Deutsch

Отказ покупателя от покупки дома​.

669  
-archimed_ старожилВчера, 10:44
Вчера, 10:44 
Последний раз изменено Вчера, 11:02 (-archimed_)

Дговор подписан у нотариуса. В договоре предусмотрены некоторые недостатки, незначительный васершаден с которыми покупатель согласился, что этот этот васершаден будет устрнён за счёт страховки. Во время передачи ключей от дома покупатель отказался покупать дом из-за того, нанесённый ущерб большечем он предпологал и что страховка сильно медлит с устранением последствий страхового случая.

Но это не основная причина. Основная причина, как я предполагаю и есть основания, что это Массиве Саботаже со стороны квартирантов.

Оди из них написал мне на телефон что купит целиком весь 3 х кв. дом за 1/3 цены.

Какие могут быть последствия для покупателя и продавца и квартиранта, который с умыслом сделал этот вассершаден??

Гутахтер от страховки злого умысла в этом сучае не находит., хотя даже не специалисту видно и понятно, водосток из ванны повреждён умышленно.

Dresdner министр без портфеляВчера, 13:52
Dresdner
NEW Вчера, 13:52 
в ответ -archimed_ Вчера, 10:44
Дговор подписан у нотариуса. В договоре предусмотрены некоторые недостатки, незначительный васершаден с которыми покупатель согласился, что этот этот васершаден будет устрнён за счёт страховки. Во время передачи ключей от дома покупатель отказался покупать дом из-за того, нанесённый ущерб большечем он предпологал и что страховка сильно медлит с устранением последствий страхового случая.

Но это не основная причина. Основная причина, как я предполагаю и есть основания, что это Массиве Саботаже со стороны квартирантов.

Оди из них написал мне на телефон что купит целиком весь 3 х кв. дом за 1/3 цены.

Какие могут быть последствия для покупателя и продавца и квартиранта, который с умыслом сделал этот вассершаден??

Гутахтер от страховки злого умысла в этом сучае не находит., хотя даже не специалисту видно и понятно, водосток из ванны повреждён умышленно.

а Вы кто - продавец?

Kot_Basilio патриотВчера, 14:08
NEW Вчера, 14:08 
в ответ Dresdner Вчера, 13:52

Перенесите ветку в ЖиН, там Архимеду =продавцу больше и лучше насоветуют.

-archimed_ старожилВчера, 18:13
NEW Вчера, 18:13 
в ответ Dresdner Вчера, 13:52

Продавец.

-archimed_ старожилВчера, 18:24
NEW Вчера, 18:24 
в ответ -archimed_ Вчера, 18:13

Сегодня от покупателя получил СМСку о том, что он отказывается от покупки дома и разговаривал с Нотаром и тот до пятницы сделает новый договор, если я возьму все нотариальные расходы на сéбя. И должен оптять ехать за 100 км,чтобы поставить свою подпись под этим договором.хммм

Как вам такой расклад?

ad-min коренной жительВчера, 19:08
ad-min
NEW Вчера, 19:08 
в ответ -archimed_ Вчера, 18:24

новый договор о чем и с кем?

-archimed_ старожилВчера, 19:28
NEW Вчера, 19:28 
в ответ ad-min Вчера, 19:08

Понятия не имею.хммм

Наверное об отказе от Кауффертрага.

Покупатель "нерусский" пока всё только с его слов.

Как я понял то нотар должен сделать какой то энтвурф с условиями с которым я должен буду согласиться.

Перед подписанием Кауффертра нотар мне присылал набросок договора который я должен был подписать.

В нём смутно говорилось что я как покупатель должен буду платить за какие то адвакатские услуги. Я ничего не подписывал, только написал покупателю, что несогласен с ценой указаной в энтвурfе и что я не буду нести какие то либо расходы.

После за неделю до подписания Кауффертра на майл от нотара пришёл другой энтвурф Кауффертрага с условиями которого я согласился.