русский

Покупка квартиры с арендаторами

3124  1 2 3 alle
Настенькa старожил5 Tagen zurück, 12:19
Настенькa
NEW 5 Tagen zurück, 12:19 
in Antwort оненик 5 Tagen zurück, 11:44

Вот именно. А у меня они не крепкие. Меня эта ситуация очень подкосила. Ситуация у нас была напряжённая,не как у ТС. Одно дело купить квартиру с незнакомыми жильцами или выселить жильцов соседей по дому с которыми живёшь через стену и забор.Никому не пожелаю пройти через ужас который прошли мы . Я имею ввиду не деньги,а всё другое что нам здесь пришлось пережить

*ell* патриот5 Tagen zurück, 13:20
*ell*
NEW 5 Tagen zurück, 13:20 
in Antwort Настенькa 5 Tagen zurück, 11:19, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:21 (*ell*)
Нам попалась очень хорошая судья. Она их с зала суда не выпускала,пока они мировую не подписали,что они добровольно через год сьедут.

Настало время о*уительных сказочных историй!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Настенькa старожил5 Tagen zurück, 13:47
Настенькa
NEW 5 Tagen zurück, 13:47 
in Antwort *ell* 5 Tagen zurück, 13:20

Ну не хотите так не верьте. Судья сказала,что о дате освобождения дома будет решаться сегодня и сейчас. Потом адвокаты начали торговаться и сошлись на одном годе. Это я образно так написала,что она их не выпускала. Обычно почти все стоят на стороне митеров ,но нам повезло и судья так решила.

оненик знакомое лицо5 Tagen zurück, 15:29
NEW 5 Tagen zurück, 15:29 
in Antwort Настенькa 5 Tagen zurück, 12:19, Nachricht gelöscht 4 Tage zurück, 09:22 (оненик)
Сообщение удалено. Удалил оненик
ad-min коренной житель5 Tagen zurück, 16:16
ad-min
NEW 5 Tagen zurück, 16:16 
in Antwort оненик 5 Tagen zurück, 15:29

Думаю, что Настенькин пример непоказателен. Уж очень они с мужем миролюбивые и пугливые.По своей половине участка, не сданной, и то, с оглядкой передвигались.

Nervenzucken старожилGestern, 11:32
Nervenzucken
NEW Gestern, 11:32 
in Antwort Анонимус 6 Tagen zurück, 11:44, Zuletzt geändert Gestern, 11:33 (Nervenzucken)
Если же это "социальщики", то с них ничего не возьмёшь - Вы оплачиваете всё (судебные издержки, и т.д.), даже если суд решит в Вашу полльзу, они будут там дальше жить - выгнать их очень трудно и почти невозможно.

женщина 91 года которая схоронила мужа, как пару недель, 51 год арендатор (квартиросъемщик)

против того, кого выселели после 25 лет добросовестной аренды (новоявленный владелец этой квартиры)

Nervenzucken старожилGestern, 11:59
Nervenzucken
NEW Gestern, 11:59 
in Antwort Настенькa 5 Tagen zurück, 11:19
Мы решили оставить всё как есть и очень рады ,что они всё таки съехали.В нашем случае всё длилось ровно 2 года с начала как мы их кюндиговали.

хорошо, что мы не в Испании и никаких "оккупасов "

хотя, выглядит одинаково.

1 2 3 alle