кто имел дело с Wegerecht ?
там не покупка, там именно уступка куска участка и только для целей проезда , это не у нотара ,а в каком-то амте за 260 евро оформляется
,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡
остался самый главный вопрос ,какую сумму предложить соседу за эту услугу ? ,я не то чтобы бедный ,но и переплачивать не хочуну спросите знакомого маклера на сколько уменьшится стоимость дома/участка из за этого Wegerecht. Вот эту сумму и надо предлагать + сколько что бы сделка соседу "сладкой" показалась
ПС: добровольно на такую сделку я никогда бы не согласилась
И ни один нормальный человек не согласится. Кто его знает, как жизнь повернётся, а тут на твоём участке Wegerecht для какого-то Васи...
я просил тебя много раз не писать на мой ник и в мои темы,так,как толку с этих постов нет ,какая цель тогда написаного? кроме как, систематическая провокация конфликта?
Ты в своём уме?
Или ты когда-то спрашивал разрешение на написание непонятных измышлений/выдумок в моих или чужих темах?
Так что у тебя два варианта:
1) терпеть и читать
2) писать умные вещи, тогда и ответы будут соответствующие
В данном случае цена вообще никому ничего не должна. Хозяин может и 3-х кратную назвать. Ему не жмет, а Васе хочется.
В данном случае я просто отвечаю на вопрос, как прикинуть цену. Сосед, как я понимаю, не против такого договора. Считают ли его участники форума идиотом и согласились бы ли они на подобное, на мой взгляд, к делу не относится. Люди все разные и участки тоже.
А хозяин может назвать, но не получить и 3-х кратную, и 10-ти кратную, и 100 кратную цену. Но и это, на мой взгляд, к делу не относится.
4 года назад дальше по моей улице продался точно такой же RFH как у соседа ,правда с убитым котлом и кучей мусора на участке всего за 5000 евро, жалко ,не сообразил купить,сейчас бы просто как гараж был
Вась, да ты не торопись. Подожди пока дед помрёт, потом купишь весь дом за 5тыс.
это был изначальный план , пока я не узнал про Weggerecht да и с заездом, я предпологаю ,что уже заработаю наличных намного больше ,чем ,если буду ждать