Вход на сайт
Не отдают кауцион, как долго могут?
231
15.12.06 13:30
31 декабря мы выезжаем из квартиры и прекращаем ее арендовать.Хозяин сказал что ему нужно время чтобы сделать пересчет и только после этого он может отдать назад кауцион.Но он сказала что в течение 2007 года это сделает, не уточнив когда.Какой срок отводит закон для перерасчета и удержания и также отдачи кауциона? как долго он вправе неотдавать кауцион? Могу ли я в свою очередь не оплачивать последнюю аренду квартиры за последний месяц,? так как в перерасчет входит только трата воды, так как все остальное типа уборка подъезда и тп не нуждается в перерасчетах.А свет и газ оплачиваются все равно отдельно.
NEW 15.12.06 13:32
6 месяцев имеют право удерживать - затем или выплатить или прислать расчет, где указано на что и куда он примернил эти деньги.
не можете - с какой это стати?
В ответ на:
Могу ли я в свою очередь не оплачивать последнюю аренду квартиры за последний месяц,?
Могу ли я в свою очередь не оплачивать последнюю аренду квартиры за последний месяц,?
не можете - с какой это стати?
NEW 15.12.06 17:07
в ответ anthigona 15.12.06 13:30
Не знаю срока,но только знаю что кауцион хозяин должен вкладывать под проценты,а это значит что если кауцион был к примеру 1500,то назад ты должна получить больше уже с процентами и перед выездом ещ╦ раз сами снимите показания всех счетчиков,что бы вас потом не обули и если вы что то испортили постарайтесь устранить сами что бы хозяин не предъявлял космический сч╦т