Дом с бизнесом за 188 евро за кв метр
Думаю купить, Ваши оценки уважаемые господа?
1911 года постройки, три этажа, на первом массажный салон, на втором и третьем - пустые квартиры из за необходимости ремонта.
дом продаётся за 35.000 евро, массажный салон платит аренду 6684 евро в год, то есть по логике аренда от массажного салона оплатит дом за 5,5 лет, плюс две квартиры по 60 квадратов можно сдавать по часам - суткам?
дом продаётся за 35.000 евро, массажный салон платит аренду 6684 евро в год, то есть по логике аренда от массажного салона оплатит дом за 5,5 лет, плюс две квартиры по 60 квадратов можно сдавать по часам - суткам?
Конечно! И наверняка там уже очередь из желающих снимать эти квартиры по часам-суткам!
Может вам, как арендодателю ещё и скидку в "массажный салон' дадут.
Покупайте скорее такой выгодный объект пока его никто другой не перехватил!
на втором и третьем этажах можно сделать массажные салоны с хэппи эндом, нужно посмотреть какие законодательные требования к борделям и выставить в стенах красные фонари... Дальнобойщиков там много, 18+ молодых потенциальных работниц тоже полно, бизнес должен попереть я считаю
Дальнобойщиков там много, 18+ молодых потенциальных работниц тоже полно, бизнес должен попереть я считаю
Ну так надо тогда не на форуме темы одну за другой открывать, а договариваться за объект и бегом к нотариусу. А там уж бизнес попрёт, раз должен.
Я поэтому и узнаю у опытных как юридически правильно. Между хотеть и мочь - гигантская разница.
https://openjur.de/u/2194788.html
Латышка (я знаю как её зовут) сняла две квартиры в Гамбурге и устроила там незаконный бордель, за что наказали владельца квартир штрафом. Постановлением от 8 декабря 2014 года государство обязал собственника квартир прекратить несанкционированное использование квартир 1 и 2 в качестве публичного дома не позднее 5 января 2015 года. В случае неисполнения собственника в установленный срок государство налагал на заявителя штраф в размере 2500 евро. Суд обосновал это тем, что использование квартир в качестве публичного дома являлось коммерческой деятельностью, запрещенной в жилых зонах. - и латышку выгнали из Гамбурга, после такого она уже снять новую квартиру под бордель
не могла.