Mietvertrag
хотя бы написали, кауие пункты у вас сомнение вызывают. или вы перепутали форум с клубом Mieterverein?
Те, что я скопировала из договора, из раздела про повышение Kaltmiete, Betriebskosten, те и вызывают. У меня нет опыта по заключению подобных договоров. Вопрос был: Это стандартные пункты или у вас как опытного арендодателя, арендатора на чем-то задержалось внимание.
Но спасибо, что высказали свое мнение
А заголовок у этого "стандартного" договора какой?
А почему вы вообще сомневаетесь в "стандартности"?
Тут вот есть одно слово, которое явно говорит о том, что договор не совсем стандартный. Но! для своей особенности, возможно, даже и вполне стандартный.
ПС. остальное не читала
Заголовок договора
Wohnungsmietvertrag für freifinanzierten Wohnraum (ggf. nach Modernisierung)
Можете объяснить, что означает этот пункт, почему не совсем стандартный?
Спасибо, вы очень любезны! Надеюсь, вам также отвечали, когда вы только начинали и вы сидели ночами над параграфами. Тогда ваш ответ мне вполне понятен.
Тогда ваш ответ мне вполне понятен.
На здоровье! (ментальное, в будущем)
Ну вот же Все стало сразу понятно!
А так-то ни читать, ни знать не хотелось, а просто да/нет услышать?
Вообще, Haus und Grund Вам в помощь.
Вы там расскажите, что именно хотите, и Вам за 3 € предложат стандарт хотения.
12 лет на форуме - это как минимум 12 лет в германии (? ну как иначе-то) и ни разу не подписывался договор о снятии квартиры? Где жил человек до сегодня?
ну пусть у немецкого мужа и там тоже штоли ничем не интерсовался вот как тут с §§?
Ну не может такого быть.
Потому что если приспичило съехать от немецкого мужа, то именно §§ читаются в первую очередь, нет?
ну и снимуны нынче умнее сдавунов, как показывет ветка о "мита выше зеркала"
12 лет на форуме - это как минимум 12 лет в германии
😂😂😂 Регистрация на форуме возможна только в Германии? Какая-то странная логика.
Логика не странная, а вполне логическая - зачем человеку "без Германии" регистрация на германке? Чтобы что? Вы же не ходите в/на гондурасские форумы, нет?
Человек не в тусофке тусит (где я еще как бы могу себе представить регистрация для просто побазарить и "без Германии"), а на тематические форумы ходит, но при этом не обращает внимания на §§?
дану
возможна
Логика - наука о правильном мышлении. Тут "правильное мышление " - "нужно лi", а не "возможно/невозможно"
зачем человеку "без Германии" регистрация на германке?
Расскажите это немецким и еврейским переселенцам.
Дофига народу целенаправленно планирует свой переезд в Германию. И, бывает, подвисают на германке за долгие годы до переезда.
Логика - наука о правильном мышлении.
В данном случае, оно у вас неправильное, логика покинула чат. 😀