Расторгнуть договор аренды ателье раньше срока
Здравствуйте. Я имею ателье . Хочу его закрыть ,причина развод и платить аренду 800 евро +700 евро квартиру + еще страховки + электричество и т.д.не могу . Так как не зарабатываю так много , а нужно ежемесячно платить теперь около 2400 евро просто счета . Имею сына школьника в 12 классе . (Сын от первого бракаСебе останется мало , а иногда вообще в минус . Пошла просить социальную помощь сказали : лучше закройте ателье и ищите работать по найму . Подтвердите диплом и ищите работу. Дадут помощь нет не известно. Сказали идите к адвокату. Я сделала термин у адвоката, чтобы помог написать расторжение договора либо предложить VERMİETER другого арендовать помещение. А еще мой муж подает на алименты на меня через Jobcenter. Угрожал мне , что сделает себе банкротство( понабрал он кредитов, уволился специально с работы) и мне придется ему платить , заставят . Теперь вопрос : кто нибудь сталкивался с этим , чтобы расторгнут аренду раньше срока? В договоре в разделе Kündigung стоит только что VERMİETER может расторгнуть договор из-за того что я не плачу аренду или я испорчу помещение. Не знаю как быть .
А еще мой муж подает на алименты на меня через Jobcenter. Угрожал мне , что сделает себе банкротство( понабрал он кредитов, уволился специально с работы) и мне придется ему платить , заставят .
Если у вас самой нет денег и приходится просить социал, то вам нечем ему платить, соответственно никто вас не заставит.
Теперь вопрос : кто нибудь сталкивался с этим , чтобы расторгнут аренду раньше срока? В договоре в разделе Kündigung стоит только что VERMİETER может расторгнуть договор из-за того что я не плачу аренду или я испорчу помещение.
Теперь вопрос:
Что у вас а контракте по поводу его расторжения написано? Контракт заключался на определённый срок? На сколько раньше срока вам надо его расторгнуть?