Ипотека/кредит на жилье
В каждой шутке есть доля шутки)))
Анекдот прккрасный!
На самом деле, банк смотрит и скорость накопления денег на вашем конто.
Условно если вы в течение трех лет идете
2023 - 23000 Евро
2024- 48000 Евро
2025 - 72000 Евро на счету, то банк видит как у вас остаются деньги.
Ну вот я также вижу скорость накопления денег на моём счёте, и оцениваю, какую сумму смогу выплачивать каждый месяц по кредитному калькулятору банка. Так что считаю, что вполне адекватно себя оцениваю и безо всяких сторонних оценщиков. Окончательно будет ясно после конкретного предложения от банка. Я же эти калькуляторы не как готовое решение использую, а для предварительной оценки.
через 5 лет начнёте каждый день в рестораны ходить , а по выходным на концерты ездить
Люди не меняются.
Как минимум, настолько
наш алекс деньги копит только последние 3 года. а до этого? имхо, если бы всю жизнь был скрягой, то уже было бы достаточно денег для собственной квартиры
ПС: люди ещё как меняются
откуда вы знаете, сколько я деньги коплю?
вопрос по Einkommensschutzbreif
в довесок к кредиту предлагают, как бы не нужен, но согласно предоставленным данным
сумма выплат в месяц ниже. такого не бывает в природе, но не пойму где обманывают
согласноо кредита 930 в месяц выплата, а при согласии на "Einkommensschutzbreif" 833.
Само "письмо" 50евро в месяц, в плюсе остаюсь. Такое возможно? не разу кредит не брал и очень интересно разобраться
Сейчас принёс почтальон мою шуфу.
Нуу, в этой нет строчек с Д.
Потому что не брала новых кредитов - запросы "по всем фронтам" никто не делал
Есть строчки с новым банком, новый счет открыла. Значит был запрос от этого банка.
Интересно! Trade Republik там нет.
Значит не все банки делают запросы 🤔

Liste