Deutsch

кто имел дело с Wegerecht ?

616  1 2 все
Artemida_ патриот3 дня назад, 21:25
Artemida_
NEW 3 дня назад, 21:25 
в ответ vasya_poopkin 3 дня назад, 07:41
там не покупка, там именно уступка куска участка и только для целей проезда , это не у нотара ,а в каком-то амте за 260 евро оформляется

,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Kot_Basilio патриот2 дня назад, 00:56
NEW 2 дня назад, 00:56 
в ответ spaceX 3 дня назад, 18:09
остался самый главный вопрос ,какую сумму предложить соседу за эту услугу ? ,я не то чтобы бедный ,но и переплачивать не хочу

ну спросите знакомого маклера на сколько уменьшится стоимость дома/участка из за этого Wegerecht. Вот эту сумму и надо предлагать + сколько что бы сделка соседу "сладкой" показалась

ПС: добровольно на такую сделку я никогда бы не согласилась

И ни один нормальный человек не согласится. Кто его знает, как жизнь повернётся, а тут на твоём участке Wegerecht для какого-то Васи...

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 01:03
NEW 2 дня назад, 01:03 
в ответ vasya_poopkin 3 дня назад, 07:39
я просил тебя много раз не писать на мой ник и в мои темы,так,как толку с этих постов нет ,какая цель тогда написаного? кроме как, систематическая провокация конфликта?

Ты в своём уме?

Или ты когда-то спрашивал разрешение на написание непонятных измышлений/выдумок в моих или чужих темах?

Так что у тебя два варианта:

1) терпеть и читать

2) писать умные вещи, тогда и ответы будут соответствующие

*ell* патриот2 дня назад, 05:59
*ell*
NEW 2 дня назад, 05:59 
в ответ Хозяйка 3 дня назад, 20:36, Последний раз изменено 2 дня назад, 07:49 (*ell*)
В данном случае цена вообще никому ничего не должна. Хозяин может и 3-х кратную назвать. Ему не жмет, а Васе хочется.

В данном случае я просто отвечаю на вопрос, как прикинуть цену. Сосед, как я понимаю, не против такого договора. Считают ли его участники форума идиотом и согласились бы ли они на подобное, на мой взгляд, к делу не относится. Люди все разные и участки тоже.

А хозяин может назвать, но не получить и 3-х кратную, и 10-ти кратную, и 100 кратную цену. Но и это, на мой взгляд, к делу не относится.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
vasya_poopkin коренной житель2 дня назад, 07:45
vasya_poopkin
NEW 2 дня назад, 07:45 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 01:03

ясно,прийдётся AD blocker настраивать

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
vasya_poopkin коренной житель2 дня назад, 07:48
vasya_poopkin
NEW 2 дня назад, 07:48 
в ответ *ell* 2 дня назад, 05:59

4 года назад дальше по моей улице продался точно такой же RFH как у соседа ,правда с убитым котлом и кучей мусора на участке всего за 5000 евро, жалко ,не сообразил купить,сейчас бы просто как гараж был

spaceX патриот2 дня назад, 08:28
spaceX
NEW 2 дня назад, 08:28 
в ответ vasya_poopkin 2 дня назад, 07:48

Вась, да ты не торопись. Подожди пока дед помрёт, потом купишь весь дом за 5тыс.

vasya_poopkin коренной житель2 дня назад, 11:57
vasya_poopkin
NEW 2 дня назад, 11:57 
в ответ spaceX 2 дня назад, 08:28

это был изначальный план , пока я не узнал про Weggerecht да и с заездом, я предпологаю ,что уже заработаю наличных намного больше ,чем ,если буду ждать

1 2 все