Deutsch

garage container oder Fertiggarage...

429  1 2 все
-Krombacher- старожил2 дня назад, 21:15
-Krombacher-
2 дня назад, 21:15 
Последний раз изменено 2 дня назад, 21:16 (-Krombacher-)

есть идея преобрести такой Контайнер, не для жилья конечно, типа гаража или лагер, кто имеет отзовитесь

smej gorinich коренной жительВчера, 07:15
smej gorinich
NEW Вчера, 07:15 
в ответ -Krombacher- 2 дня назад, 21:15, Последний раз изменено Вчера, 07:18 (smej gorinich)

я вот такой нашел, поляки делают- в 15.000 +- обойдется. Но я еще не решил где и как его ставить.

https://www.hinc-landtechnik.de/product-page/glas-ausstell...

Kot_Basilio патриотВчера, 07:48
NEW Вчера, 07:48 
в ответ smej gorinich Вчера, 07:15

Для узких Oldtimer ok, a вот с современными машинами с их шириной в > 2 м и толстыми дверьми надо пробовать, сможешь ли после въезда вылезти.

smej gorinich коренной жительВчера, 08:57
smej gorinich
NEW Вчера, 08:57 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 07:48, Последний раз изменено Вчера, 09:08 (smej gorinich)

в ангеботе ширина 3000, но я запросил сделать шире, жду ответа

-Krombacher- старожилВчера, 09:52
-Krombacher-
NEW Вчера, 09:52 
в ответ smej gorinich Вчера, 07:15

Стеклопластик или стекло?

Andrey_Stuttgart местный жительВчера, 11:23
Andrey_Stuttgart
NEW Вчера, 11:23 
в ответ -Krombacher- 2 дня назад, 21:15

Советую обратитть внимание на пол. Плитка на этом фото не для авто - раз. Если это Wohncontainer - конструкция пола под плиткой может быть не рассчитана на нагрузку от авто - два.

alex445 патриотВчера, 13:25
NEW Вчера, 13:25 
в ответ smej gorinich Вчера, 07:15, Последний раз изменено Вчера, 13:28 (alex445)
я вот такой нашел, поляки делают- в 15.000 +- обойдется. Но я еще не решил где и как его ставить.
https://www.hinc-landtechnik.de/product-page/glas-ausstell...

У меня почему-то цена 12к евро стоит.

Нужно ли какое-то разрешение в Германии, чтобы поставить себе на участок такой контейнер?

По идее, для машины лучше, чтобы было проветривание, а не тепло, потому убрать всё это закупоренное доппельт-фергласст, заменить обычным профлистом, и просто дырки спереди и сзади - типа картпорт, а не гараж. Должно ещё дешевле выйти.

wetas1975 коренной жительВчера, 15:56
NEW Вчера, 15:56 
в ответ alex445 Вчера, 13:25

не легче тогда уже из дерева? В 300 евро выйдет.

Susi 09 коренной жительВчера, 16:06
Susi 09
NEW Вчера, 16:06 
в ответ wetas1975 Вчера, 15:56

Где такой дают?

Вот за 300 нашла

Гараж же за 7300.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
*ell* патриотВчера, 16:19
*ell*
NEW Вчера, 16:19 
в ответ Susi 09 Вчера, 16:06

Купила я, ещё в самом начале, собаку большую будку, типа, чтобы он там иногда прилечь мог, чтобы солнце на него не пекло и ветром не дуло. А собак не понял, зачем она ему вообще спок. Я ему туда одеяльце постелила. Не идёт. Ну я стала туда вкусняшки закидывать, чтоб ему там понравилось. Так он решил, что это игра такая "залезь в будку - получи вкусняшки". Залезет в будку и высовывается оттуда, типа "ну где вкусняхи то?". Вкуснях нет, то и в будку не идёт. Бросили мы это дело. Возлегает он под солнцем и ветром, а в будке теперь просто склад игрушек и моих разодранных тапок. спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Susi 09 коренной жительВчера, 16:50
Susi 09
NEW Вчера, 16:50 
в ответ *ell* Вчера, 16:19

Я не покупала, но смотрела их. У меня лежак на террасе стоит для неё. Она любит валяться на солнце.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Sergej__36 патриотВчера, 16:57
Sergej__36
NEW Вчера, 16:57 
в ответ smej gorinich Вчера, 08:57

А зачем тебе такой домик для машины? Что-то мне он кажется трындец какой неудобный...

Feldipers коренной жительВчера, 17:57
NEW Вчера, 17:57 
в ответ Sergej__36 Вчера, 16:57
А зачем тебе такой домик для машины?

Коллекционные выставлять😎

-Krombacher- старожилВчера, 18:58
-Krombacher-
NEW Вчера, 18:58 

folgendes ist zu berücksichtigen:

Abstände zur Nachbargrenze:

Abstandsflächen müssen auf dem Grundstück selbst liegen. § 6 Abs. 2 BauO NRW

Die Tiefe der Abstandsflächen beträgt 0,4 H, mindestens 3 m. § 6 Abs. 5 BauO NRW

Zulässige Gebäude ohne Abstände zur Nachbargrenze:

In den Abstandsflächen eines Gebäudes sowie ohne eigene Abstandsflächen sind, auch wenn sie nicht an die Grundstücksgrenze oder an das Gebäude angebaut werden, zulässig

• Gebäude bis zu 30 m3 Brutto-Rauminhalt ohne Aufenthaltsräume sowie
  • Garagen einschließlich Abstellräumen,

jeweils mit einer mittleren Wandhöhe bis zu 3 m

Die Gesamtlänge der Bebauung nach Satz 1 Nummern 1 bis 4 und 6 darf je Nachbargrenze 9 m und auf einem Grundstück zu allen Nachbargrenzen insgesamt 18 m nicht überschreiten. § 6 Abs. 8 BauO NRW

Sie benötigen keinen Bauantrag, wenn folgende Bedingungen erfüllt werden:

§ 62 Verfahrensfreie Bauvorhaben

1. Verfahrensfrei sind:
  1. folgende Gebäude:
  1. Gebäude bis zu 75 m³ Brutto-Rauminhalt ohne Aufenthaltsräume, Ställe, Toiletten oder Feuerstätten, im Außenbereich nur, wenn sie einem land- oder forstwirtschaftlichen Betrieb und weder Verkaufs- noch Ausstellungszwecken dienen,

b) Garagen einschließlich überdachter Stellplätze mit einer mittleren Wandhöhe bis zu 3 m und einer Brutto-Grundfläche bis zu insgesamt 30 m², außer im Außenbereich,

Verfahrensfrei bedeutet, dass Sie keinen Bauantrag stellen müssen. Die gesetzlichen Grundlagen müssen Sie eigenverantwortlich einhalten.

Kot_Basilio патриотВчера, 19:29
NEW Вчера, 19:29 
в ответ Sergej__36 Вчера, 16:57
Что-то мне он кажется трындец какой неудобный...

Точно, полки не повесишь...

smej gorinich коренной жительВчера, 19:29
smej gorinich
NEW Вчера, 19:29 
в ответ -Krombacher- Вчера, 09:52
Стеклопластик или стекло?

стекло.

smej gorinich коренной жительВчера, 19:30
smej gorinich
NEW Вчера, 19:30 
У меня почему-то цена 12к евро стоит.

чувак, я тебя игнорировать буду, не обижайся))

smej gorinich коренной жительВчера, 19:34
smej gorinich
NEW Вчера, 19:34 
в ответ Sergej__36 Вчера, 16:57, Последний раз изменено Вчера, 19:53 (smej gorinich)
А зачем тебе такой домик для машины

у меня машин 4, а гараж (большой и широкий) на 2.

одна на улице может- это транспортер, а вот 4. кабрик- надо в домик и смотреть на нее)))

фиг знает про удобство, еще не принял решение, сейчас заказал ангебот на гараж из дерева, в нашем шварцвальдском стиле. посмотрим, что нарисуют.

smej gorinich коренной жительВчера, 19:50
smej gorinich
NEW Вчера, 19:50 
в ответ Feldipers Вчера, 17:57
Коллекционные выставлять😎

я не коллекционирую машины..))

smej gorinich коренной жительВчера, 20:30
smej gorinich
NEW Вчера, 20:30 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 19:29, Последний раз изменено Вчера, 20:32 (smej gorinich)
полки не повесишь...

у меня есть где вешать полки и хранить кучу хлама в двухэтажном гараже ,есть даже отдельный гаражик для трактора- газонокосилки. нужен гаражик для кабрика..))

Пыс. Мы отвлеклись от темы -Krombacher-

кстати- а тебе контейнер для чего надо?

-Krombacher- старожилВчера, 21:19
-Krombacher-
NEW Вчера, 21:19 
в ответ smej gorinich Вчера, 20:30

lagerung

1 2 все