Deutsch

Kleinreparaturen Mietwohnung

295  1 2 все
1mira1 старожилСегодня, 10:07
1mira1
NEW Сегодня, 10:07 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:01

Дык модернизирунг.. балкон красивый.flower

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:09
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ 1mira1 Сегодня, 09:59

Ну, Вы уже тогда ей сообщили цифры?

Или так мимоходом - мы санируем и может быть..

То есть уже тогда нужны были цифры, чтобы митер успел из договора выйти по закону.

Инфу выдать некоторым митерам - так нужно каждую букву проверять, иначе вляпаешься...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:15
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:15 
в ответ 1mira1 Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 10:23 (aaa-elita)
Во вторых, у некоторых балконов стала откалываться штукатурка (у нашего не откалывалась). Но ремонтируют все балконы, чтобы одинаково было. И в третьих, у некоторых балконов расшатались панели, их проверяли, и даже некоторые балконы закрыли для использования, но опять же, наш был нормальный.

Вот это точно не модернизация. Это Instandsetzung.

Даже, если первое - нержавейка и новые стандарты - каким-то макаром принять как модернизацию, то все равно затраты на второе и третье надо будет вычесть из общей суммы.

Я там вначале писала о расчете kostenvеrteilung, на который мы плюнули 🙃 в конце концоффф

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
1mira1 старожилСегодня, 13:40
1mira1
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:09

Мы ей при осмотре квартиры цифры называли ещё до подписания договора сдачи. И то, что возможно она не сможет летом балконом пользоваться говорили, но ремонт начался позже. Сейчас её балкон доделывают.

1mira1 старожилСегодня, 13:44
1mira1
NEW Сегодня, 13:44 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:15

Вы миту подняли по каким-то другим причинам? Если я на 8% миту подниму будет точно выше митшпигель.

Спасибо за дельные советы. Значит вычтем Betonarbeiten. За стёкла и перила из нержавейки только возьмём.

1 2 все