Покупка участка и постройка дома, советы
За последнинчее 3 года муж с сыновьями сделал 2,5 новые крыши с новым дахштулем.
то есть это было дешевле чем 23? я про материалы
я к чему - давно собираюсь, сколько материалы могут обойтись.
в целом - черепица недорого, порядка 1,5 евро за штуку
ну конек подороже, выходы всякие под провода, но не 20 тысяч же? или я что-то не учитываю?
я давно собираюсь, но у меня надо сначала панели снять - тоже не очень просто
параллельно думаю - оптимизировать панели (перенести больше на солнечную часть, разместить по-другому, снять соляртерми - что-то он себя не оправдывает в сравнении с панелями)
а это уже длинная история.
Так для ванных тоже стульчики есть, вернее, сидение специальное, накладное, которое на борты ванной ножками укладывается.
В моем детстве была доска, которую клали на бортики ванной. На нее ставили таз для стирки, и старики сидели во время мытья. Проблема решалась легко.
Где я сказала, что регулярно? Не регулярно, изредка, но есть вещи, которые в машинке стирать нельзя, только для ручной стирки. Да хотя бы шапка, шарф, в каком виде они из машинки выйдут?
А с этоф накладкой удобно, когда нужно - поставил, использовал, как не нужно, убрал на балкон или т.п. и все дела:))
Ну я не настолько разленилась, чтобы в машинке одну шапку единственную гонять или рукавички:)), да и стирки там той пара пустяков:)).
Да и в машинке на ручном режиме всё равно не то. Тем более, если надо отдельные места особо отстирать/застирать или вещь заранее замочить и т.п.:)).
Тем более, что с такими удобствами это не проблема и пара пустяков:)).
Мы чтобы не спорить сделали и ванну, и душ. Из ванны можно смотреть в окно. Я хотела душ, он метр на метр, боденфрай, муж хотел треугольную ванну с приступочкой. В результате мы захватили чужие элементы, я не моюсь в душе, он - в ванной. Никогда![]()

список