Вход на сайт
Червячки в квартире(
NEW 13.01.07 23:41
Всем добрый вечер!
Возникла у нас одна проблемка. Два месяца назад мы переехали в новую квартиру. В последнее время заметил , что по линолиуму нагло бегают зверишки типа двуххвосток, размером где-то с сантиметр длиной. Как с ними бороться?
Всем заранее спасибо!
Возникла у нас одна проблемка. Два месяца назад мы переехали в новую квартиру. В последнее время заметил , что по линолиуму нагло бегают зверишки типа двуххвосток, размером где-то с сантиметр длиной. Как с ними бороться?
Всем заранее спасибо!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 14.01.07 00:17
в ответ tanja40 13.01.07 23:59
Такие! Сегодня одного на подоконнике прибил) Я так думаю они от сырости появляются? Каким средством можно избавиться от этой напасти?
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 14.01.07 19:41
Посмотрите в ванной комнате, часто, если дом не новый, но и не сырой, то они влажные помещения выбирают.
Если там их выведите, то потом нигде их не будет
, если, конечно, у Вас нет щелей к соседям 

Если там их выведите, то потом нигде их не будет

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 14.01.07 22:54
в ответ =BOBAH= 14.01.07 00:17
В любий дрогерие или в болshом магазине: Real,Kaufland...Продаются средства против етих красавцев называется по моему Silberfschchenkoder ,ето такие маленкие коробочки ,их надо разложит в несколких местах.Завтра буду на работе ,посмотрю точное название.
NEW 14.01.07 23:29
в ответ =BOBAH= 14.01.07 02:19
[цитата]Я бы не сказал что у нас сыро. Температура в квартире постоянно около 21-23 градусов. [цитата]
Не,ребята,температура и влажность- разные вещи.В ванной комнате ещ╦ ладно,но если они в квартире-то это сырость,однозначно.Если дети есть-лучше уезжайте быстрее.
Не,ребята,температура и влажность- разные вещи.В ванной комнате ещ╦ ладно,но если они в квартире-то это сырость,однозначно.Если дети есть-лучше уезжайте быстрее.
NEW 15.01.07 19:19
в ответ tanja40 13.01.07 23:56
V Schleckere продается : "Globol Silberfischköder ".Ето такие коробочки с ядом. Ваши звери похавают и вымрут.
Я когда толко начала работат в магазине у меня спросили ето средство ,а я не знала кто таки Silberfische ,думала рыбки такие, серебрянные ,и продала корм для аквариумных рыб
т.ч. не нарвитес на такую же продовщицу.
Я когда толко начала работат в магазине у меня спросили ето средство ,а я не знала кто таки Silberfische ,думала рыбки такие, серебрянные ,и продала корм для аквариумных рыб

NEW 16.01.07 19:55
в ответ tanja40 15.01.07 19:19
Сегодня купил в баумаркте средство от этих паразитов. Расставил в кухне и в ванной. Посмотрим какой будет результат. Вчера часа в четыре ночи прокрался в ванную))) включаю свет, а эти паразиты в разные стороны. Неужели от соседей "пришли в гости"? Когда переезжали в квартиру я все щели какие были силиконом замазал.
NEW 16.01.07 23:30
в ответ tanja40 16.01.07 21:55
Ungeziefer Köderdose от фирмы Байер. Там в середине таблетка.... как это вообще функционирует? Расставил на полу по всему периметру)) Я так понял они его едят.... Потом идут "домой" и заражают остальных червяков (ДОМИНО-ЭФФЕКТ) ... и потом остальные все дохнут...