Deutsch

Дешевая квартира

535  
1mira1 свой человекВчера, 10:29
1mira1
Вчера, 10:29 

Мита за квартиру 320 € в месяц, und das monatliche Hausgeld beträgt ca. 676,- € (Hausgeld 383,- €+ 293,- €Heizwerk).

Цена продажи за 67 m2 35 K.

Местоположение устраивает, квартира сдана, тож. устраивает.

Что думаете?

Умная блондинка коренной жительВчера, 10:44
Умная блондинка
NEW Вчера, 10:44 
в ответ 1mira1 Вчера, 10:29

Ну раз все устраивает, надо брать. А в каком городе? За 35К и мне надо хаха

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
*ell* патриотВчера, 11:21
*ell*
NEW Вчера, 11:21 
Что думаете?

А что и зачем думать форумчанам, которым не известно ни место, ни каКчество постройки, ни состояние объекта, ни причины высокого хаусгельда?

Главное, что вас всё устраивает.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1mira1 свой человекВчера, 11:28
1mira1
NEW Вчера, 11:28 
в ответ *ell* Вчера, 11:21

Ну раз Вы говорите "очень вызывающие сапоги", значит надо брать (съездить посмотреть квартиру).

investor2014 местный жительВчера, 12:37
NEW Вчера, 12:37 
Местоположение устраивает, квартира сдана, тож. устраивает.Что думаете?

Вас устраивает? Мы рады. А что вы от нас хотите?

Не зная где, не зная что и не зная состояния.

Наверно нужно хватать, если вы считаете что очень дёшего. Или не доверят', если уж слишком дёшего.

*ell* патриотВчера, 12:59
*ell*
NEW Вчера, 12:59 
в ответ 1mira1 Вчера, 11:28, Последний раз изменено Вчера, 13:49 (*ell*)
Ну раз Вы говорите "очень вызывающие сапоги"

Вам показалось, я ничего похожего явно не говорила. Мне смысл вопроса без какой-либо исходной инфы вообще не понятен. И kак оказалось, не только мне.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриотВчера, 13:48
*ell*
NEW Вчера, 13:48 
в ответ Умная блондинка Вчера, 10:44
За 35К и мне надо

В имобилиенскауте поставте границу цены до 35к, более тысячи вариантов по Германии выдаёт, если кому надо.

Умная блондинка коренной жительВчера, 14:27
Умная блондинка
NEW Вчера, 14:27 
в ответ *ell* Вчера, 13:48

Поэтому я и спросила город, вдруг где-то недалеко от меня, а в Плауэне и так понятно, что есть хаха

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!