Kleingartenanlage
Что это за хрень такая? Сколько там стоит участок в аренду? Можно его снять только на лето? А в untermiete? У меня в квартире месяца полтора в году жить невозможно.
У меня в квартире месяца полтора в году жить невозможно.
Как правило, в кляйнгартен Вообще ночевать нельзя. Даже ночи...
У нас многие огородники это правило успешно нарушают. Некоторые живут в своих конурёнках из досок даже зимой. Электричество у них есть, а воды зимой точно нет. Никто их не проверяет и не гоняет.
ТС, не знаю, как у вашей местности, а у нас парцелле в пахт могут получить люди только с маленькими детьми. Как это с ковидных времен повелось, так и осталось. Люди без детей даже не рассматриваются как кандидаты.
Что такое "в парцелле в пахт"? А можно у тех кто там снять? Когда я там гуляю, там почти никогда никого нет. Зачем оно вообще нужно? Чтобы раз в месяц там бухать?
Ну забухали гости и остались спать. За это выселят?
Что вы делаете в этой анлаге, зачем она вообще нужна?
У нас договор заключается бессрочный и расторгнуть договор можно только раз в году, в ноябре. У нас есть очередь на пару лет из желающих. Сам пахт стоит не дорого. Свет и вода дешевле чем дома.
В стране, где бездомные спят на решётках подвальных окон, в дачных домиках спать запрещено. Во вы димакратию выбрали...
Что такое "бомжатник"? Ваши соотечественники там тоже отдыхают.
Так зачем она нужна?
Огурцы/ помидоры и прочее а также шашлык с пивом
Огурцы/ помидоры и прочее
Не видел.
шашлык с пивом
Ну видел, кстати наших часто слышал. Но там когда не зайдешь всего на паре участков люди есть.
Там есть вода, электричество? Ынтернет? Везде или как повезет?
Не ну кустик может где-то и рос, я через забор участки не рассматривал так сильно.
80 евро в год за 300 квадратов??? Сука, да это 2 подъезда! Как так? За парковку сраную 25 евро платят!