русский

Есть ли вообще шанс снять квартиру в Германии?!

496  
Adrian Leverkuhn прохожийGestern, 00:14
Gestern, 00:14 

Всех приветствую!

Хотелось бы спросить у опытных людей,которые в теме системы жизни в Германии,а конкретно по съему и сдачи жилья.Есть ли шанс снять обычную квартиру в Германии херез хозяина на прямую? Я из Эстонии(с документами нет проблем). Работаю каменщиком с минималкой 1800евро нетто. Язык на уровне б1-б2. Долго меня бросало по разным черным квартирам,сам того еще не понимая,но в конце концов удалось снять легально (квартиру) можно сказать клодовку с частичными удобствами,но всё таки легально через хозяина. Но долго в такой квартире жить просто не возможно,крыша текет капитально,как в прямом,так и в переносном смысле. Вот уже больше года ищу квартиру ebay-kleinanzeigen. Подготовил все документы,выписки,шуфу 98% и всё,что запрашивают.Написал о себе и рассылаю уже в течении года на 5-10 подходящих объявлений в день. Примерно около 2000 запросов на квартиры в районе 500-650 евро кальт. Ответы получаю примерно на каждый 10 запрос и практически всё это общие термины на 10-50 человек одновременно. Я на 100% некурящий и непьющий,занимаюсь спортом и несмотря Hа сложные бытовые условия,держу себя в руках,хорошо одеваюсь,выгляжу,хотя я понимаю,что в съеме жилья,в Германии это играет лишь 10ую роль.

Ну я уже перебрал все варианты и посылать запросы годами,видя как это происходит,уже наверное не с руки. Будьте добры,может кто нибудь даст дельный совет? Уезжать не вариант,если уж не уехал раньше.

Благодарю за внимание.

Kot_Basilio патриотGestern, 06:38
NEW Gestern, 06:38 
in Antwort Adrian Leverkuhn Gestern, 00:14

Вы в каком городе ищете жильё и есть ли у вас постоянный рабочий контракт?

Feldipers коренной жительGestern, 08:05
NEW Gestern, 08:05 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 06:38
Вы в каком городе ищете жильё

😀Наш адрес - не дом и не улица,

наш адрес - немецкий союз...

vasya_poopkin коренной жительGestern, 08:13
vasya_poopkin
NEW Gestern, 08:13 
in Antwort Adrian Leverkuhn Gestern, 00:14

я видел каменщики в циттау ,лебау и горлиц очень нужны , я уверен ,что квартиру арендовать или купить будет не проблемма

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
Artemida_ патриотGestern, 08:13
Artemida_
NEW Gestern, 08:13 
in Antwort Adrian Leverkuhn Gestern, 00:14, Zuletzt geändert Gestern, 08:14 (Artemida_)

Почему только на Kleinanzeigen? Что с immoscout? Ну и какой город?

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)