русский

Снег на дорожке у дома.

42  
boltozavr местный жительGestern, 23:02
Gestern, 23:02 

Приетствую.

Первую зиму живём в своём доме. Перед домом есть тротуар, который переодически засыпает снег. В общем то я знаю, что пешеходную дорожку перед домом должен очищать от снега хозяин дома, во избежание, так сказать, последствий. Пешеходная дорожка в длину около пятнадцати метров в каждую сторону, плюс дорожка от входной двери до этого тротуара около десяти метров и ещё стоит аппарат по продаже сигарет, хоть и не на нашей земле, но рядом с дорожкой. Возле него тоже желательно почистить. Встаю я в пять часов утра, что бы через полчаса выезжать на работу. Жена тоже работает с раннего утра. Если снег пойдёт с вечера или ночью, то у меня есть немного времени, что бы почистить дорожки от снега только вечером. Утром, ну никак не успеваем. Один раз снег пошёл уже после того, как мы с женой уже ушли на работу и весь день его просто притаптывали. После работы я, конечно, снег с дорожки чищу, но там уже остатки того, что не растоптали прохожие. Слава Богу, несчастных случаев пока не было, ну а вдруг произойдёт? Чем мне тогда прикрываться?