Дом в идеальном состоянии 600 евро за кв метр
в доме 4 квартиры по 107 кв метров, и маклеры пишут что там квартиры сдаются за 5 евро за кв метр, мне кажется брешут, там нет таких зарплат, платить столько за жильё, или что думаете?
купили бы такой дом?
https://www.immobilienscout24.de/expose/161235745#/
цена дома 256 000 €
427 м² Жилое пространство
Цена покупки 600 €/м²
16 Комнат
220 м² участок
купили бы такой дом?
Нет. Хотя домик красивый, как раз в моём вкусе и судя по картинкам, там сделан отличный ремонт.
Но:
1) регион с низким спросоm на жильё, риск простоя/неуплат
2) сравнительно низкая ликвидность объекта.
3) от меня он далеко находится
4) у меня нет времени, чтобы туда ездить
Купила бы, если бы был интерес там жить самой, или родственников поселить, или жила бы рядом и была возможность самой объектом заниматься.
Может, это какое-то историческое здание с кучей обременений. Такая халупа деньги сосёт, поэтому может и хотят сбыть. Одни потолки под 3 метра и выше (судя по картинкам) - отапливать такие помещения нужно куда усиленнее.
Dieses um 1900 errichtete und denkmalgeschützte Mehrfamilienhaus vereint historischen Charme mit modernisierter Ausstattung
Слона-то я и не заметил. Ну так правильно я думаю, что этот слон мало кому нужен, вот и пытаются его сбыть?
Reichenbach это такой умирающий городишка между Plauen и Zwickau... Там ни то что работы, там и людей мало осталось. Старики доживают своё. Инфраструктура и дома стоят рушаться без людей.