Deutsch

Квартирный вопрос

214  
Xмурый прохожий03.07.06 20:42
Xмурый
03.07.06 20:42 
Всем привет! Вопрос у меня вот какой.
Неделю назад окончательно переехали,и сдавали старую квартиру Пришла девушка из нашего бюро,сказала что вс╦ хорошо ,сделали хороший ремонт,подписала все бумажки о при╦ме квартиры и мы распрощались.Сегодня звонит эта девч╦нка и говорит что хаусмайстер ей звонил и сказал что на нашем почтовом ящике и на бирках в подъезде и возле квартиры отсутствуют плассмасовые бирки (куда бумажки с фамилией вставляются),и теперь они выпишут нам рехнунг на эти штуковины .Плюс к тому хаусмайстер просит нас прейти ещ╦ раз на старую квартиру чтоб где-то там помыть полы,так как он наш╦л там грязь.Хотя когда принимали квартиру его тоже вызвали чтоб он снял показания с водяных сч╦тчиков,но он не приш╦л .
Проблема заключается в том что когда мы получали эту квартиру кауцион за нас заплатил социал,и мы сейчас поставили в бюро антраг чтоб они нам выдали подтверждение что деньги в целосности и сохранности перевели обратно социалу,т.к. социал постоянно требовал их с нас.
Вопрос такой--имеют ли они право после принятия квартиры нас д╦ргать,ведь так может продолжатся вечно?
Могут ли они заморозить возврат денег социалу из-за этих заморочек.
Можно ли ссылатся на то что бирки для фамилий находятся за пределами квартиры и к ним имеет доступ любой а по сему я за их сохранность не отвечаю?
Если есть возможность скинте ссылки на странички о правах квартиросъ╦мщиков,или отдельные вырезки по моей проблеме(чтоб ткнуть в рожу этим придуркам)
Заранее благодарю!!!
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.