Mietvertrag
И, бывает, подвисают на германке за долгие годы до переезда.
Почитайте таки архив ТС, там не просто подвисание задолго до переезда.
То есть, моя логика таки не далека от истины.
То есть, вы уверены, что ТС - снимун? Из чего следует?
Я в принципе с первой строчки поняла что снимум. ИнтуЫция так сказать.
И только ваши слова о хаус и грунд меня озадачили, до этого не было сомнений, если честно.
Но вариант ошибки конечно минимальный, но допускаю.
Вы заявили, что
Это Ваша личная интерпретация 🙇 но никак не мое заявление.
Но при этом мое предположение о 12 годах проживания ТС в Г подтверждается ее архивом.
Как ни крути, моя логика правильная 😇☝️
но никак не мое заявление.
Заявление, заявление...
12 лет на форуме - это как минимум 12 лет в германии (? ну как иначе-то)
зачем человеку "без Германии" регистрация на германке?
моя логика правильная
Логика в чат не возвращалась, поскольку эти умозаключения к ТС отношения, в принципе, не имеют. Они обобщены и, поэтому, ложны...
Заявление, заявление...
предположение..
Заявление - это обращение к гражданину, должностному лицу или организации с просьбой о совершении каких-либо действий.
Предположение - гипотеза, озарение, инсайт — частично интуитивное, достраивающее недостающие звенья некой версии или картины; подспудная мысль, не основанная на достаточном массиве достоверной информации.
Fakten! Fakten! Fakten!
эти умозаключения к ТС отношения, в принципе, не имеют. Они обобщены и,
Да, Ваши - обобщены, действительно, особенно про немцев-переселенцах и евреях.
Мои - напрямую связаны с ТС: 12 лет каким макаром связать с Вашими немцами/евреями?, но с ТС - да, напрямую. Было бы желание.
Логика в чат не возвращалась
Да, и даже с Вашим приходом - тут согласна. Но ее и не было в постах ТС - постить картинки, не читая и не вдумываясь с вопросом " а стандарт ли?" - ну так себе логика. Поэтому о каком "возвращении" вообще может быть речь...
Как бы для бонзенбункер - очень может даже и стандарт, а вот для квартиры оттонормальфербраухер - уже как бы и нет.
Ну и опять же, не видеть фактов и продолжать срач на пустом месте - дофига "правильного мышления", с чем Вас и поздравляю!
Снимуны, как мне кажется, первым делом в "право" пойдут...
А вот "свежие" сдавуны ищут правильные договора (Ы?), чтобы снимуны не смогли в случае чего предьявить.
Тут же много таких побывало.
Ну и снумуны не бояться сказать "нашел квартиру, посмотрите мой договор". А вот наоборот почему-то как партизаны.
Тоже чиста интуицЫя
Заявление - это обращение к гражданину, должностному лицу или организации с просьбой о совершении каких-либо действий.
Ещё это утвердительно публичное высказывание. Что и имело место.
Да, Ваши - обобщены,
Ложь!
Мои - напрямую связаны с ТС:
Снова ложь! Ваши слова носили обобщительный хакактер, безотносительно ТС