русский

Доплата за воду

6546  1 2 3 4 5 6 alle
aaa-elita Спартаковна16.11.25 10:18
aaa-elita
NEW 16.11.25 10:18 
in Antwort garober 15.11.25 18:44
Недоброжелательная вы однако.

Наоборот же!

Очень корректно Вам сообщили, что Вы в ответе за тех беспомощных, кого приручилли никуда не вникать.

В жизни все случается и по статистике женщины живут дольше мужчин.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
7495 коренной житель30.11.25 08:38
7495
NEW 30.11.25 08:38 
in Antwort mopsirma 12.11.25 10:12
Куда уходит вода не понятно...

У меня есть два варианта, куда девается вода:

Если у вас жесткая вода, то может быть к вам заехал Аквариумист, у которого большие аквариумы, от 500литров (как у меня).

Тогда он может энткалькевать воду через Umkehrosmose, короче гонит воду через специальный пористый шланг в канализацию,

а через стенку сочится в бехельтер мягкая вода. Минусы способа: на 1 литр мягкой воды, надо 6 литров слить в канализацию,

но так как у вас вода халявная, то проблем для этого аквариумиста я не вижу, радость разведения рыбок превыше всего! glass

Второй вариант: УЗВ

Установка замкнутого водоснабжения (УЗВ) в подвале это система для разведения рыбы в контролируемых условиях.

Такая система требует отапливаемого помещения с электричеством и водоснабжением, а также включает в себя бассейны, механические и биологические фильтры, насосы и оксигенаторы.

Процесс включает в себя очистку воды от отходов жизнедеятельности рыбы, обеззараживание и возврат её в бассейны, при этом происходит частичное обновление воды.

Как подключить бесплатное электричество описано в этой статье: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37453113&Bo...

Вода халявная, электричество халявное, рыбу можно едой из тафеля кормить. Результат: 5 тонн: свежий осётр и тиляпия, экологически чистый продукт! glass

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
1 2 3 4 5 6 alle