Login
опять соседи!
NEW 16.05.06 07:07
in Antwort Кошаброчка 16.05.06 00:29
<<<Если соседи у них действительно такие "добрые", то и не поленятся фамилию смыть ))) Или ещ╦ чего хуже -- пойдут жаловаться Hausmaster'у на то, что новые соседы имущество государства уродуют Вандалами обзовут...
о Господи!! и такое может быть!! Я сама когда то жила в блоке, до сих пор нехорошие впечатления!! Там вс╦ было и крики, и драки и шум разбитого стекла!! Особенно мне запомнилось так это самое натуралное г@вно только в житком виде, в почтовом ящике у соседки-албанки, уж наверное она кому то сильно насолила!! Ящичек у не╦ был первый сверху, так нам из за этого всем по чуть чуть перепало!!
о Господи!! и такое может быть!! Я сама когда то жила в блоке, до сих пор нехорошие впечатления!! Там вс╦ было и крики, и драки и шум разбитого стекла!! Особенно мне запомнилось так это самое натуралное г@вно только в житком виде, в почтовом ящике у соседки-албанки, уж наверное она кому то сильно насолила!! Ящичек у не╦ был первый сверху, так нам из за этого всем по чуть чуть перепало!!
NEW 16.05.06 10:13
in Antwort *maus* 16.05.06 07:07
нееее, до этого надеюсь не дойдет... письмо на анонима не подействовало... вчера опять щильда была содрана... в итоге я пошла и написала простым карандашом на ящике нашу фамилию и объявление все равно оставила...сегодня звонил хаусмайстер насчет нашего заказа, он понятия не имеет, кто может сдирать наши шильды... блин, хоть действительно уподобляться немцам и бежать сразу по инстанциям и жаловаться, жаловаться, жаловаться... 
||
NEW 16.05.06 10:52
in Antwort LElik83 16.05.06 10:13
Ставьте камеру!! Мне уже самой хочется узнать, кому это делать нефиг!! Вот потом и бежать куда надо!!
NEW 16.05.06 12:50
in Antwort *maus* 16.05.06 10:52
куда ее ставить??? да и караулить камеру возможности нет... стащат, виноватых не найдешь... в доме 20 квартир...
||
NEW 17.05.06 14:21
in Antwort LElik83 15.05.06 17:33
По немецким законам НИКТО не может запретить вам оставлять коляску в корридоре. Даже если это запрещено в антраге, даже если висит табличка специальная.
Так что соседи могут дальше молча злиться....
А вот официальное письмо написать фермитеру и прекрепить одно на входе в дом - надо.
Видеокамеру самому ставить - нарушение закона о личной сфере. Если бы бабка не была полячка, то могла и в полицию обратиться, тогда и оштрафовать бы могли (это на предыдущий топик ответ).
А вот официальное письмо написать фермитеру и прекрепить одно на входе в дом - надо.
Видеокамеру самому ставить - нарушение закона о личной сфере. Если бы бабка не была полячка, то могла и в полицию обратиться, тогда и оштрафовать бы могли (это на предыдущий топик ответ).
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа