Дом в идеальном состоянии 600 евро за кв метр
в доме 4 квартиры по 107 кв метров, и маклеры пишут что там квартиры сдаются за 5 евро за кв метр, мне кажется брешут, там нет таких зарплат, платить столько за жильё, или что думаете?
купили бы такой дом?
https://www.immobilienscout24.de/expose/161235745#/
цена дома 256 000 €
427 м² Жилое пространство
Цена покупки 600 €/м²
16 Комнат
220 м² участок
купили бы такой дом?
Нет. Хотя домик красивый, как раз в моём вкусе и судя по картинкам, там сделан отличный ремонт.
Но:
1) регион с низким спросоm на жильё, риск простоя/неуплат
2) сравнительно низкая ликвидность объекта.
3) от меня он далеко находится
4) у меня нет времени, чтобы туда ездить
Купила бы, если бы был интерес там жить самой, или родственников поселить, или жила бы рядом и была возможность самой объектом заниматься.
Может, это какое-то историческое здание с кучей обременений. Такая халупа деньги сосёт, поэтому может и хотят сбыть. Одни потолки под 3 метра и выше (судя по картинкам) - отапливать такие помещения нужно куда усиленнее.
Dieses um 1900 errichtete und denkmalgeschützte Mehrfamilienhaus vereint historischen Charme mit modernisierter Ausstattung
Слона-то я и не заметил. Ну так правильно я думаю, что этот слон мало кому нужен, вот и пытаются его сбыть?
Reichenbach это такой умирающий городишка между Plauen и Zwickau... Там ни то что работы, там и людей мало осталось. Старики доживают своё. Инфраструктура и дома стоят рушаться без людей.
А если в домике сделать 4 WG? И заселить украинскими беженками для изучения немецкого языка и вязания макраме?
Если у вас есть или будут украинские беженки или студенты, желающие жить в этом городе в ВГ, то конечно, можно их туда заселить.
а кто их будет спрашивать хотят они или нет? их туда отправят и всё
по всей Германии идут сокращения персонала и закрытия заводов. В безжизненную планету Железяка может превратится любой город на Западе... причем неожиданно для его жителей
...а Китаю и России некуда будет продавать свои товары и полезные ископаемые, и они тоже обнищают. Выживут лишь те, кто заранее уехал на отдалённые тропические острова, стал сёрфить до конца жизни в круглогодичном лете, жевать кокосы и есть бананы.
купили бы такой дом?
никогда в жизни
памятник архитектуры в,даже по моим меркам ,дыре ,который сожрёт весь газ и не прогреется нормально ,эти дома были на дрова и уголь расчитаны
да котёл там заменили с угольного на газовый. А в квартире посленего этажа есть камин. Можно топиться трудами Карла Маркса и Фридриха Энгельс
а Китаю и России некуда будет продавать свои товары
ты бы для начала посмотрел, сколько Китай продаёт у себя в стране.
Objektzustand teilsanier
Экспозе смотрели? У кого-то кончились деньги на модернизацию, хочет свое обратно выручить.
а Китаю и России некуда будет продавать свои товарыты бы для начала посмотрел, сколько Китай продаёт у себя в стране.
Им самим столько не нужно. Китай стимулирует внутренний спрос раздачей субсидий, кредитов, но всё равно не может потребить то, что производит. Зато такая быстрая накачка добавила проблем. Умрёт Запад, умрёт и Китай. А заодно и те, кто к нему примкнул, т.к. он их в первую очередь жрать будет.
Умрёт в том виде, в котором вы его знаете. Уже один раз он пытался пойти по пути прогресса, был топовой страной в своём регионе. Потом сдулся, окуклился и деградировал. После чего огребал, долго восстанавливался, и ждал, пока повезёт и сложаться куча удачных случаев, но сам по себе, без значительной внешней помощи так и не смог бы подняться. Далеко не только Китай по таким дорожкам ходит.
Конкретики опять не будет когда точно умрёт?
уже умерла, только труп ещё пока не разложился... но к этой теме это не имеет отношения
в 2028 году 5 сентября в 16 часов 48 минут и 7 секунд
позвонил маклерше - говорит продаёт дом еврей, скупивший много домов, отремонтировавший их и продающих... чего сваливает то?
Подскажите, сведующие, сегодня жилье как лучше покупать, "наличными" или кредитом? Если второе, то
как модно более предоплата или по минимому?
За наличные, если они не копились долгими годами, а получены достаточно быстро (наследство или ещё что). Иначе реальная инфляция сожрёт весь прирост, полученный не докладыванием денег в копилку.