кому мать родная".
А все дефолты,революции и кризисы, для некоторых бизнесменов, фирм и и фондов, тоже очень неплохо - "Кому война, а кому мать родная".
Я знаю и пользовался этим, но тока жить всё время на военном положении........... утомляет оно...........
NEW 04.07.07 21:15
в ответ Altwad 04.07.07 19:01
а еще могут взять и в одно прекрасное утро отменить приватизициюю.... и объявить всю недвижимость собственностью государства...

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 04.07.07 22:55
но пока мы сдесь рассуждаем, что может быть... ..другие люди делают деньги на убийствах, грабежах, торговле наркотиками оружием и женщинами из СНГ, что гораздо выгоднее какойто спекуляции на недвижимости
в ответ alpha.maedchen 04.07.07 21:55
В ответ на:
но пока мы сдесь рассуждаем, что может быть... ..другие люди делают деньги на этой недвижимости - покупая и продавая
но пока мы сдесь рассуждаем, что может быть... ..другие люди делают деньги на этой недвижимости - покупая и продавая
но пока мы сдесь рассуждаем, что может быть... ..другие люди делают деньги на убийствах, грабежах, торговле наркотиками оружием и женщинами из СНГ, что гораздо выгоднее какойто спекуляции на недвижимости
NEW 05.07.07 00:24

Я обсуждаю и учавствую только в законных легальных вещах
Может это каму-то смешно и старомодно покажется, но я уважаю закон..
Спекуляция и сдача недвижимости в аренду законна и легальна и в России и в Германии. В этом то и разница
в ответ Altwad 04.07.07 22:55
В ответ на:
ругие люди делают деньги на убийствах, грабежах, торговле наркотиками оружием и женщинами из СНГ, что гораздо выгоднее какойто спекуляции на недвижимости
ругие люди делают деньги на убийствах, грабежах, торговле наркотиками оружием и женщинами из СНГ, что гораздо выгоднее какойто спекуляции на недвижимости

Я обсуждаю и учавствую только в законных легальных вещах

Спекуляция и сдача недвижимости в аренду законна и легальна и в России и в Германии. В этом то и разница

NEW 05.07.07 01:01
Дело за малым осталось, что бы закон в РФ уважал вас.
И каким же законом регулируется здача в аренду недвижимости в РФ?
О том что законнодательно в Германии всё предусмотренно законами и для арендатора и для арендодателя, вы сами недавно плакались.
О том по каким законам можно легально в РФ спекулировать недвижимостью, я вас скромно и спрашивать не буду
в ответ alpha.maedchen 05.07.07 00:24
В ответ на:
Дело за малым осталось, что бы закон в РФ уважал вас.
В ответ на:
И каким же законом регулируется здача в аренду недвижимости в РФ?
О том что законнодательно в Германии всё предусмотренно законами и для арендатора и для арендодателя, вы сами недавно плакались.
О том по каким законам можно легально в РФ спекулировать недвижимостью, я вас скромно и спрашивать не буду
NEW 05.07.07 01:33
Почему? сдача как предпринимательская деятельность..И у частника налоговая с удовольствием берет 13%
Мне неизвестен закoн в России, запрещающий это, а то что не запрещено разрешено.
В ответ на:
И каким же законом регулируется здача в аренду недвижимости в РФ
И каким же законом регулируется здача в аренду недвижимости в РФ
Почему? сдача как предпринимательская деятельность..И у частника налоговая с удовольствием берет 13%

В ответ на:
О том по каким законам можно легально в РФ спекулировать недвижимостью
О том по каким законам можно легально в РФ спекулировать недвижимостью
Мне неизвестен закoн в России, запрещающий это, а то что не запрещено разрешено.

NEW 05.07.07 08:16
том что со сдачей жилья в Германии вы знакомы только теоритически вы это уже показывали, с предпринимательской деятельностью в РФ вы воообще не знакомя, даже теоретически
Мне неизвестен закoн в России, запрещающий торговлю женщиннами , а то что не запрещено разрешено.
в ответ alpha.maedchen 05.07.07 01:33
В ответ на:
том что со сдачей жилья в Германии вы знакомы только теоритически вы это уже показывали, с предпринимательской деятельностью в РФ вы воообще не знакомя, даже теоретически
В ответ на:
Мне неизвестен закoн в России, запрещающий торговлю женщиннами , а то что не запрещено разрешено.
NEW 05.07.07 09:23
Вам не трудно просветить меня, как это выглядит в теории? Hалоговая ставка на сдачу квартир для частника - не 13% ?
Почему мне кажется, что все Ваши аргументы сводятся только к утверждению, что я некомпитентна и все?
Вот я, например вопрос, Вашей компитентности вообще не поднимаю.
Если я не права и не компитентна и ошибаюсь - приведите выписки из законов, что бы я стала знающим человеком.
А то, как то голословно получается...Вы высказываете только общие слова ...
как говорится: "Если у Вас есть доказательсва - пользуйтесь ими, если нет - стучите кулаком постолу"

В ответ на:
И даже в теории это выглядит по другому
И даже в теории это выглядит по другому
Вам не трудно просветить меня, как это выглядит в теории? Hалоговая ставка на сдачу квартир для частника - не 13% ?
В ответ на:
Почему мне кажется, что все Ваши аргументы сводятся только к утверждению, что я некомпитентна и все?
Вот я, например вопрос, Вашей компитентности вообще не поднимаю.
Если я не права и не компитентна и ошибаюсь - приведите выписки из законов, что бы я стала знающим человеком.
как говорится: "Если у Вас есть доказательсва - пользуйтесь ими, если нет - стучите кулаком постолу"

NEW 05.07.07 11:03
в ответ Lamborgini 02.07.07 12:27
Главный рискhttp://www.mnsu.edu/emuseum/information/population/country.php?FILE=RS&NAME=Russ...
будущий риск по сценарию СШАhttp://en.wikipedia.org/wiki/Subprime_lending
http://[url]en.wikipedia.org/wiki/Subprime_meltdown
плохой перевод смысл понять можноhttp://translate.google.com/translate_t
http://translate.google.com/translate_t
несмотря на все это какое то влияние окажет на ценыhttp://www.cpirc.org.cn/en/eindex.htm
будущий риск по сценарию СШАhttp://en.wikipedia.org/wiki/Subprime_lending
http://[url]en.wikipedia.org/wiki/Subprime_meltdown
плохой перевод смысл понять можноhttp://translate.google.com/translate_t
http://translate.google.com/translate_t
несмотря на все это какое то влияние окажет на ценыhttp://www.cpirc.org.cn/en/eindex.htm
¥┬$ I'll be back
NEW 05.07.07 15:27
NEW 05.07.07 15:28
Нет не раскажу, потомучто отсудствует даже теория по этому вопросу.
Есле законны отсудствуют, то что можно привисти?
Раз нет законов в РФ об аренде и/или спекуляции недвижимостью, которой вы бахвалитесь, то на нет, как говорится и суда нет
в ответ alpha.maedchen 05.07.07 09:23
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Раз нет законов в РФ об аренде и/или спекуляции недвижимостью, которой вы бахвалитесь, то на нет, как говорится и суда нет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 05.07.07 15:38
7 лет зелени и мноно зооооооооолота

http://www.newsru.com/russia/05jul2007/million.html

¥┬$ I'll be back
NEW 05.07.07 17:05
Короче , ответов у вас просто нет. Я начинаю сомневаться, что Вы себя хорошо чувствуете...
в ответ Altwad 05.07.07 15:28
В ответ на:
В ответ на: Если я не права и не компитентна и ошибаюсь - приведите выписки из законов, что бы я стала знающим человеком.
В ответ на:А то, как то голословно получается...Вы высказываете только общие слова ...
В ответ на: Если я не права и не компитентна и ошибаюсь - приведите выписки из законов, что бы я стала знающим человеком.
В ответ на:А то, как то голословно получается...Вы высказываете только общие слова ...
Короче , ответов у вас просто нет. Я начинаю сомневаться, что Вы себя хорошо чувствуете...
NEW 05.07.07 17:15
в ответ alpha.maedchen 05.07.07 17:05
Я начинаю сомневаться, что Вы себя хорошо чувствуете...
а я думаю,что хорошо себя чувствует..и спит спокойно,потому что не вложил деньги в недвижимость в непредсказуемом государстве...
есть такое выражение...не играйте с государством в азартные игры...
а я думаю,что хорошо себя чувствует..и спит спокойно,потому что не вложил деньги в недвижимость в непредсказуемом государстве...
есть такое выражение...не играйте с государством в азартные игры...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 05.07.07 17:25
Вобщето у меня осталась одна кв. в Казахстане.
Купленна как и одна из многих, но так просто руки не дошли продать........ сдана она там была, деньги за полгода вперёд полученны......... и сейчас здаётся..... ну и подороажала соотведственно
в ответ ~Libra~ 05.07.07 17:15
В ответ на:

Вобщето у меня осталась одна кв. в Казахстане.
Купленна как и одна из многих, но так просто руки не дошли продать........ сдана она там была, деньги за полгода вперёд полученны......... и сейчас здаётся..... ну и подороажала соотведственно