Вход на сайт
Квартира: покупать или снимать?
NEW 09.04.07 15:52
Вообще это не для этого форума...., что меня удивляет : всем этим больше интересуются женщины : обеспечением семьи,своего будущего (читай покупка дома,квартиры и др.). Как и мне одна знакомая на это : ну а как же, мы же должны думать о будущем,семье. А что же партнёры ( мужики т.е.) ? Только для постели и определённого зарабатывания денег ?
А то у меня, как и положено ( а положено ли ? ) : на вопрос моей подруге/жене, где ты берёшь деньги, она отвечает - в тумбочке ! Мне это в принципе нравиться.
P.S. Где-то недавно прочитал, что в ближайшее время ( имеется ввиду не через пару лет
) наступает медленно "век" женщины ! А сколько продлится ? Но судя по таким форумам(интересу)
: ничего плохого и нет.
А то у меня, как и положено ( а положено ли ? ) : на вопрос моей подруге/жене, где ты берёшь деньги, она отвечает - в тумбочке ! Мне это в принципе нравиться.
P.S. Где-то недавно прочитал, что в ближайшее время ( имеется ввиду не через пару лет
09.04.07 15:56
меня именно подобные три условия заставили бы сказать "я" недвижимости (хотя "я" мы уже сказали
) , поэтому другие варинаты мне кажутся невыгодными, но это, понятно каждый решает для себя сам.
Да и по поводу выгодно - не выгодно : роль тут часто играют огромное количество других жизненных факторов и ситуаций, которые иногда трудно предусмотреть .
Да и по поводу выгодно - не выгодно : роль тут часто играют огромное количество других жизненных факторов и ситуаций, которые иногда трудно предусмотреть .
NEW 10.04.07 08:31
я ответственна за планирование и бумажную
волокиту. а муж - за материальное обеспечение. а некоторые мужики пока созреют для принятия ответственного решения - уже пенсия не за горами...
В ответ на:
Вообще это не для этого форума...., что меня удивляет : всем этим больше интересуются женщины : обеспечением семьи,своего будущего (читай покупка дома,квартиры и др.). Как и мне одна знакомая на это : ну а как же, мы же должны думать о будущем,семье. А что же партнёры ( мужики т.е.) ? Только для постели и определённого зарабатывания денег ?
а у нас так: муж - голова, а жена - шея, куда она повернется, туда голова и смотрит Вообще это не для этого форума...., что меня удивляет : всем этим больше интересуются женщины : обеспечением семьи,своего будущего (читай покупка дома,квартиры и др.). Как и мне одна знакомая на это : ну а как же, мы же должны думать о будущем,семье. А что же партнёры ( мужики т.е.) ? Только для постели и определённого зарабатывания денег ?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.04.07 09:34
в ответ sensor 09.04.07 15:52
у меня, как и положено
Кем положено ?
У нас информацию собираю я, потому что мне больше нравится этот процесс
, а решение будем принимать вместе, потому что львиная часть денег хоть и моя, но по кредиту платить придется все-таки мужу. Думаю, Ваша подруга/жена в такой ситуации тоже быстро откинула бы иллюзии про тумбочку. 
Кем положено ?
У нас информацию собираю я, потому что мне больше нравится этот процесс
Speak My Language
NEW 10.04.07 15:41
Ну конечно
,если туда ничего не положить, то сразу будет вопрос, а почему там ничего нет.
А если серь╦зно, то стараюсь придерживаться принципа не больше экономить, а больше зарабатывать. Хотя без экономии и толстосумы быстро увидят дырки в сумке.

в ответ olya.de 10.04.07 09:34
В ответ на:
тоже быстро откинула бы иллюзии про тумбочку.
тоже быстро откинула бы иллюзии про тумбочку.
Ну конечно
А если серь╦зно, то стараюсь придерживаться принципа не больше экономить, а больше зарабатывать. Хотя без экономии и толстосумы быстро увидят дырки в сумке.