Баден-Баден как место жительства на пенсии
Видимо тоже, после долгих поисков, отчаялся найти вменяемое жилье в холодной клоаке...
И так торопился на юг, что не смог зайти в головы некоторых своих якобы почитателей...
Что сказать- то хотели, по сути топика?
И так торопился на юг, что не смог зайти в головы некоторых своих якобы почитателей..
Или это Вы, вполне в духе своей форумской репутации, типа "Прилетел вдруг волшебник" ? да забрызгала всех вокруг своей желчью? ![]()
Женщина, никаких "форумских репутаций" в природе не существует. На форуме тысячи участников со своими личными симпатиями, антипатиями и фантазиями, зачастую совершенно противоположными и которые, кроме их самих никого не интересуют.
Раз уж с Карнеги настолько не сложилось...
Попробуйте Крылова почитать, басню "Лисица и виноград", к примеру.
"С Карнеги не сложилось", -
Это авторитет для Вас? , ну да, ну да.;))
Я не скажу про Мопассана, про Пастернака и Басё
БАРТО ты даже не читала. Ой, Фсе.
П.С. А репутация есть, очень даже она существует. У некоторых налётчиков, / налётчиц/ в любую тему- она скандальная. Как у Вас.
"С Карнеги не сложилось", -Это авторитет для Вас? , ну да, ну да.;))
Я не скажу про Мопассана, про Пастернака и Басё
БАРТО ты даже не читала. Ой, Фсе.
Коряво подворовывая чужие нескладушки, таки не забывайте ссылаться на первоисточник.
"Я не спрошу тебя о Гёте
о Мураками и Басё
Барто ты даже не читала
— Ой, всё"
© Сергей Небов
Авторитеты у каждого свои. Если бы уж пришлось выбирать между Карнеги и Мопассаном, то трудяга Карнеги, лично для меня был бы безусловно бОльшим авторитетом, нежели Мопассан - автор слащавых романов, в юнные годы заразившийся сифилисом, который постепенно привёл к психическим припадкам, попыткам самоубийства, сумасшедшему дому и в конце-концов очень ранней смерти от сифилиса головного мозга. Но тут уж у каждого свои предпочтения.
А по поводу моей и вашей "форумской репутации", как бы отрицательно вы ни пытались изобразить мою, но результат то налицо, как в области какой-либо взаимопомощи среди форумчан, так и в области приобретения недвижимости.
Так что и тут тоже, каждому по своей репутации и своим заслугам.
--------------------------------------------------------------------------
В Берлине есть места на любой вкус, начиная от очень элитных мест, через приличные средние и заканчивая неблагополучными. Так же, полно и недвижимости на любой вкус, старинной, новой, любых размеров и планировок. И любой желающий уже купил (а некоторые даже гораздо более одного раза), если только он адекватно оценивал свои запросы и возможности.
То же самое относится и к любому другому городу, включая Баден-Баден.
1. Умеете гуглить, цитаты искать? Ну браво, кто же этого не умеет.Эта литературная пародия уже лет как 15 по сетям кочует, я ее просто по памяти цитировала. 2. В Берлине у меня уже 2 квартиры, у двух дочерей с нашей помощью, так что уязвить меня -у Вас не получится. Для себя же мы ищем к пенсии- у нас, на юге в Б-В - в тепле, красоте, поблизости от термальных источников и в то же время с культурным ангеботом. 3. Налетайте на других, со своими ненужными, часто желчными комментами. Засим...
1. Умеете гуглить, цитаты искать? Ну браво, кто же этого не умеет.
Ну, к примеру, вы не умеете. Что наглядно и продемонстрировали.
2. В Берлине у меня уже 2 квартиры, у двух дочерей с нашей помощью, так что уязвить меня -у Вас не получится. Для себя же мы ищем к пенсии- у нас, на юге в Б-В - в тепле, красоте, поблизости от термальных источников и в то же время с культурным ангеботом.
А что же вы двоих дочерей в холодной "клоаке" в "невменяемых" квартирах поселили, а не в тепле, красоте и среди культурных ангеботов, во "вменяемых" квартирах с комнатами шириною в 2 метра и туалетами на кухне?
А сами то зачем в холодной "клоаке" долго и отчаянно жильё искали, и даже за помощью к Е.Ю. обращались, т.е. к "вашему человеку", который вас мб и не вспомнит даже ?
"но после долгих поисков рядом с детьми в Берлине (Е.Ю меня даже помнит мб, я за советом к ней обращалась)- отчаялись найти там что-то вменяемое.

список