Сдам комнату аккуратной девушке. Hochenschönhausen. 600 euro. Звоните пожалуйста
Сдам комнату аккуратной девушке. Hochenschönhausen.
600 euro. Звоните пожалуйста только ватсапп
С уважением
Самое главное же уже не просто квартиру сдам, а "чистоплотных дЭвушек" подавай.
И для совместного занятия с....портом конечно же.И тд и тп
что поделать - рынок арендодателя
Тоже сначала прочитал как "аккуратному дедушке".
Почему ужас? Я сдаю комнату паре за 920 евро (электричество входит). Она 35 метров и в Берлине. В зоне А. Люди пока довольны.
Но у меня есть квартиры, по 28 метров, сданы за 920 (электричество не входит). Все имеет свою цену. В Мюнхене за 920 за такую квартиру /комнату было бы смертоубийство.
А кто проходит мимо с кривой мордой "Ужос!" те аккуратные девушки сначала живут пару месяцев в хостеле, а потом либо едут домой / в глухую ГДР или Бремен-Ганновер, меняя уни, либо соглашаются на пригород, час на электричке, либо сосут арендодателю. Есть еще вариант: родители покупают на время учебы квартиру, помучившись с поиском. Как Бигмакс.
.а сколько раз в месяц? надо прикинуть
Котик на роликах, позвоните по обьявлению и спросите про условия, как часто, глубоко. Люди все разные, комнаты и цены тоже разные.
Узнавайте для себя в каждом конкретном случае. Зубы передние не вставляйте. Экономия!
Зубы передние не вставляйте. Экономия!
тут можно подробнее? Фермитер должен аккуратной девушке зубы вставить?
вижу ты наконец реализовала свою мечту о борделе, опыт солидный. Молодец. А у меня скромная квартира в Берлине. Редко приезжаю, так может девушку аккуратную пустить, пусть живёт и меня встречает.
Есть их у тебя? Какие подводные камни, кроме кариеса?
ты наконец реализовала свою мечту о борделе
Вы меня с кем то путаете, мечт таких не было, меня за всю мою жизнь в Берлине 3 раза на полном серьезе приглашали "инвесторы" в компаньоны, даже долю в готовом "массажном салоне" предлагали купить, я от этого некошерного бузинесса подальше.

список