Покупка участка и постройка дома, советы
Согласна, но к нашей идее присоединяется один из старших детей, который будет тоже участвовать. Но это мы будем рассматривать как лучше, и деть категорически не хочет бунгало, только второй этаж и обязательно с балконом. А я хочу подвал, но меня отговаривают.
Люди, ещё вопрос, а участок на углу это больше хорошо или плохо? Что подключение дороже это понятно, а так, кроме цены?
У мужа знаркомый сказал очень жалеет что взял на углу .
Что думаете?
не хочет бунгало, только второй этаж и обязательно с балконом.
Хи хи, молодеж…. У нас вся жизнь происходит внизу, спальни второй этаж. В нашей спальне балкон, захожу туда 2 раза в год, листья убрать с близлежащих деревьев и после зимы уборка. Зачем мне им пользоваться наверху, если кофе прекрасно и на террасе пьется. 🤷🏼♀️.
Еще понимаю небольшой участок и нет возможности построить нормальное по размерам бунгало, а так окружать себя лестницами не понимаю в чем прикол.
В Силиконовой Долине, дома мультимиллионеров - бунгало. Они не для того свои миллионы зарабатывали, чтобы по лесницам туда-сюда сновать. В Германии дома чаще всего в два этажа потому, что участки маленькие, бунгало больше места займет. Когда мы дом строили, на 20 лет моложе были, сомнений не было, что дом нужен в два этажа. Если бы сейчас строили - думали бы о бунгало, хотя участок 6 соток.
Прекрасно понимаю. Я даже кофе на трассе не люблю, там инзекты залетают, только на диване за моим столиком. Гартен вообще чем меньше тем лучше, тоже это не моё.
Мне кажется солнца больше наверху или? Мы в принципе всегда жили повыше, я заметила, что ты когда сверху смотришь, как будто жизнь идёт. А снизу ты не видишь много и как будто остановилось.
Но это кому как. Мне и мужу вообще мало надо, но у нас ещё подросток есть , которого надо растить.
Она вообще только спорт и даже футбол любит.
Мне где бы подвал , я ужасно переживаю и не по слухам знаю жизнь с другой стороны... Ну или собачки что бы имели место погреться на солнышке на травке.
Меня так измучили соседи, что я уже на любой вариант почти согласна.😔
Верно это, так все говорят. Но, мы с мужем тут вряд-ли оставаться будем. Если , конечно, не накроет по от нас не зависящим обстоятельствам там, где мы жить хотели бы на старости. А в старости дом это много хлопот.
Мы то и квартиры брали, думали меньше хлопот и Руэ . А вот как оно оказалось....
Скажу Вам также , что мы много там по нойбау теперь смотрим, так половина бунгало половина два этажа и много с лестницей снаружи.
Отсюда и идеи мы берём, смотрим наглядно
Ну и мы не американские миллионеры, участок только 6,5 соток.
И ни разу сами не строились😬
список