Сдать жилье во время отпуска
я вам могу еще раз повторить, что вы заблуждаетесь, но это уже не так важно.
В первую очередь сделать страховку на «гостей» на случай потопа/ пожара.
Благодарю вас уважаемые я так и предполагала что все не так и просто (как обычно) ,спасибо за советы мну нужно все прочесть! Как чудесно ,что есть этот прекрасный форум ! Я просто подумала вдруг бы сдать ,наверняка кому -то пригодится, квартира обычная, ремонт только предстоит так что не жаль, муж что-то сопротивляется правда ,почти 24 дня будет пустовать.
в первую очередь проверить ограничения на краткосрочную аренду в вашей деревне, в нашей все сложно.
https://service.berlin.de/dienstleistung/328146/
мне интересно, где можно найти митера именно на 24 дня и именно на эти и чтобы на 25 день ему уже ночевка не нужна была бы.
В больших городах на раз два три и это через знакомых только, не выставляя куда. Подруга так именно и находила на 24 дня....в Гамбурге. Сейчас такая ситуация с жильем, что рады и такому предложению.. Если не зывашать сильно цену
вау, чтоб чужие люди лазали по вашим шкафам, вот это жадность.
хорошо, если только по шкафам полазают.
А то всю мебель сломать и сверху накакать...
Или приезжаешь из отпуска, а в ванной труп...
Люди, которые фе-во сдают, таких историй рассказать могут, закачаешься...
Вот вот. Так там хоть фериеенвонунги, где хозяева сами не живут, а тут своя квартира, свои кровати, матрацы, подушки, нв которых чужие люди спать (и не только) будут, своя посуда и пр и др, и так то проттвно, а то езе и усрут и не поламают. Потом даже только новые матрацы покупать и то расходы перекроют всю эту прибыль за 24 дня.
нп
ТС пишет, что "ремонт еще предстоит" . Может она пока не сильно обжилась подушками-сервизами. Есть люди, у которых все минималистически, ничего лишнего( если что, это не я:-)), все доки в одной папке, лишние предметы сразу летят на свалку( и это не я, а жаль:-)), мебель - не раритетная. Для них чужие люди в своем жилье - не проблема.
почти 24 дня будет пустовать.
Искренне пытаюсь понять Ваши мотивы…
Очень мало клиентов на такой вариант, даже не знаю, кому это подошло бы - сжатые и точные сроки , не полный месяц…
Если и сдадите , только за копейки- тогда это ради чего? Машину ещё можно сдать на это время, или велосипед, что у вас там ещё из имущества простаивать будет. Аж 24 дня.
Это похоже на патологическую скупость .
может воров боятся? А так будет жизнь в квартире видимая.
может воров боятся? А так будет жизнь в квартире видимая.
И поэтому запускаем туда незнакомых людей?...
Если есть что своровать, то совсем безумие пускать посторонних людей)