"Массивер саботаже" со стороны квартирантов.
Простите, может я чего не понимаю, но разве Вы как собственник в такой ситуации не имеете права вызвать хаусмайстера и вскрыть замок? Тем более, что Квартира, с Ваших слов, уже пустая.
Хаусмайстера/свидетеля взять с собой, чтобы подтвердить, что ничего ее там не было (на случай обвинений в краже). Снять фото /видео всего и вся-(Надеюсь, Вы их во время передачи тоже сделали?)
И делать ремонт.
А потом, возможно судиться с ней за ту часть ремонта, которая пошла ее «косяки».
Вы знаете почтенный возраст Архимеда?
5 лет... Он же не Кощей Бессмертный....
Я, правда, не понимаю, зачем выселять митеров, ведь "Kauf bricht nicht Miete"...для устранения поломок в доме? Или таково одно из условий продажи....
Тем более, если все квартиры ЕЩЁ его-или УЖЕ покупателя?
Ну что вы, это было бы слишком просто:)), пара дырок от дюбелей стоят того, чтобы сцепиться и с этой митершей не на жизнь, а на смерть, до очередного инфаркта.
Она сама кюндиговала.
Никто от неё этого не требовал. Просто поняла что жареным запахло.
всё, замок я поменял кварира принадлежит покупателю, он её купил ви гезеен.
Он хочет отаказаться от договора купли-продажи, но это уже другая история.
Всем принявшим участие в обсуждении темы, спасибо.
Модераторы могут тему закрыть.
всё, замок я поменял кварира принадлежит покупателю, он её купил ви гезеен.Он хочет отаказаться от договора купли-продажи, но это уже другая история.
Столько приключений с Июля. Сколько же нужно иметь сил и времени. Надеюсь скоро всё разрешится. Успехов
- конфликт с нотаром
- конфликт на покупателем
- конфликт с митером, который сьехал
- конфликт со вторым митером, который не сьезжает
- наехать на страховку по поводу вассершаден
А что твои цели сплошь благородные?
Я борюсь за справедливость, за истину. За это ни денг ни времени не жалко.
А ты торгаш, купи-продай.
Я в эту трясину попал случайно, дом строил для себя, для свих детей.
Архимед, если ты истинного смысла поговорки не понимаешь, то не лезь лучше туда, где ты не понимаешь ничего. Как и с домом и с митерами, как и с кучей другого...
Справедливость тоже понятие относительное. И каждый в твоей цепочке с кем ты конфликтуешь при продаже думают что правы. Конечно если есть время и желание, нервы и ресурсы то можешь идти до конца. Но что то мне подсказывает что не будешь ты победителем во всем.
Справедливость тоже понятие относительное. И каждый в твоей цепочке с кем ты конфликтуешь при продаже думают что правы.
Они думают, надо не думать, а требовать исполнения законов и действовать согласно законам.
Конечно если есть время и желание, нервы и ресурсы то можешь идти до конца.
Всё это у меня есть. Я всю свою жизнь только и делаю, что иду до конца.
Но что то мне подсказывает что не будешь ты победителем во всем.
Всегда и во всём побеждать за всю человеческую историю никому из смертных не удалось.
Даже Александр Македонский не проиграв ни одного военного сражения, проиграл самое главное сражение , прожив tol'ko половинy своей жизни, умер в 33 года при странных обстоятельствах.
сколько людей столько и мнений. Чем закончилось? Что-то изменилось за 4 недели? Если что не так - поправьте.
Миту получает уже покупатель, а вы ждёте дальше перевода денег за проданный дом.
С нотаром поругались и не общаетесь, его счета не оплачивате соответственно он для вас ничего не делает.
Покупатель за купленный дом отказывается платить, но миту с августа за сданные квартиры получает.
Борьба со строховкой из-за Вассершаден продолжается. Сроки устранения не понятны.
Один митер срочно сьехал, но передача квартиры не состоялась. Вы срочно поменяли замки.
Второй митер на переговоры не идёт и всячески препятствует.
Что-то изменилось?
горе ынвестор раз в неделю к выходным принимает хорошую дозу весялящего зелья и начинает во всех постах строчить чушь - иди отдохни
или его из палаты Nr. 6 на выходные выпускают.