Покупка квартиры с арендаторами
Вот именно. А у меня они не крепкие. Меня эта ситуация очень подкосила. Ситуация у нас была напряжённая,не как у ТС. Одно дело купить квартиру с незнакомыми жильцами или выселить жильцов соседей по дому с которыми живёшь через стену и забор.Никому не пожелаю пройти через ужас который прошли мы . Я имею ввиду не деньги,а всё другое что нам здесь пришлось пережить
Нам попалась очень хорошая судья. Она их с зала суда не выпускала,пока они мировую не подписали,что они добровольно через год сьедут.
Настало время о*уительных сказочных историй!
Ну не хотите так не верьте. Судья сказала,что о дате освобождения дома будет решаться сегодня и сейчас. Потом адвокаты начали торговаться и сошлись на одном годе. Это я образно так написала,что она их не выпускала. Обычно почти все стоят на стороне митеров ,но нам повезло и судья так решила.
вы знаете,как это морально давит.Я ведь своего котика до сих пор забыть не могу.Его наглую ухмылку..Его видеокамеры повсюду..Дочь миетеров со второго этажа даже прекратила гимнастикой в гартене заниматься,потому что у того и видеокамеры,и фотоаппараты были..От таких подлых людишек всего можно ожидать..
И ведь,действительно,фермиетер готовясь к суду с миетером не может позволить себе лишнего.Вот так в своём доме,на своей территории....
список