Deutsch

Покупка участка и постройка дома, советы

21632   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
moritz0 местный жительСегодня, 21:06
moritz0
NEW Сегодня, 21:06 
в ответ Mickjohn Сегодня, 20:36

Изначально у нас тоже был, галабау-фирма посеяла все, до собаки еще дело было. Тоже подсеивали. Как собаку завели, даже подсеивать смысла нет 🫣 Сначала у нее друганы приходили поиграть с ней на нашем участке, поскольку с неогороженной территории они, наигравшись, не шли к хозяину, а убегали в леса почему-то. Теперь она и одна сама как конь носится. Особенно когда темно, дверь открываешь и она пулей улетает участок патрулировать и носится там, пока всех «врагов» не прогонит. У Вас, наверное, не такая большая собака или разумная (спокойная) 🙂

Stealt старожилСегодня, 21:46
NEW Сегодня, 21:46 
в ответ Хозяйка Сегодня, 19:48
Ты шплит под бетон элементы сыпал или просто на землю укладывал? В принципе нагрузки никакой, съезжать не должны.

А зачем там шплит? Я на первом своём участке их на бетон положил улыб, типа на веказло, потом просто на землю, утрамбованную конечно, но даже если и нет, под молотком чувствуешь насколько она ещё мягка, ну подсыпал, ни разу ничего не проседало, а на тему проросло, так семена, гады, сверху залетают, потом меж камушков проростают, им та подкладка до фени.

Это Алекс
Хозяйка коренной жительСегодня, 22:02
Хозяйка
NEW Сегодня, 22:02 
в ответ Stealt Сегодня, 21:46

я вот думала, верхний слой травы я еще осенью убрала, ункраутфлис разложу, потом эту «плитку» сверху и трава расти не будет. Про шплит думала, тк на него удобнее ровно укладывать. И если так подумать там никто ходить не будет, просесть не должно, так что можно и без хупфера делать.