Ипотека/кредит на жилье
Ну если Вы считаете, что это дохрена, то берите 9% и никто не узнает сколько у вас ничего не остаётся. Там без бумажек дають
Как будто кто прямо вот настаивает - бери кредит, бери кредит. Не хотите - не надо 🤷
🙄 Никто у меня никогда контоауцугов не просил и не брал. И как уже писала, никакого начального капитала в жизни не было.
вам пока никто ничего не даёт. Эти запросы на сайтах разных банков - только заманиловка, что бы вы к ним обратились
выше написал же, что договоpа под подпись на руках
с нескольками персонально встречался, штук 6 онлайн. двое из них остались.
postbank targobank
мой вопрос был
Выше был вопрос о Santander, Postbank и Smava (Targobank), кому отдаться.interhyp не обсуждается
А заработки, начальный капитал и, так уж и быть, контоаусцуги - этого недостаточно? Они уже будут видеть, сколько я зарабатываю и сколько остаётся.
да, постбанку этого было достачно
а Smava (Targobank),всего два последних 3витка о зарплате и шуфу не спрашивали
Ну если Вы считаете, что это дохрена, то берите 9% и
вопрос в другом
Выше был вопрос о Santander, Postbank и Smava (Targobank), кому отдаться.interhyp не обсуждается
шуфу не спрашивали
Тарго сам запрос в шуфу сделает.
Но если вы не в германии проживаете, то какая-такая шуфа?
вопрос в другом
Это не вопрос.
Это нонсенс
Там у них в калькуляторе тоже плюс-минус 4%. Но тут говорят, что это заманухи, и реальные проценты куда выше.
Вот автокредиты сейчас да - пишут сразу диапазон 4-10%.
Какая у тебя в Einkommensteuerbescheid личная информация? Сколько ты на трубочиста в год потратил?
Причём выписка транзакций из банка для тебя не проблема? Где все видно, где ты покупаешь еду и одежду, в какие рестораны ходишь и куда ездишь в отпуск? Серьёзно?
Причём выписка транзакций из банка для тебя не проблема?
Похоже, кто-то с ДЦ попутал.
Там выписка из банка не то что не проблема, а прямо вот обязанность.
🙃
шуфу не спрашивали
Кстати о шуфе...
Если нет её, то это не значит "хорошо" в свете получить кредит.
Отсутствие шуфы (= как положительных так и отрицательных регистраций) не дает банкам возможности оценить кредитоспособность иностранца🙃 Рассчитать score/риск.
Что и приводит к более высокому проценту стоимости кредита.
Отсутствие шуфы (= как положительных так и отрицательных регистраций) не дает банкам возможности оценить кредитоспособностьиностранца🙃 Рассчитать score/риск.Что и приводит к более высокому проценту стоимости кредита
.
вопрос не в этом, а в объеме бюрократии.
у одних проще и быстрее(пара днец), у других сложно(много времени требуется) и долгое ожидание, недели.
вопрос не в этом
Это присказка такая у Вас?
Уже 10 раз повтрили.
Именно в этом вопрос.
вы хотите получить недорогой кредит.
Привычка "быстрых кредитов" штоли мешает перестроиться на нормальную всеми принятую модель честных банков?
В чем бюрократия приложить одну бумажку, подтверждающую ваш бонитэт - из налоговой.Одну всего.
Но нет же, она личная. Не готов её выложить
Но переплатить 6% (9-3=6) готов.
Но бюрократия виновата
Че за бред - вот в чем вопрос 🤦♀️
реальные проценты куда выше.
Не обязательно "куда" выше.
Просто будут посчитаны лично для вас с учётом ваших возможностей.
вы хотите получить недорогой кредит.
когда же читать научитесь, все у меня имеется вопрос в следующем
когда же читать научитесь
передо мной предложение под подпись лежит
предложения не требуют никакой подписи.
он не просит. но хочет чтобы мы за него по названию баНка выбрали для него одно из подписанных предложений на подпись
И при всем - это не бред, конечно
🤣🤣
Неделю уже задаёт свой вопрос. Но бюрократия долгая - длится ! неделями

Liste