русский

Покупка квартиры с арендаторами

2039  1 2 alle
Feldipers коренной житель5 Tagen zurück, 09:29
NEW 5 Tagen zurück, 09:29 
in Antwort *ell* 5 Tagen zurück, 08:45
и денег немерено и жизнь бесконечная...

"там царь Кащей над златом чахнет..." 😎

Банана свой человек5 Tagen zurück, 09:56
NEW 5 Tagen zurück, 09:56 
in Antwort Feldipers 5 Tagen zurück, 07:15
У вас денег немеряно?

Это не моя тема. Если ТС понравилась/ подходит именно эта квартира, то варианты есть. А насколько это выгодно/невыгодно, решать тоже ей. Финансовые риски всегда просчитать можно.

ad-min коренной житель5 Tagen zurück, 16:28
ad-min
NEW 5 Tagen zurück, 16:28 
in Antwort Банана 5 Tagen zurück, 09:56

Вы из собственного опыта советы раздаете? Вам уже в соседней теме намекнули, что вы, мягко говоря, не в теме.

Даже если вы купите за 150 и продадите через три года за 160 навряд ли выйдите на 0.

alex445 патриот5 Tagen zurück, 19:18
NEW 5 Tagen zurück, 19:18 
in Antwort Nervenzucken 7 Tagen zurück, 07:43
Покупка квартиры с арендаторами

В старое время деревеньки с душами покупали, или именья с холопами.

Nervenzucken старожил4 Tage zurück, 03:12
Nervenzucken
NEW 4 Tage zurück, 03:12 
in Antwort alex445 5 Tagen zurück, 19:18
В старое время деревеньки с душами покупали, или именья с холопами.

время идет, нравы не меняются

Банана свой человекGestern, 22:30
Gestern, 22:30 
in Antwort ad-min 5 Tagen zurück, 16:28, Zuletzt geändert Heute, 10:16 (Банана)
Даже если вы купите за 150 и продадите через три года за 160 навряд ли выйдите на 0.

Еще раз, тема не моя. И только ТС решать, готова ли она рискнуть или нет. Может, там квартира 100 стоит, и жильцы съедут через три года. А если не съедут, ее можно продать за 160. Вообще ничего не известно, но диванным теоретикам виднее конечно же спок

Кстати, когда я подобный вопрос задавала год назад - мне ровно на этом же форуме отвечали (другая публика, видимо), что через суд под Eigenbedarf выселить можно всегда.

Вам уже в соседней теме намекнули, что вы, мягко говоря, не в теме.

А вот ниже уже ответили Вам хаха

Некоторые читающие просто видят то, что им больше импонирует. Желаемое за действительное...
Nervenzucken старожилHeute, 05:01
Nervenzucken
NEW Heute, 05:01 
in Antwort Банана Gestern, 22:30
(другая публика, видимо), что через суд под Eigenbedarf выселить можно всегда.

сегодня говорят, что не стоит, не выселить

aaa-elita СпартаковнаHeute, 06:38
aaa-elita
NEW Heute, 06:38 
Кстати, когда я подобный вопрос задавала год назад - мне ровно на этом же форуме отвечали (другая публика, видимо), что через суд под Eigenbedarf выселить можно всегда.

Не может такого быть.

На этом форуме и 5 лет назад всем честно рассказывали, что не всегда и не просто получится Eigenbedarf получить, даже через суд. И AZ даже приводятся в подтверждение.

Некоторые читающие просто видят то, что им больше импонирует. Желаемое за действительное...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Банана свой человекHeute, 10:07
NEW Heute, 10:07 
in Antwort aaa-elita Heute, 06:38, Zuletzt geändert Heute, 10:13 (Банана)
Не может такого быть.

Типичный ответ на форуме. Будет время - поищу тему. На основе этого и возникла идея о покупке квартиры...

Мне ничего такого не рассказывали, иначе бы я квартирами не стала интересоваться, я человек осторожный по жизни.

Категоричность - тоже очень типично. Можно подумать, Вы каждый день последние 5 лет заходите и читаете ВСЕ темы.

Банана свой человекHeute, 10:10
NEW Heute, 10:10 
in Antwort Nervenzucken Heute, 05:01
сегодня говорят, что не стоит, не выселить

Конечно, имеет смысл прислушаться к сегодняшним советам, тем более, если Вам квартира нужна уже сейчас - покупать сразу свободную.

риана патриотHeute, 10:31
риана
NEW Heute, 10:31 
in Antwort Банана Heute, 10:07

Даже чисто логикой можно понять, что такое не может быть правдой, хоть найдёте вы те высказывания, хоть нет. Кто бы тогда судился, если бы эти споры всегде заканчивались с одинаковым известным результатом.

Зачем бы тогда суды нужны были, если всё было бы однозначно?

Разумеется, что суд в данном вопросе на то и есть, чтобы решить, должен ли митер выехать или нет и кому эта квартира "нужнее".

aaa-elita СпартаковнаHeute, 10:49
aaa-elita
NEW Heute, 10:49 
in Antwort Банана Heute, 10:07

Именно 5 лет, иначе бы не написала.

Именно все, потому что на других форумах скучно улыб

Анонимус знакомое лицоHeute, 11:44
Анонимус
NEW Heute, 11:44 
in Antwort риана Heute, 10:31

Судиться есть смысл, если люди живут на заработанные деньги и понимают, что все судебные расходы и т.д. лягут на них.

Если же это "социальщики", то с них ничего не возьмёшь - Вы оплачиваете всё (судебные издержки, и т.д.), даже если суд решит в Вашу полльзу, они будут там дальше жить - выгнать их очень трудно и почти невозможно.

Лет 15 назад знакомые покупали квартиру с митерами, но им попался зубастый маклер, сбил цену и поставил условие, чтобы митеров не было.

Как старый хозяин этот вопрос решил, история умалчивает, но когда дело дошло до оформления, митеров не было.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 12:01
aaa-elita
NEW Heute, 12:01 
in Antwort Анонимус Heute, 11:44
Судиться есть смысл, если люди живут на заработанные деньги и понимают, что все судебные расходы и т.д. лягут на них.

Если знаешь законы хоть мало-мальски.
Судиться за Eigenbedarf, когда на квартиру распространяется gesetzliche Sperrfrist, это глупость, никакие деньги не помогут.

оненик знакомое лицоHeute, 12:20
NEW Heute, 12:20 
, что через суд под Eigenbedarf выселить можно всегда.

Можно,конечно.Но нервов и времени потеряете больше чем денег.Здесь "Наденька"- вот выселила почти.....Не пишет только-"съехали ли?"...

ad-min коренной жительHeute, 13:46
ad-min
NEW Heute, 13:46 
in Antwort оненик Heute, 12:20

не Наденька, а Настенька

1 2 alle