русский

Покупка участка и постройка дома, советы

16467   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
риана патриотHeute, 10:10
риана
NEW Heute, 10:10 
in Antwort Mickjohn Heute, 09:06, Zuletzt geändert Heute, 10:19 (риана)
так не делают на самом деле. делают открытую кухню совмещенную со столовой (Esszimmer)

Еще как делают, именно Wohnzimmer, в квартирах так уж точно, причем даже не при 10-15-комнатах, а где ихи так раз-2 и обчелся.. Сплошь такая мода, трындец просто. Мода пройдет, назад перегородки ставить начнут

здесь дело в базе - в небольшом доме - может и лучше больше комнат, а большом доме - наоборот.

так в большом доме и колличество членов семьи больше обычно, и личное пространство для каждого - уже комнат немало будет. А кому столько это много, так такой большой дом и не будет строить, мало кому деньги девать некуда и на строительство-покупку и на уход за ним.

Stealt старожилHeute, 11:52
NEW Heute, 11:52 
in Antwort риана Heute, 10:10

Как вы все глубоко заблуждаетесь, м² в цене растёт куда быстрее чем зарплата, потому применяются различные вариации в виде ВЦ-Кюхе, встроенная мебель и прочие разности, у меня достаточно квартир с подобным решением, как и любителей на них, первая моя для себя тоже была такая, жена была очень довольна что ребёнок мог ползать по залу под её присмотром. А ещё у меня в митерах была дизайнерин одного мирового кухонного бренда, кои все в нашей местности, там вот она рассказывала и показывала проспекты с кухонной мебелью совмещённой с той что в зале, а какого бабла всё это стоило, ок, было лет 10 назад, только развитие своего направления не поменяло, цены надеюсь таки упали с тех пъедесталов.

На счёт запаха, не рассказывайте тут сказок, я свою кухню в той квартире сразу не подключил к вытяжке, никто из клиентуры не замечал запаха, а уж с современными-то фильтрами, народ уже и отдельные кухни дырявитъ не просит.

Тут всяко есть те у кого подобная кухня, нехай расскажут.

Это Алекс
Mickjohn местный жительHeute, 15:43
NEW Heute, 15:43 
in Antwort риана Heute, 10:10
Еще как делают, именно Wohnzimmer, в квартирах так уж точно,

возможно я не ясно выразился. конечно можно сделать все что угодно,

Потом, вот делают сейчас зал, совмещенный с кухней, так это вообще катастрофа (какой идиот это придумал?!):

здесь дело в базе - в небольшом доме - может и лучше больше отдельных и закрытых комнат, а большом доме - наоборот съедать пространство дверьми - это выброс денег на ветер

вот представьте ваш дом и каждая комната просто в 2-3 раза больше и еще комнат больше, а между ними такие же маленькие коридоры...

если коридоры также расширять - то они преврататься в комнаты, условно проходные. тогда получается - тогда получается нужна проходная столовая между кухней и гостиной, ну не есть же на кухне

а если большая кухня, отделенная дверью от столовой, которая также отделена дверью от гостиной. причем комнаты могут быть большими, в то время как двери обычно стандартные - замучаешься каждый раз открывать и закрывать двери

а если территория не такая большая - то конечно запахи наше все

риана патриотHeute, 15:44
риана
NEW Heute, 15:44 
in Antwort Stealt Heute, 11:52, Zuletzt geändert Heute, 15:59 (риана)

Речь не только о запахах, работа холодильника, посудомойки, посуда стоЯщая, жарится, парится на плите, в духовке - всё это в зале не каждому нравится. Кухня + зал для меня - это кухня, большая (большая,кухня само по себе - это конечно, хороши), но кухня, т.е. минус одна комната. Так же и проходная комната/помещение - это коридор. То, что такое тоже кому-то нравится, так на вкус и цвет..., как говорится, осрбеено, если это модно и в тренде.

Но это всё вопрос моды и времени, пройдет эта мода, начнут сломанные перегородки между кухней и залом назад ставить.

Так же как сейчасная мода менять ванную на душ.

Mickjohn местный жительHeute, 16:39
NEW Heute, 16:39 
in Antwort риана Heute, 15:44
Так же как сейчасная мода менять ванную на душ.

я вот не знал этого - ставил в пару лет назад ванну (правда и душ есть рядом в пол)

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle