Deutsch

Покупка квартиры с арендаторами

2582  1 2 3 все
Настенькa старожилВчера, 12:19
Настенькa
NEW Вчера, 12:19 
в ответ оненик Вчера, 11:44

Вот именно. А у меня они не крепкие. Меня эта ситуация очень подкосила. Ситуация у нас была напряжённая,не как у ТС. Одно дело купить квартиру с незнакомыми жильцами или выселить жильцов соседей по дому с которыми живёшь через стену и забор.Никому не пожелаю пройти через ужас который прошли мы . Я имею ввиду не деньги,а всё другое что нам здесь пришлось пережить

*ell* патриотВчера, 13:20
*ell*
NEW Вчера, 13:20 
в ответ Настенькa Вчера, 11:19, Последний раз изменено Вчера, 13:21 (*ell*)
Нам попалась очень хорошая судья. Она их с зала суда не выпускала,пока они мировую не подписали,что они добровольно через год сьедут.

Настало время о*уительных сказочных историй!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Настенькa старожилВчера, 13:47
Настенькa
NEW Вчера, 13:47 
в ответ *ell* Вчера, 13:20

Ну не хотите так не верьте. Судья сказала,что о дате освобождения дома будет решаться сегодня и сейчас. Потом адвокаты начали торговаться и сошлись на одном годе. Это я образно так написала,что она их не выпускала. Обычно почти все стоят на стороне митеров ,но нам повезло и судья так решила.

оненик знакомое лицоВчера, 15:29
NEW Вчера, 15:29 
в ответ Настенькa Вчера, 12:19

При чем в данном случае Eigenbedarf был у инвалида...Можно только представить какой кошмар пришлось пережить из-за своей же собственности...

ad-min коренной жительВчера, 16:16
ad-min
NEW Вчера, 16:16 
в ответ оненик Вчера, 15:29

Думаю, что Настенькин пример непоказателен. Уж очень они с мужем миролюбивые и пугливые.По своей половине участка, не сданной, и то, с оглядкой передвигались.

оненик знакомое лицоВчера, 17:35
NEW Вчера, 17:35 
в ответ ad-min Вчера, 16:16, Последний раз изменено Вчера, 17:39 (оненик)

вы знаете,как это морально давит.Я ведь своего котика до сих пор забыть не могу.Его наглую ухмылку..Его видеокамеры повсюду..Дочь миетеров со второго этажа даже прекратила гимнастикой в гартене заниматься,потому что у того и видеокамеры,и фотоаппараты были..От таких подлых людишек всего можно ожидать..

И ведь,действительно,фермиетер готовясь к суду с миетером не может позволить себе лишнего.Вот так в своём доме,на своей территории....

1 2 3 все