русский

Nebenkostenabrechung.

783  1 2 alle
ad-min коренной жительHeute, 08:57
ad-min
NEW Heute, 08:57 
in Antwort *ell* Heute, 06:49
Самое смешное, что автор предварительно спросил то же самое по личкам некоторых форумчан. И, очевидно, не будучи довольным ответом, решил ещё и на форуме тему открыть.

Ну и ну! Плохо, значит, форумчане, будучи избранными, несут службу! :-)))))

orto свой человекHeute, 09:14
Heute, 09:14 
in Antwort *ell* Heute, 06:49

Уважаемая *ell*,

мне жаль, что моё обращение к вам за советом в личке, сейчас кажется вам смешным. Я всегда с уважением относился к вашим постам.

Я думаю личка и есть сугубо личное обращение, не для публичности.

И для меня загадка почему вы решили вынести это, не стоящее того, на форум. Конечно и я мог бы опубликовать те, буквально несколько (!) строк, что бы показать, что них абсолютно ничего особенного нет, но зачем?

Причина открытия темы на форуме ?

Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать, но не хотел вас дополнительно обременять и просить об этом.

Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.

Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.

orto свой человекHeute, 09:18
NEW Heute, 09:18 
in Antwort ad-min Heute, 08:57

Никаких избранных нет. Я не так уж и часто бываю на этом форуме.

Feldipers коренной жительHeute, 10:15
NEW Heute, 10:15 
in Antwort ad-min Heute, 08:55
Все справедливо.Вроде бы такое было условие задачи.

В условии задачи стояло слово "Haftpflichtversicherung" .

И это ни разу не простая Gebäudeversicherung, которая покрывает ущерб только собственному зданию, но не чужим.

Marusja_2010 патриотHeute, 11:25
Marusja_2010
NEW Heute, 11:25 
in Antwort orto Heute, 09:14
Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать,
..
Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.

...

Т.е. вы тупо перекладываете свою работу на каких то дурочков на форуме?

Вы ожидали, что за вас поищут?🤔

Это вам к адвокатам, они поищут, я 100% уверена и решения судов вам предоставят.

Marusja_2010 патриотHeute, 11:30
Marusja_2010
NEW Heute, 11:30 
in Antwort Feldipers Heute, 10:15
В условии задачи стояло слово "Haftpflichtversicherung"

Которую ТС непонятно откуда взял и где что то перевёл.

Не уверена что Vermieter такой лох и свою Privatehaftpflicht переложет на митера. Уверена там бУло о Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht

Nach § 2 Nr. 13 BetrKV dürfen nur folgende Versicherungen auf Mieter umgelegt werden:

Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht

Gebäudeversicherung (z. B. Feuer, Leitungswasser, Sturm)

ggf. Glasversicherung

Nicht umlagefähig sind:
Vermieterrechtsschutz

allgemeine Vermieterhaftpflicht, wenn sie Risiken enthält, die nichts mit der Immobilie zu tun haben

sonstige Haftpflichtversicherungen (z. B. private Haftpflicht des Vermieters)

ad-min коренной жительHeute, 11:57
ad-min
NEW Heute, 11:57 
in Antwort Feldipers Heute, 10:15

блин, да!

ad-min коренной жительHeute, 12:00
ad-min
NEW Heute, 12:00 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 11:30

Фермитеру вообще легче писать "ферзихерунг", обьединив все, чтобы никого на дурные мысли не навести:-))))

Feldipers коренной жительHeute, 12:32
NEW Heute, 12:32 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 11:30
Не уверена что Vermieter такой лох и свою Privatehaftpflicht переложет на митера.

Вы недооцениваете иных фермитеров😂😂😂

Даже если и переложит, то кто там лох? 😁

*ell* патриотHeute, 14:53
*ell*
NEW Heute, 14:53 
in Antwort orto Heute, 09:14
Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.

Не только вам. Закрыла сразу для всех "взрослых" одним махом. 🤪

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
orto свой человекHeute, 18:51
NEW Heute, 18:51 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 11:25

Маруся, чего вы так перевозбудились? Не надо за меня домысливать, что я решил или не решил. Я спросил на форуме совета. Кто-то отвечает по теме (спасибо им в любом случае), кто-то не отвечает, у меня никаких претензий нет, дело добровольное. Вы почему то решили, что я вас принимаю за «дурочку» и хочу на вас нажиться… Забавно конечно, но ладно.

И вас тоже никто не принуждал отвечать мне, тем более в таком хамском тоне. Нет, ну и ладно, пройдите «возмущённо» мимо. Будьте вежливей.

1 2 alle