русский

Снег на дорожке у дома.

3039  1 2 3 alle
зема коренной жительGestern, 14:18
зема
NEW Gestern, 14:18 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 13:27

почему плохо ,всё прекрасно -прекрасная маркиза

Susi 09 коренной жительGestern, 16:19
Susi 09
NEW Gestern, 16:19 
in Antwort *ell* Gestern, 06:41

Да, у нас это видимо частники. Я хотела тоже организовать, но они на тот момент были переполнены. По нашей улице, району. Счет выставляют только если убирают. Вот со следующей зимы опять буду пробовать найти кто будет убирать. Может соседских детей попробую подрядить и им хорошо,не лишними деньги будут.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
*ell* патриотGestern, 17:56
*ell*
NEW Gestern, 17:56 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 12:46
зиму 2010-го года я хорошо помню, тогда у нас лежал хороший снег неделями и мы с детьми катались на коньках на льду в пруде в парке.В этом году снег у нас был только на 2-3 дня.То есть, потепление налицо, по крайней мере для нашей местности.

А для нашей местности метеорологи заявили, что такая зима в последний раз была в 2010-ом. У нас в этом году люди на озере на коньках катались и на санках ездили. Похолодание налицо, для нашей местности.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Добропыхатель местный жительGestern, 19:04
Добропыхатель
NEW Gestern, 19:04 
in Antwort *ell* Gestern, 17:56
А для нашей местности метеорологи заявили, что такая зима в последний раз была в 2010-ом. У нас в этом году люди на озере на коньках катались и на санках ездили. Похолодание налицо, для нашей местности.

Озеро Unterbachersee в Дюссельдорфе тоже замёрзло этой зимой.

Kot_Basilio патриотGestern, 20:26
NEW Gestern, 20:26 
in Antwort Добропыхатель Gestern, 19:04, Zuletzt geändert Gestern, 20:26 (Kot_Basilio)

Настолько, что можно было на коньках кататься?

Или корочка только?

Минусовая температура была пару дней, за это время не проморозится.

smej gorinich коренной жительGestern, 20:27
smej gorinich
NEW Gestern, 20:27 
in Antwort boltozavr 6 Tagen zurück, 23:02, Zuletzt geändert Gestern, 20:30 (smej gorinich)

у нас такой винтердинст

Susi 09 коренной жительGestern, 20:48
Susi 09
Gestern, 20:48 
in Antwort *ell* Gestern, 17:56

У нас тоже. Даже в газете писали.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
николка местный жительHeute, 10:18
NEW Heute, 10:18 
in Antwort smej gorinich Gestern, 20:27

Шею сломал...

1 2 3 alle