Mietvertrag
Доброго времени суток!
Опытные арендодатели и арендаторы, посмотрите, пожалуйста, Mietvertrag на квартиру. Это стандартные пункты? В общем выскажите свое мнение 😃
Те, что я скопировала из договора, из раздела про повышение Kaltmiete, Betriebskosten, те и вызывают. У меня нет опыта по заключению подобных договоров. Вопрос был: Это стандартные пункты или у вас как опытного арендодателя, арендатора на чем-то задержалось внимание.
Но спасибо, что высказали свое мнение
Тут вот есть одно слово, которое явно говорит о том, что договор не совсем стандартный. Но! для своей особенности, возможно, даже и вполне стандартный.
ПС. остальное не читала
Тогда ваш ответ мне вполне понятен.
На здоровье! (ментальное, в будущем)
Ну вот же Все стало сразу понятно!
А так-то ни читать, ни знать не хотелось, а просто да/нет услышать?
Вообще, Haus und Grund Вам в помощь.
Вы там расскажите, что именно хотите, и Вам за 3 € предложат стандарт хотения.
12 лет на форуме - это как минимум 12 лет в германии (? ну как иначе-то) и ни разу не подписывался договор о снятии квартиры? Где жил человек до сегодня?
ну пусть у немецкого мужа и там тоже штоли ничем не интерсовался вот как тут с §§?
Ну не может такого быть.
Потому что если приспичило съехать от немецкого мужа, то именно §§ читаются в первую очередь, нет?
ну и снимуны нынче умнее сдавунов, как показывет ветка о "мита выше зеркала"
Логика не странная, а вполне логическая - зачем человеку "без Германии" регистрация на германке? Чтобы что? Вы же не ходите в/на гондурасские форумы, нет?
Человек не в тусофке тусит (где я еще как бы могу себе представить регистрация для просто побазарить и "без Германии"), а на тематические форумы ходит, но при этом не обращает внимания на §§?
дану