Nebenkostenabrechung.
Самое смешное, что автор предварительно спросил то же самое по личкам некоторых форумчан. И, очевидно, не будучи довольным ответом, решил ещё и на форуме тему открыть.
Ну и ну! Плохо, значит, форумчане, будучи избранными, несут службу! :-)))))
Уважаемая *ell*,
мне жаль, что моё обращение к вам за советом в личке, сейчас кажется вам смешным. Я всегда с уважением относился к вашим постам.
Я думаю личка и есть сугубо личное обращение, не для публичности.
И для меня загадка почему вы решили вынести это, не стоящее того, на форум. Конечно и я мог бы опубликовать те, буквально несколько (!) строк, что бы показать, что них абсолютно ничего особенного нет, но зачем?
Причина открытия темы на форуме ?
Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать, но не хотел вас дополнительно обременять и просить об этом.
Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.
Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.
Никаких избранных нет. Я не так уж и часто бываю на этом форуме.
Все справедливо.Вроде бы такое было условие задачи.
В условии задачи стояло слово "Haftpflichtversicherung" .
И это ни разу не простая Gebäudeversicherung, которая покрывает ущерб только собственному зданию, но не чужим.
Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать,
..
Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.
...
Т.е. вы тупо перекладываете свою работу на каких то дурочков на форуме?
Вы ожидали, что за вас поищут?🤔
Это вам к адвокатам, они поищут, я 100% уверена и решения судов вам предоставят.
В условии задачи стояло слово "Haftpflichtversicherung"
Которую ТС непонятно откуда взял и где что то перевёл.
Не уверена что Vermieter такой лох и свою Privatehaftpflicht переложет на митера. Уверена там бУло о Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht
Nach § 2 Nr. 13 BetrKV dürfen nur folgende Versicherungen auf Mieter umgelegt werden:
Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht
Gebäudeversicherung (z. B. Feuer, Leitungswasser, Sturm)
ggf. Glasversicherung
Nicht umlagefähig sind:
Vermieterrechtsschutz
allgemeine Vermieterhaftpflicht, wenn sie Risiken enthält, die nichts mit der Immobilie zu tun haben
sonstige Haftpflichtversicherungen (z. B. private Haftpflicht des Vermieters)
Фермитеру вообще легче писать "ферзихерунг", обьединив все, чтобы никого на дурные мысли не навести:-))))
Не уверена что Vermieter такой лох и свою Privatehaftpflicht переложет на митера.
Вы недооцениваете иных фермитеров😂😂😂
Даже если и переложит, то кто там лох? 😁
Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.
Не только вам. Закрыла сразу для всех "взрослых" одним махом. 🤪
Маруся, чего вы так перевозбудились? Не надо за меня домысливать, что я решил или не решил. Я спросил на форуме совета. Кто-то отвечает по теме (спасибо им в любом случае), кто-то не отвечает, у меня никаких претензий нет, дело добровольное. Вы почему то решили, что я вас принимаю за «дурочку» и хочу на вас нажиться… Забавно конечно, но ладно.
И вас тоже никто не принуждал отвечать мне, тем более в таком хамском тоне. Нет, ну и ладно, пройдите «возмущённо» мимо. Будьте вежливей.
Liste