Покупка участка и постройка дома, советы
так не делают на самом деле. делают открытую кухню совмещенную со столовой (Esszimmer)
Еще как делают, именно Wohnzimmer, в квартирах так уж точно, причем даже не при 10-15-комнатах, а где ихи так раз-2 и обчелся.. Сплошь такая мода, трындец просто. Мода пройдет, назад перегородки ставить начнут
здесь дело в базе - в небольшом доме - может и лучше больше комнат, а большом доме - наоборот.
так в большом доме и колличество членов семьи больше обычно, и личное пространство для каждого - уже комнат немало будет. А кому столько это много, так такой большой дом и не будет строить, мало кому деньги девать некуда и на строительство-покупку и на уход за ним.
Как вы все глубоко заблуждаетесь, м² в цене растёт куда быстрее чем зарплата, потому применяются различные вариации в виде ВЦ-Кюхе, встроенная мебель и прочие разности, у меня достаточно квартир с подобным решением, как и любителей на них, первая моя для себя тоже была такая, жена была очень довольна что ребёнок мог ползать по залу под её присмотром. А ещё у меня в митерах была дизайнерин одного мирового кухонного бренда, кои все в нашей местности, там вот она рассказывала и показывала проспекты с кухонной мебелью совмещённой с той что в зале, а какого бабла всё это стоило, ок, было лет 10 назад, только развитие своего направления не поменяло, цены надеюсь таки упали с тех пъедесталов.
На счёт запаха, не рассказывайте тут сказок, я свою кухню в той квартире сразу не подключил к вытяжке, никто из клиентуры не замечал запаха, а уж с современными-то фильтрами, народ уже и отдельные кухни дырявитъ не просит.
Тут всяко есть те у кого подобная кухня, нехай расскажут.
список