русский

Квартира. Метраж завышен

1761  1 2 3 alle
Andrey_Stuttgart местный жительHeute, 09:03
Andrey_Stuttgart
NEW Heute, 09:03 
in Antwort spaceX Heute, 07:54

С удовольствием. Как только продвец будет делать такие же широкие жесты в мою сторону.

Без шуток. Обещаю и клянусь здорвьем всей своей семьи: как только попаду в ситуацию, где метры будут завышены, и продавец вернет мне разницу без споров, на следующей же сделке сделаю точный замер и верну разницу, если метраж будет занижен.

*ell* патриотHeute, 09:54
*ell*
NEW Heute, 09:54 
in Antwort *ell* Heute, 05:45

Ещё добавлю, что если у продавца больше одного кандидата на покупку, то дать мозгоклюю всё замерить, понаблюдать как он будет ползать с линейкой/сантиметром (и прочими), а потом просто выбрать другого покупателя. улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Frost2sun коренной жительHeute, 11:11
Frost2sun
NEW Heute, 11:11 
in Antwort Andrey_Stuttgart Heute, 09:03, Zuletzt geändert Heute, 11:27 (Frost2sun)

Цена всегда за объект, от метров не зависит и к метрам не привязана.

Касательно же недостоверного метража и даже количества комнат в объявлениях, так это сплошь и рядом, прочем не только в Германии, в России в объявлениях риэлторы, да и сами продавцы ( уж им ли не знать площадь своей кухни) площадь частенько завышают. Чтобы занижали - не встречала)))

Кстати, они привыкли, что покупатели не такие дотошные, как вы, ну или я. Вот у меня подруга квартиру смотрела, спрашиваю сколько кухня, она мне - не знаю.Ну сколько 6 или 10, на глаз? -Не знаю, наверное 7. Позвонила потом риэлтору спросила, он тоже не знал, но связался с продавцом, оказалось меньше 5.

Вот так многие и смотрят...

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
spaceX патриотHeute, 13:22
spaceX
Heute, 13:22 
in Antwort Frost2sun Heute, 11:11
да и сами продавцы ( уж им ли не знать площадь своей кухни) площадь частенько завышают.

я вот не знаю площадь своей кухни, даже площадь всего дома знаю только приблизительно

*ell* патриотHeute, 13:36
*ell*
NEW Heute, 13:36 
in Antwort spaceX Heute, 13:22

И я не знаю площади ни одной кухни в своих объектах! И она меня не интересует.

И общие площади не все знаю. А те, что знаю, не вымеряла, а чисто по бумагам (т.е. на самом деле и другая площадь может быть). Ни один объект не замеряла и смысла в этом не вижу.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Kot_Basilio патриотHeute, 19:44
Heute, 19:44 
in Antwort Andrey_Stuttgart Heute, 09:03, Zuletzt geändert Heute, 19:45 (Kot_Basilio)
на следующей же сделке сделаю точный замер и верну разницу, если метраж будет занижен.

Прекрасно зная, что таких случаев почти не бывает.

Так?

Тогда можно:

Обещаю и клянусь здорвьем всей своей семьи

👌

Andrey_Stuttgart местный жительHeute, 23:01
Andrey_Stuttgart
NEW Heute, 23:01 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 19:44
Прекрасно зная, что таких случаев почти не бывает. Так?

Ну, я ж в этом не виноват. И никак повлиять на это не могу.

1 2 3 alle